Добрый день!
Хочу проапгрейдить свои микротоки, и выбираю между Форео (большой размер) и Нюфейс (склоняюсь к новому мини +).
У кого-нибудь был опыт использования обоих приборов? Какой посоветуете?
Заранее спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день!
У кого-нибудь был опыт использования обоих приборов? Какой посоветуете?
Заранее спасибо!
Осталось знаков: 1000
Выбирала между клионой и им.
Есть Nuface mini и для глаз отдельный Nuface — долго пользовалась, эффект был но минимальный по сравнению с зевсом.
Каждый день делаю режим ems +led.10 мин.
Остальные режимы 2-3 раза в неделю.
Каждый режим по 10 мин, делаю с утра.
Т.е. обычный день — 1 процедура 10 мин, и 2-3 раза по 20-30 мин, когда есть время.
У каждого режима по 4 скорости, делаю на 3-4. Поначалу чувствительно. Но точно не больно. Потом привыкаешь и все норм.
У меня лицо очень благодарно воспринимает микротоки (мне 38, тип старения скорее усталый, немного начинается деформационно -отечный) Давно хожу курсами в салон на токи. Салоные естественно сильнее чем форео или nuface. И мне уже кажется Зевс круче чем салонные токи))
О зевсе давно мечтала (копила ). Для меня чудо чудесное))
LED я хочу взять маску на ту же чёрную пятницу, я слышала, что от них отличный эффект.
Да буду смотреть, какие будут скидки на него на чёрную пятницу, у меня такой же типа старения как у вас и тот же возраст :)
Про маску тоже думала, но потом оставила затею. Много отзывов, что толку мало. Но опять же все мы разные.
Очень интересный отзыв у вас на Зевс, буду наделяться, что чёрная пятница порадует скидками :)
В ветке выше советовали Clione, это не микротоки, это ems, Emax вызывают видимые сокращения мышц и чувствуются. У них разные назначения.
у меня немного другой черный. Брала на e bay где то цена была около $600. Мне нравится: там 3 в одном РF, infra red light and EMS. До этого у меня был Tripolar. Отдала подруге. Он хороший, но не эргономический и больше времени требует. Он шарашит током довольно сильно, если есть коронки или пломбы амальгамные, то очень чувствительно.
Посмотрю Я-ман.