12.05.2023

Посоветуйте действительно увлажняющую помаду бальзамного типа с коричневинкой

Посоветуйте, пожалуйста, помаду-бальзам для губ в пуле с лёгким коричневатым оттенком. Без лилого, розового, персикового. И обязательно чтобы действительно увлажняла/питала губы. В идеале, чтобы приятный запах был.

По Chanel Boy: она не увлажняет, она светловата.

По Givenchy бальзамам и гелевым SHISEIDO — они не увлажняют. Цвета ок, но где уход?

Идеалом в плане увлажнения была находка ninelle capricho, и цвет отличный, но её запах мне совершенно не нравился, благо ощущался только первые секунды.

Запах бальзамов Stellary тоже не люблю.

У меня 2 бальзамные помады от Artdeco, качество устраивает, но хотелось бы больше ухода. Плюс интересующего цвета в линейке нет.

oksi77708 12 мая 2023, 10:43
Мне понравилась последняя покупка Estee Lauder Pure Color Revitalizing Crystal Balm, по оттенкам не подскажу, предпочитаю ягодные.
myrciaria 12 мая 2023, 11:16
Бальзам Лореаль glow paradise цвет 191, ничего такой, приятный
Anayzhka 12 мая 2023, 11:29
В голову пришли Ланком и Бобби браун
gentle_puh 12 мая 2023, 20:16
Бобби все розовые, если про extra lip tint ?
Anayzhka 13 мая 2023, 06:45
Не все цвета помню, но вроде был в линейке спокойный околонюдовый…
gentle_puh 13 мая 2023, 10:40
Bare nude, да.
Но он тоже розовый )))
Anayzhka 13 мая 2023, 16:16
Эх, да, но кст спасибо за свотчи)) оч своевременно к лету?
Suraya 14 мая 2023, 12:41
А там, вроде, новые цвета добавили. Если, конечно, это не просто редизайн упаковки и повтор
gentle_puh 14 мая 2023, 22:27
Ох, и правда. Ещё и реформулировали ?
Что-то мне не нравится кремовость и плотность мазков на промо ?
Лишь бы не испортили, а то будет очередной масляный бальзам ?
Suraya 15 мая 2023, 11:51
Любят производители улучшать к худшему
gentle_puh 15 мая 2023, 15:00
Скрестим пальцы ) вдруг хороший будет. Люблю их ?
Suraya 15 мая 2023, 15:08
Да, а то я тоже хочу приобщиться. Видела, кстати, мини версию этой обновки. Наверное, с нее и можно начать.
Kirka 12 мая 2023, 11:47
Free Sugar Tinted Lip Treatment, оттенок Honey. Очень комфортная ухаживающая тающая текстура, цвет коричневый без розовых подтонов.
sari-chichek 14 мая 2023, 01:39
и я советую именно этот бальзам.
RAGE 12 мая 2023, 11:48
L'Oreal Glow Paradise.
Но имхо декоративный продукт не должен питать и увлажнять губы. Он должен быть комфортным, смягчать, не ухудшать состояние губ. А за уходом — это к аптечным средствам, или просто к хорошим бальзамам
Librarian_Girl 12 мая 2023, 11:53
Lancome в серебристом футляре, оттенок bouncy beige, правда она с мятным эффектом
Kerpe 12 мая 2023, 12:14
Не знаю, имеется ли у Вас возможность купить, но я пользуюсь Фенти SLIP SHINE SHEER SHINY LIPSTICK в оттенке Cookies & Cocoa (оттенок подсмотрела здесь, на Косметисте).
Alenka Polyakova 12 мая 2023, 13:10
Mac glow play lip balm, оттенок that tickles. По уходовым свойствам и комфорту лучшая, что я встречала
gentle_puh 12 мая 2023, 20:17
Плюсую, отличная!
FairyKatty 14 мая 2023, 11:27
Тоже они понравились
Apogeya 12 мая 2023, 13:16
Вот только недавно заказала у RUSSIAN BEAUTY GURU помаду-бальзам в оттенке 4. Как раз коричневая, проупрозрачная, с мелким шиммером. По составу там и масло ши, и витамин е есть, и другие масла. А носке комфортная, смягчает, действительно, бальзам. Запах приятный. Не реклама, просто и правда достойный продукт.
Tatsiana_ast 12 мая 2023, 13:39
Мне увлажняют только Guerlain и Bobbi brown
JulieSmile 12 мая 2023, 16:17
Еще не пробовала сама, но лежит в хотелках Vivienne sabo 8 оттенок, как раз под ваше описание подходит.
Anima 12 мая 2023, 17:35
buxom помады или цветные бальзамы
Klaverol 12 мая 2023, 18:40
Только оттенок подберите себе :-)
FairyKatty 14 мая 2023, 11:26
Ну не сказала бы что они дают увлажнение
Elena2525 12 мая 2023, 19:00
HUDA BEAUTY POWER BULLET CREAM GLOW BOSSY BROWNS
Marina Mogoutchaia 12 мая 2023, 19:48
В летуале есть прекрасные матовые бальзамы нарс. Много в коричневых оттенках.
naaatasha 13 мая 2023, 16:44
Они увлажняющие?
Marina Mogoutchaia 13 мая 2023, 16:52
Они только на вид матовые, а по ощущениям, как бальзам. Мне очень нравятся.
naaatasha 13 мая 2023, 18:09
Неужто прям увлажняют?
Marina Mogoutchaia 13 мая 2023, 20:13
Идите вы в летуаль, потестите. Губы у всех разные, кому-то увлажняет то, что другому скукоживает.
naaatasha 14 мая 2023, 00:02
У меня нет летуаля, увы. Не слышала ещё, чтобы матовые увлажняли, поэтому удивилась.
Marina Mogoutchaia 14 мая 2023, 02:01
Я этого знать не могла, у вас в профиле не заполнено где вы территориально.
HonorForAll 12 мая 2023, 22:15
Henne Organics Intrigue, в Космотеке.
GlimmeringDarling 13 мая 2023, 07:23
darling wet kiss 03
Валентина Холодова 13 мая 2023, 13:49
Vivienne Sabo Balm Fantasie, оттенок 08 Royal Nude
Koshachiya_lapka 13 мая 2023, 14:16
Щас меня закидают помидорами, но попробуйте фаберлик it's clear в оттенке ванильно-коричневый. Это именно бальзамная помада, оттенок полупрозрачный, без розовинки-лиловинки, питает как неплохой бальзам.
myrciaria 13 мая 2023, 18:02
Нормальная штука, только запах специфический
Mashka1888 16 мая 2023, 19:52
it's clear вообще довольно удачная линейка, помады там отменные, помада-бальзам реально рабочая, так что плюсую к комментарию.
Marinessa28 13 мая 2023, 18:04
Eisenberg в 5 оттенке
Marinessa28 13 мая 2023, 18:07
FairyKatty 14 мая 2023, 11:23
Ysl rouge volupt shine в линейке много оттенков в том числе и коричневый
kirika 14 мая 2023, 19:07
Hourglass в оттенке Trace