06.07.2023

Estee lauder advanced night repair - стоит ли своих денег?

Здравствуйте! Задумалась о покупке данной сыворотки. Но так как цена весьма не бюджетная, то хотелось бы почитать отзывы тех, кто ей пользовался, особенно людей с капризной проблемной кожей. Провоцирует ли она высыпания?

helia 06 июля 2023, 17:35
А какой у вас возраст? Я замечаю, что женщины старше 40 очень любят эту сыворотку, если младше — то отзывы разные бывают, от полного восторга до «ничего не делает». Мне 24, и мне она именно «ничего не делает», разве что какое-то базовое увлажнение дает хорошее, но это и подешевле можно найти. При этом состав у нее интересный, и коже с признаками старения она 100% зайдет. Аллергии не вызвала. Тоже посижу послушаю отзывы на нее.
EtisAtis 07 июля 2023, 17:21
+ тоже пользовалась ею в возрасте 24 лет, никакого эффекта, кроме приятного увлажнения, и иногда всё же приходилось её закрывать кремом на ночь — недостаточно питала. Еле добила её, восторгов не поняла.
SantaMom 06 июля 2023, 17:48
Вопрос в том что хотелось бы получить в качестве эффекта от применения.
У меня была ANR, но формула две итерации назад, они реформулируют её периодически. Увлажнение, поддержка барьерных функций. Сейчас уже много вариантов с удачным соотношением современность/цена/качество. Но у Эсте Лаудер крупное производство, скорее всего ингредиенты они закупают у таких же крупных компаний, поэтому за качеством будут следить пристально. У менее крупных тут могут быть «шероховатости», но могут не быть.
eueu 06 июля 2023, 17:54
До переформулировок мне она и ее аналог clarins double serum очень нравились и дело тут не в возрасте, они реально очень хорошо работали. Потом все испортили, как обычно, работать они перестали, стали вызывать воспаление и вообще кожей переносились плохо. Сейчас определенно не советую. Это тот продукт, который выезжает за счет былой славы и рассылок, на мой взгляд
Olgaamur 06 июля 2023, 17:59
Я покупала раза 3 точно, 47+, кожа нормальная, поры маленькие.
Мне нравилась, аллергий не вызывает, вид отдохнувший.
Сейчас, наверное, не возьму по причине стоимости да и направления сменила
Alena_B 06 июля 2023, 18:08
Мне никогда она ничего не делала. Ни 15 лет назад, ни сейчас. Из сывороток реально мне нравится на осень и зиму Filorga NCEF-Intensive, а также люблю на лето лёгкую, но рабочую Lancôme Génifique. Ну есть ещё конечно в ходу и другие. Но эти мне нравятся очень. Раньше ещё были в любимых La Prairie, но и цена была ого уже до событий, а сейчас — это нереальный ценник вообще. А конкретно от EL ну я не знаю… ноль вообще от неё был.
PaniKasia 06 июля 2023, 20:40
Поддерживаю на счёт Lancôme, но мне и ANR тоже подходила хорошо (одну переформулировку назад). Кстати, Lancôme тоже формулу поменяли, но новую я ещё не пробовала. Надеюсь, не испортили
Lipstik 06 июля 2023, 21:24
Поддержу filorga и EL. Люблю обе сыворотки. По поводу цены скажу так, косметика должна быть по карману, т е если для вас EL дорого, то однозначно покупать её не стоит, потому что с очень большой долей вероятности ваши ожидания будут более завышены, чем эффект от сыворотки. В итоге ничего экстраординарного она не сделает. Да, это качественный уход, но все таки это микродозы.
Alena_B 06 июля 2023, 22:41
EL для меня не дорого, но бесполезно ? есть полно альтернатив- классные Sesderma, Elemis, d’Alba, выбора много ?
Lipstik 07 июля 2023, 00:24
По поводу дорогивизны я обращалась к автору, поскольку как я понимаю именно цена даёт повод усомниться. По поводу sesderma поддержу. Была бы моя воля и возможности, я бы из их сывороток принимала ванны.
Golden 07 июля 2023, 00:35
Плюсую к Sesderma, их сыворотки намного приятнее и действеннее.
cattari 06 июля 2023, 22:58
О я большой фанат филорга NCEF shot, которая с высокой концентрацией. Это просто бомба. NCEF intensive лежит на зиму, ждёт своего часа :)
Alissa_H 06 июля 2023, 18:17
Мне нравится, периодически покупаю. Использую именно вечером, днём другие сыворотки наношу. Кожа комбинированная.
JoslinJoslin 06 июля 2023, 18:21
Если это с пипеткой в коричневой бутылочке, то у меня вызвала реакцию. Кожа, склонная к аллергии. Не смогла пользоваться
LaFlorAzul 06 июля 2023, 18:37
Мне больше 40. Ничего мне эта сыворотка не сделала. Выброшенные деньги, по-моему.
Kabanuchka 06 июля 2023, 18:41
Мне тоже не делала ничего, ни в 24 ( ну это понятно ), ни в за сорок
Кожа сухая
Невестке с жирной кожей она зашла еще в 20 лет, она в восторге до сих пор )
AllaA76 06 июля 2023, 19:25
Хорошая! Люблю, покупаю не первый бутылек.
Isterika 06 июля 2023, 19:32
Покупала три раза. Последний раз обновлённую уже, и она бесполезная абсолютно, ещё и горлышко на половине сыворотки развалилось и крышка не закручивалась, пришлось переливать.
Кожа жирная.
Victoria_K 06 июля 2023, 20:23
В этой линейке есть концентрат в капсулах в тяжеленной банке темного стекла.
Вот этот продукт — ДА, стоит всей линейки. Лучше уж его.
Остальное — мне не подошло ни для лица, ни вокруг глаз — категорически. Как то обидно — легендарный продукт и никакой
Nelly1981 06 июля 2023, 20:23
В 35 она мне абсолютно ничего не сделала, хотя было над чем работать.
TatianaM 06 июля 2023, 20:48
Раньше была возможность купить её в дорожном формате, 15 мл. Посмотрите в магазинах, возможно, где-нибудь осталась. В ИДБ можно попросить у консультантов, из тестера переложат в маленькую ёмкость (1-2мл), попробовать хватит.
Для меня стоит своих денег, не знаю даже, сколько раз покупала её… Пользуюсь очень давно, и подходит идеально. У меня практически весь уход последние несколько лет от ЕL. Мне 41, кожа чувствительная.
MarinaW 06 июля 2023, 20:55
Мне 42, совсем не поняла хайпа вокруг этой сыворотки. Кожа комбинированная
Kotiska 06 июля 2023, 21:49
Я из тех, кто её не понял. Ничего она мне не делала. Пробовала лет в 35 примерно, не помню уже точно
NadiaBeautyLover 06 июля 2023, 22:12
Было энное количество пробников и подходов к ней. Мне забивает поры и ничего видимого не делает.
Ольга Жукова 06 июля 2023, 22:43
Мне больше подошла силиконистая и более жирненькая Кларанс. А EL пипеткой наношу — все мало.
Vorg 06 июля 2023, 23:15
У меня от нее прыщи пли длительном применении шли.
Golden 06 июля 2023, 23:57
Плюсую к отзывам, что она забивает поры. Покупала три раза в разное время, итог один. Может, на сухой коже и ничего, у меня нормальная/комбинированная, но чудес от нее ожидать не стоит точно, уж насколько я люблю люкс, эта сыворотка — провал
TatiGrishina 07 июля 2023, 00:52
Стоит, обожаю ее.
mo_0n 07 июля 2023, 01:48
Имхо вам нужно не отзывы читать, а попросить в корнере пробники этой сыворотки (для лица и для глаз сразу), обычно пробники вполне дают, у Эсте норм консы) И на основе личного опыта сделать уже выводы к покупке) потому что ни один отзыв на уходовое средство, даже самый классный, с разбором состава, не заменит личного опыта))
Мне сыворотки бренда вызывают отеки на веках и высыпания на лице, для век так еще и аллергию дало сильную((( даже бальзам для губ вызвал какие-то странные воспаления (впервые выкинула продукт не закончив, даже пристраивать не стала( а вот тушь норм)
LekaYa 07 июля 2023, 05:27
Я в отряде тех, кому она ничего не делала) Не ухудшала, но и плюсов не видела, в этом плане с бифидобактериями мне больше Manyo Biome Intensive Care нравится, бутыльков 10 уже точно использовала, думаю один раз стоит купить и попробовать, а потом уже знать, потому что мнения противоположные у всех
FairyKatty 07 июля 2023, 06:29
Мне около 30… ничего не делает на моей сухой коже.
Сестре 24, комби кожа и это ее любимое средство.
Возраст не важен)

Такую сыворотку нужно пробовать. Есть миниатюры.
extremely_interested 07 июля 2023, 08:53
Мне 44, я ее не поняла, брала 2 раза в разных выпусках, с разницей в пару лет. Первый раз из разряда ничего не делает, хорошо хоть хуже не стало — я решила может рано еще. Взяла второй раз в прошлом году — вызвала раздражение… Видимо не судьба)
Kitty2703 07 июля 2023, 08:53
У меня была 2 раза эта сыворотка несколько лет назад (возраст был около 35+, кожа чувствительная, комбинированная). Давала базовое увлажнение и отдохнувший холеный вид. Кожа будто светилась изнутри после этой сыворотки. Сейчас, может, и повторила бы ее в виде капсул, но цена не устраивает.
TatiGrishina 07 июля 2023, 15:17
Вот-вот, светится изнутри! Уже раз в десятый ею пользуюсь. Всегда вижу эффект. Один из любимых продуктов у Estée Lauder.
Shell_1 07 июля 2023, 15:03
Ни в 36, ни в 48 результатов не вижу) пустышка для меня
Ella Osipova 07 июля 2023, 15:28
Ни в 29 она ничего не делала хорошего ни в 35. Для меня пустышка.
Avrodionova1 07 июля 2023, 19:12
32 года, сухая/нормальная кожа. Буквально за одно применение делает поры расширенными и какими-то дряблыми. Не понравилась абсолютно
SamwiseGamgee 07 июля 2023, 22:44
Хм, как много разочаровавшихся) а вот я из тех, кому она «что-то делала», причем на разных возрастных отметках. Первый раз я ее купила лет в 27 (начиталась одной американской блогерши, которая ходила по ванным комнатам всяких селебрити и выставляла фото с содержимым их косметических шкафчиков. Примерно в каждом первом стояла эта самая anr). Так вот, в 27 она резко ускоряла регенерацию после воспалений, радикально сокращала пост-акне и непостижимым образом на фоне ее применения у меня исчез небольшой рубец. В целом успокаивала кожу (а она у меня чувствительная и реактивная). После 30 к описанному выше добавилось сокращение мелких морщин (тонких линий), улучшение микрорельефа. Купероз на ее фоне как-то притухает, кстати. Много бутылочек извела, возможно, снова повторю.
CatherineSol 09 июля 2023, 14:35
Мне 36, кожа нормальная, чувствительная, капризная, неподходящее средство сразу вызывает покраснения и мелкие прыщики. ANR — любимейшая сыворотка уже года 3, использую на ночь постоянно, мне дает свежее лицо, вот вроде бы ничего особенного, но если ей неделю-другую не пользуюсь, а потом нанесу, то с утра выгляжу свежее — ровнее тон кожи, как будто бы чуть ярче даже. Никогда не вызывала у меня раздражения на коже.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...