Всем привет 😊 как насчет пофантазировать на тему идеального отпуска? Не ограничивая себя финансами, временем (в реалистичных пределах 😅) и прочим, какой он — ваш рецепт идеального отдыха? Маски каждый день, медитации, курс успокоительного или массажа? Или все сразу?
море прекрасное, пляж почти пустой везде, тишина, закаты невероятные на берегу. Никакой движухи, вообще! Абсолютно идеальное место для влюбленных и для мизантропов. А если вдруг захочется в люди — это автобус и паром до «большой земли».
2. Круиз на огромном лайнере либо по карибам, либо по средиземноморью, с высадками на сушу на пару дней в интересных местах, экскурсиями и.т.д
3.увидеть фьорды, и путешествие по северной Европе, Норвегия, исландия
Хотя почему месяц. Если бабки не проблема, так я там останусь навеки.
Я щас залью слезами телефон…
Побывав один раз на Крите, хочется возвращаться на остров ещё и еще.
Из реального-две недели в Европе (например, Италия). Взять машину напрокат, пробовать местную кухню, знакомится с жителями, набираться новых впечатлений, проживать каждый миг ярко.
И чтобы по работе никто не звонил, как писали выше 😹
Месяц назад по такому принципу отдыхали в Грузии. Взяли на неделю машину (на 6 человек) и проехали по маршруту Тбилиси-Батуми-Тбилиси. Это было просто потрясающе! Столько новых впечатлений за отпуск у меня никогда не было))
Круизы, даже маленькие, как другая жизнь )))
Как Вам в Италии? Понравилось?
Пусть все у Вас сбудется 🤗
Примерно такое и были запланировано в Испании, но болезнь изменила планы. Надеюсь все же попасть в сказку!
Или Грузия — есть много хинкали, хачапури и закусывать чурчхеллой. Много ходить, чтобы не разжиреть, любоваться горами и грузинами)))
А на самом деле, хочу просто отдохнуть. Без кастрюль-скоровородок и вечных разборок моих сыночков😂 тишины, тишины хочу)))