27.07.2023

Project pan 2023 - промежуточный отчет

Июль близится к финалу, а это значит, что я уже почти на месяц продолбала промежуточные итоги моего project pan. Исправляюсь.

Изначально думала, что буду делать посты раз в три месяца, но к концу марта оказалось, что похвастаться особо нечем. А вот спустя полгода уже вполне себе. На фото слева или сверху состоянии на момент старта (начало января), справа или снизу – на 23-е июня.

1. CC Red Correct от Erborian.

Ожидаемо закончился, неожиданно продержался долго. Done!

2. Stretch Concealer от Glossier в оттенке G11.

Доковыряла до дна. Есть ощущение, что консилера в банке еще тонна, но продолжаю верить в успех.

3. Cloud Paint от Glossier в оттенке Puff.

Забыла сфотографировать вид сбоку на старте, но они были почти новые. Так тут я тоже неплохо продвинулась.

4. Veil Translucent Setting Powder от Hourglass.

Осталось на донышке, думаю за месяц добью, если не буду отвлекаться на свежекупленую Rare Beauty.

5. Filmstar Bronze & Glow от Charlotte Tilbury.

Есть ощущение, что ничего не поменялось и это угнетает. У меня сложные отношения с бронзерами. И с одной стороны появилась кисть, с которой мне нравится результат на много больше, с другой – я еще и бронзер новый купила, который смотрится лучше х)

6. Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter от Becca в оттенке Vanilla Quartz.

Еще один успех! В апреле дотерла до дна, чему была невероятно рада. Оказалось, что пользоваться только одним хайлайтером для меня просто невыносимо. Done!

7. Wet Cherry Lip Gloss от Lime Crime в оттенке Extra Poppin.

Ожидаемо закончился. Done!

8. Matte Lipstick от MAC в оттенке Whirl.

Несколько раз носила, по фото не слишком заметно. Что-то в успех уже не верю. То ли в жарком климате реже тянет на такие оттенки, то ли просто вкус поменялся, но руки к ней как-то совсем не тянутся.

9. Hot Lips 2 от Charlotte Tilbury в оттенке Glowing Jen.

Эту выбирала на много чаще, но за полгода закончить не успела.

10. Almost Lipstick от Clinique в оттенке Black Honey.

Планирую в августе-сентябре подналечь. Но прогресс есть.

11. Earl Grey & Cucumber от Jo Malone.

Использовала неплохой объем. Горжусь собой)

12. Dazzle Long-Wear Eyeshadow Stick от KVD в оттенке Hail Surge.

Если верить моим записям, использовала 10 раз, так что иду четко по плану. Но длина стика, кажется, этого не заметила. 10/20

13. Carli Bybel Palette от Anastasia Beverly Hills.

Видит бог, старалась как могла. По фото не слишком заметно, но рефилы Bybel и Chai вселяют надежду. Они очень базовые, так что иногда использую палетку не соло, а в качестве вспомогательной. 0/4

И небольшой бонус. Случилась очень внезапная дырка в румянах от Rare Beauty.

Итак, подведу итог. За полгода project pan я достигла трех целей из тринадцати. Самым морально сложным продуктом оказался хайлайтер, но с ним я расправилась первым и вздохнула с облегчением. По многим позициям прогресс весьма заметен. Главными аутсайдерами назначаю палетку теней, бронзер и помаду MAC.

Спасибо, что заглянули!

Stamina 27 июля 2023, 16:34
Любой результат хорош, к концу года дырок насчитаете больше.
Румяшки оказались полыми внутри? У меня точно такая история была с запеченными.
ladgertha 28 июля 2023, 14:01
спасибо!
не думаю, что прям полые. скорее они эти румяна в формы заливают, как помады, и между продуктом и крепежом (?) пузырь воздуха попал. но было внезапно)
Stamina 29 июля 2023, 14:52
Не думаю, что именно в этом случае продукт заливался в форму. Тогда бы поверхность была плоской, а тут она фигурная.
Елена Ставер 27 июля 2023, 17:35
Поздравляю вас! Прогресс за полгода очевиден ??????, а к зиме так и вообще поубавятся в объемах даже аутсайдеры, в сравнении с началом года.
ladgertha 28 июля 2023, 14:01
спасибо) очень надеюсь на это)
Nomy 27 июля 2023, 17:51
Вы умница  ; у меня всегда внегласный проект, просто стараюсь не плодить много едениц одного продукта, а покупать только когда закончится. В целом стараюсь сейчас налегать на кремовые текстуры — они быстрее выходят из строя — особенно румяна, помады и блески — это там где у меня разнообразие:) Но все-таки держу себя в рамках — везде свои лимиты по количеству
ladgertha 28 июля 2023, 14:04
спасибо)
а я вот наоборот не могу в лимиты. ухожу в отрыв из чувства противоречия х)
Nomy 28 июля 2023, 17:37
Мне в последнее время новинки не особо будоражат душу, так что стало получаться:)) Особенно если затестить офлайн, так все хотелки моментально отпадают:) Когда хочется купить я иду в сефору заниматься зырингом   — очень помогает, поскольку свотчи в сети бывает очень разнятся от реальности, а также т/х
ladgertha 28 июля 2023, 17:54
У меня наоборот. Я иногда ухожу из сефоры с тем, что даже близко не планировала покупать. Обычно так с палетками, просто проклятье какое-то >.>
Nomy 29 июля 2023, 01:33
У меня полное равнодушие к теням:) Зато румяна и продукты для губ…   но, зная как все это медленно заканчивается, а продать почти невозможно, держу себя в руках..:)
ladgertha 30 июля 2023, 18:56
Вы кремень)
Ирина Мелихова 27 июля 2023, 18:41
Я не знаю почему, но я так люблю что-то прикончить в хорошем смысле, от этого так морально приятно ?? и люблю такие темы у других подглядывать ☺️
Lemika 27 июля 2023, 19:08
Вот и я тоже ?
Nemnogo_za_30 27 июля 2023, 21:23
Я тоже очень это люблю. Но как оказалось, за 13 (!!!!) лет я прикончила только 1 румяна из 3- имеющихся( это был кругляшок Chanel. Вторые- shiseido, сейчас не вспомню коллекцию, они были двухцветные, от удара раскрошились, «переадресовала»- и их еще лет на 20))) и относительно современные vivien sabo ( лет 5 им)…
Я румянусь как Марфушенька-душенька и все равно моим двум экземплярам сносу нет)
ladgertha 28 июля 2023, 14:07
о да, сухие продукты просто бесконечные(
Nomy 28 июля 2023, 17:39
У меня румяна заканчивались в ноль в далеком прошлом, когда была всего одна единица в использовании:)
ladgertha 28 июля 2023, 14:06
я тоже) жаль, что это не часто случается х)
aquagirl 27 июля 2023, 20:37
Заметные результаты ?
Я не подвожу промежуточные итоги, так как рассчитываю изначально на год. За это время дырки должны появиться везде, а пока я медленно ползу к цели.
Помаду, похоже, не прикончу даже одну. Не идут они у меня и всё.
ladgertha 28 июля 2023, 14:09
спасибо)
я просто сама люблю подсматривать за чужим прогрессом. с какой скоростью какой продукт убывает)
Tatyanabelka 27 июля 2023, 20:40
Вы молодец! У меня вот все никак терпения не хватает добить выбранные позиции. Люблю разнообразие, не могу долго сосредоточиться на одном продукте.
ladgertha 28 июля 2023, 14:11
спасибо)
ну я себе жестких рамок не ставила, просто выложила эти продукты на видное место. так то, конечно, и новое покупала, а им всегда охотнее пользуюсь, и какие-то старые штуки доставала.
Levsa834 27 июля 2023, 20:53
Я всегда очень огорчаюсь, когда чио-то заканчивается. Диор фореве матт закончился, я в грусти, тк новый стоит огого, не думать даже. А он хорош, ну хорош!
Так что я — антипанпроджект. Я люблю, чтобы было)
ladgertha 28 июля 2023, 14:12
понимаю вашу боль. зато есть повод открыть что-то новое для себя)
Ksilianna 27 июля 2023, 21:22
Я считаю ты молодец! Декоративную косметику добить очень не просто, так что хоть какой то результат — уже результат)
Я тоже в этом году хочу побольше попользоваться Карли Байбел, но поставила реальную как я думаю цель накраситься 30 раз) Уже смогла сделать 16 макияжей, что я считаю довольно неплохо ? Если появится хоть одна дырочка — буду очень рада))
ladgertha 28 июля 2023, 14:15
спасибо!
16/30 за полгода — отлично) прям по плану
вот тоже думаю, что с тенями нужно было цель на количество использований ставить, а не дырки в рефилах. это чуть более понятная цель
Ksilianna 29 июля 2023, 21:33
Для меня это просто легче) у меня много палеток и пользоваться долго одной становится чуть ли не пыткой ? А чтобы появились дырочки надо палеткой очень много пользоваться?
SGZemlyanichka 27 июля 2023, 21:37
Спасибо за интересный пост, было очень приятно почитать! Хотя и сама я не представляю, как это- краситься каждый день одним и тем же, но очень нравится такой подход и целеустремленность! Вы большая молодец ?❤️
ladgertha 28 июля 2023, 14:16
большое спасибо)
я не ставила себе целью пользоваться исключительно выбранными продуктами. просто держу их на видном месте. но если душа просит чего-то другого, не отказываю себе в этом)
Елена Лопатина 28 июля 2023, 04:08
Вы супер-герой! Так держать)
ladgertha 28 июля 2023, 14:17
спасибо большое ^_^
AllaA76 28 июля 2023, 04:08
А чем то ещё пользовались? Можно же продать кому нибудь бронзер и не мучиться)
ladgertha 28 июля 2023, 14:22
да, конечно, если хочется другого цвета или текстуры или конкретный продукт, беру не из проекта и пользуюсь. это ж затевалось для развлечения, а не чтобы сделать жизнь унылее)
у меня сложности не конкретно с этим бронзером, а со всеми в принципе. все еще пытаюсь понять на сколько они мне в макияже необходимы
yulya11 28 июля 2023, 07:58
Я с ужасом жду когда кончится моя пудра аургласс, аналогов нет, цены на нее теперь конские ?
ladgertha 28 июля 2023, 14:28
да уж, с текущим курсом вообще золотая выходит
мне в ЗЯ рассыпчатая от beautydrugs показалась похожей, но на лице не тестила
Ирина Мелихова 28 июля 2023, 20:20
Коффка где -то говорила, что это один завод )
assera 28 июля 2023, 12:02
Подскажите плиз, чем вы замените бронзер Шарлотты? По-секрету?
ladgertha 28 июля 2023, 14:29
никаких секретов) купила Annbeauty, довольна
Olga_cherry 28 июля 2023, 12:54
Блин, а на меня сразу унылость накатывает, если я в сферу бьюти какой-то режим вношу… Но когда что-то у меня кончается- я радуюсь. Но вот планировать пользоваться чем-то определенным долгое время для меня убивает мотивацию краситься.
ladgertha 28 июля 2023, 14:31
к счастью, никаких нормативов сверху на такие штуки не поступает) ни в чем себе не отказывайте)
Olga_cherry 28 июля 2023, 16:02
Разрешения не спрашивала, просто поделилась видением
Надежда Трищык 28 июля 2023, 13:32
Almost Lipstick от Clinique — фото на губах в студию, пожалуйста. Мне кажется, она мне очень нужна
ladgertha 28 июля 2023, 14:33
попробую не забыть сделать позже. сейчас лежу с ковидом зеленая и с очень сухими губами. не думаю, что в таком состоянии фото будут показательными)
ladgertha 08 августа 2023, 19:06
Итак, немного ожила, так что вот обещанное фото
Fabulous_moth 28 июля 2023, 17:41
Вы молодец! :) Еще есть половина года, чтобы со всем разобраться ?
Я за 6 месяцев успела только румяна и бронзер уработать. И всего один рефил хайлайтера, хотя расчитывала, что смогу 2, а в идеале 3.
У вас прям талант с кремовыми и жидкими вещами разбираться:) Вдохновлюсь вашим постом и куда-то встрою жидкий хайлайтер. Спасибо за пост!
ladgertha 28 июля 2023, 18:03
Спасибо)
Румяна и бронзер — серьезный результат)
Мне кажется у кремовых/жидких продуктов просто расход выше)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...