Больше недели чешутся подмышки, надеюсь, что аллергия, а не что похуже. У меня три дезика: зеленый Виши, Биотерм, Drunk Elephant (без алюминия, крем с ухаживающим хорошим составом), все без спирта. Чешется от всех, причем через несколько часов после нанесения. Но как же без дезодоранта-то летом. Натуральные типа кристаллов мне не помогают.
Вдруг у кого была такая проблема и нашли подходящий дезодорант? Поделитесь, пожалуйста!
Например от этого нет раздражения:
Попробуйте сначала что-то без отдушек, и правда кристалл в спрее типа левраны.
может быть что-то типа талька, кукурузного крахмала вам может помочь, временно пока реакция не пройдет.
У мамы такая реакция на все дезики, но она стала аллергичной, либо крахмалом приходится пользоваться, либо леврана в спрее. Говорит правда помогает от запаха, ну от воды, понятно, нет.
И ещё последите, действительно ли реакция кожи на дезики. У меня такое от синтетических тканей было, а у мужа — от средства для стирки одежды. Пока не выявили, тоже дезики постоянно меняли
Текстурно что-то вроде мази в баночке. Концептуально вроде как натуральное.
Сейчас использую кристалл на мокрую кожу обильно. Да, не помогает от влаги, но обеззараживает и подсушивает, нет потертостей и раздражения. Потом на сухую OldSpice гелевый. Или Ив Роше Мятный — удивительно, но на их новый состав у меня нет аллергии, использовала подряд 5 флаконов. Не сбриваю волоски: только триммер или воск.
Он конечно и натуральный и ухаживающий, но, вот поди ж ты, не всё так однозначно.
На мне хорошо работает классический без запаха Kopari, Malin +Goetz эвкалиптовый и salt&stone(прозрачные, есть еще белый сантал/ветивер, но мне не нравится что в нем сода)
Может и мне присмотреться 😄
Когда-то у меня было что-то жуткое на рексону. Чесалось все ужасно месяц, наверно. И красные припухшие пятна были под мышкой. Жуть, работать не могла, так все чесалось. После этого стараюсь в большинстве своём использовать дезодоранты без алюминия. Рексону вот уже лет 15 не покупала после того случая.