Здравствуйте). Угораздило меня недавно получить некое количество пробников дневного и ночного кремов из серии matrix pro-collagen. Как-то я к марке без энтузиазма относилась и пробовать не планировала, хотя отзывы и неплохие. Пробники решила пустить в дело и даже за столь короткое время, на которое их хватило, это полный восторг. Не думала, что просто кремы способны меня удивить настолько, что я их всё-таки куплю, несмотря на совсем негуманный ценник. Вообще, это удивительное чувство, когда в свои почти 45, получает тактильно идеальную кожу и утром встаёшь без заломов. С учётом, что уход в моей жизни присутствует на постоянной основе и явных проблем нет, тут даже муж заметил, что у меня как-то нереально кожа выглядит. В прошлом году спрашивала ваше мнение про уход Герлен, но желание купить серию не возникло, все же не самые комфортные текстуры для меня. Вопрос к тем, кто пользуется этой серией Elemis и к тем, кто понимает в составах, в чем там фишка?
А вообще, думаю, дело в том, что он лично вам хорошо подошёл, если бы он идеально работал на всех, остальную уходовую косметику все бы забыли. У меня была эта серия, меня она не впечатлила. Не сделала хуже и спасибо.
Но если отделить мух от котлет, то обожаю его текстуру, хотя вообще предпочитаю потяжелее. Но он делал всё то, что кремы потяжелее, но со своей вот этой удивительной легкой-пружинистой-облачком структурой. А вообще, я сначала не могла подобрать правильное количество, потому что он впитается сколько не возьми, и потому меня даже чутка подопсыпало, но я была настолько влюблена, что решила попробовать приручить. Ответ оказался прост, нужно использовать совсем капельку. Перепит прошел, увлажнение осталось. А еще мне очень нравится запах.
Но при всем моем восхищении, на ваш вопрос о том, что ж в нем такого уникального, вынуждена согласиться с предыдущим оратором. Вам подошел, а уникального ничего :)
Про уникальность, вы абсолютно правы. Оно ж часто даже делается на одних и тех же заводах, разливаясь в банки разных марок. Возможно, единственное что относительно уникально у Элемис, это все 3 создателя марки до сих пор ежедневно участвуют в развитии бренда, многие продукты они делают под и для себя, они действительно болеют за свое дело. Хотя, казалось бы, после того как их выкупил Локситан, уже давно можно было бы расслабиться и утирать слезы радости 100 фунтовыми бумажками.
Зато скоро в продаже появится новый запах очищающего бальзама и я просто балдею от него 😍