25.06.2023

Тушь с эффектом драмы

Девочки, нужна помощь!

Посоветуйте тушь с эффектом драмы, т.е. удлинение и объем по максимуму. Либо хорошее удлинение только.

Потолок по цене 2000 руб.

В идеале, чтобы тушь могла пережить ночь в жарком климате. Не осыпалась, не превращала в панду через пару часов.

LevKate 25 июня 2023, 12:02
Эх, мне в этом деле помогает сыворотка для роста ресниц ))) и керлер. И в принципе любая тушь с эффектом драмы получается. Но вообще последнее время довольна тушью Романова, она мне заменила Шанель ле волюм. И, как ни странно, Вивьен сабо кабаре, но именно в коричневом цвете. Почему то коричневая кабаре дает эффект густоты, а черная такой эффект не дает
FairyKatty 25 июня 2023, 12:34
Далеко не любая)
Jul-yetta 25 июня 2023, 13:15
Про коричневую кабаре поддерживаю, плюсом она дольше всех не сохнет. Я черную уже пару раз сменила, а коричневая отлично работает.
LevKate 25 июня 2023, 13:16
Да! Работает месяцами
MayKerro 25 июня 2023, 21:55
Спасибо за рекомендацию! Взяла на заметку коричневую тушь.
Ptys 01 июля 2023, 22:50
А какая сыворотка вам нравится?
LevKate 02 июля 2023, 00:12
PAUL SOUL eyelash serum
Ptys 02 июля 2023, 10:51
Спасибо большое.
Сейчас у меня нет возможности приобрести её, но как только буду в России обязательно куплю.

Я как раз закончила м2beaute, помогло, не вау, но подросли. В ней аналог простагландина.
Сейчас едет Аgustinus bader, но там состав намного проще чем в вашей, а цена не радует.
LevKate 02 июля 2023, 11:14
Я, честно, впервые вообще таким средством пользуюсь, купила по рейтингу, не знаю что в составе и не разбираюсь. Пользуюсь почти год, эффект меня радует, ресницы выросли очень.
Ptys 02 июля 2023, 11:57
А я очень давно пользуюсь,
первой была Тalika, но там только экстракты, безрезультатно, потом Sesderma, у неё мне вообще ночего не нравится. Filorga вообще ноль, и другие.
Потом решила попробовать с аналогом биматопроста, немецкую М2 beaute, действительно подросли, но боюсь побочек.
Я тоже не эксперт, но судя по описанию, в вашей несколько пептидов и другие хорошие компоненты.
Очень захотелось попробовать.
Stamina 25 июня 2023, 12:20
Я уже открывала здесь эту же тему
MayKerro 25 июня 2023, 21:55
Простите, может пропустила.
Mac_Cecht 25 июня 2023, 12:31
Может, базу под тушь использовать? Там такую драму можно сделать))
MayKerro 25 июня 2023, 21:57
У племянницы лечение идёт, сказалось на густоте бровей и ресниц. Наращивать нельзя. Вот будем комплексно красить база+тушь. Но если сама по себе тушь будет огонь, то с базой вообще должно хорошо выйти.
FairyKatty 25 июня 2023, 12:37
Из более бюджетных никакая не дала вау результат. Я послушаю.
Могу рекомендовать только люкс Ланком Гипноз Драма, Шарлотта все
MayKerro 25 июня 2023, 21:58
Поищу. Сейчас с люксом беда конечно
Svetavasileva 25 июня 2023, 13:15
Smashbox Superfan Mascara рекомендую. Очень неплохая тушь, повторяла несколько раз. Сейчас в РГ на неё очень хорошая скидка.
Спасибо! Пошла искать!
mo_0n 25 июня 2023, 14:24
Мне такое делала Мейбилин в розовой тубе с силиконовой щеткой) и не осыпалась, и объем и разделение
Ланком Гипноз на нижних всегда пачкала летом (длинные нижние реснички), Армани/ИСЛ — тоже, хотя и объем и драма и разделение) а с Мейбиллин было все супер
Спасибо за рекомендацию!
mustela-nivalis 25 июня 2023, 15:20
Летуаль голубая водостойкая такая. Она не осыпается. Но ее и смыть потом затруднительно.
MayKerro 25 июня 2023, 21:58
Смыть — меньшая из проблем).
mustela-nivalis 25 июня 2023, 22:56
не в этом случае… Но на Шри-ланке, где жарко, влажно, все время может пойти дождь и полить тушь спфом со лба))) Пользовалась только ею.
InnaSever 25 июня 2023, 20:44
Если потолок 2000, можно замахнуться на Clarins SUPRA LIFT & CURL MASCARA (зеленая туба), помониторить скидки. Она хороша: дает объем и хорошо фиксирует подкручивание, цвет интенсивно черный. Из своего набора тушей выбираю ее, если нужен эффектный взгляд и густые ресницы плюс неосыпание под глаза. Последний фактор всегда важен для меня, т.к. глубоко посаженные глаза+длинные ресницы без изгиба+влажный климат заставляют выбирать тушь очень придирчиво. На каждый день-то желательна термотушь, но драмы она не даст. Побюджетнее нашла замену Кларансу с похожими свойствами L'Arte del bello Carnival: достоинства — объем и длина, недостаток — неинтенсивный цвет, с ней ресницы не драма, а романтик
MayKerro 25 июня 2023, 21:59
Clarins — записала в блокнотик. Спасибо!
Rozalia Sayfullina 26 июня 2023, 09:35
Мне Кларанс вообще не зашла. Эффекта нет, зато осыпается нещадно
Kabanuchka 25 июня 2023, 21:40
Не знаю что вам доступно, но Tom Ford badass шикарна
Не сыпется, нужная драма и носить можно сутками
Иногда с ней сплю днем
На улице выше 40 температура, тоже отлично себя ведет
Из всего люкса лучшая
И из не люкса тоже
MayKerro 25 июня 2023, 21:59
Ох, Том Форд у нас сейчас перевалил за 5 тыс. Увы, неподъемный ценник пока.
Kabanuchka 26 июня 2023, 00:24
Вау ?вот это цена ?‍♀️я брала всегда две штуки тревел за 10-12$, полноразмер все еще 30-35$ стоит, но я мало крашусь, две мини версии в год
Пять штук это жесть ?
FairyKatty 26 июня 2023, 03:59
Есть цена на официальном сайте и ниже этих цен никто не будет продавать средства. Разве что с рук. Именно эту тушь сняли с продажи ещё какое-то время назад. Остальные 2 туши бренда на официальном сайте стоят по 50 долларов. Странные у вас рекомендации.
Aurum_Autumn 25 июня 2023, 22:10
luxvisage pinup megasize mascara
Karinochka13 25 июня 2023, 23:10
Хорошо себя проявляла в носке тушь от Макс фактор false lash effect, красиво подкручивалась и хорошо наслаивалась, так же нравится от собственного бренда Летуаль с эффектом накладных ресниц
Mashka1888 27 июня 2023, 20:36
Для меня это бюджетка Miss Curl Glam Team, кстати, купила ее после того, как здесь наткнулась на кучу отзывов. Мне прям тоже зашла, как и другим авторам — очень хорошо удлиняет и придает объем, при этом никакого тебе наслаивания и «камней» на ресницах.
Ptys 01 июля 2023, 23:00
Мне нравилась база Dior miximizer 3D. С ней любая тушь хороший эффект давала.
Но я ищу изгиб и длину (кёрлер, не предлагать, не все ресницы захватывает, в зависимости от туши сразу опускаются)

Потом пользовалась сывороткой М2beauty, чтож, длина заметна, придать им форму проще и они красиво лежат целый день без базы.
Но там этот спорный простагландин.
Сейчас ко мне едет сыворотка Agustinus Bader. Я так понимаю что после сыворотки с простагландином оно никак, но уж сильно я боюсь побочных реакций. В частности что радужка потемнеет одна больше другой и буду с разными глазами.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...