09.05.2023

Помогите найти что-то похожее на Мемо Лалибелу

Красавицы, всем буна зиуа))))

Фирма МЕМО Париж конечно цен космических стоит… и если MEMO EAU DE MEMO я аналогов не нашла и пришлось купить бутыль по цене крыла самолёта, то Лалибелу, которая мне тоже очень понравилась, надеюсь найти в ценовом сегменте чуууууточку ниже. Может парфэксперты могут мне посоветовать что-то похожее? Так-то я не по сладким ароматам, но Лалибела жизнерадостная и очень складно собранная запала в душу. Даже не знаю! Инле и Марфа(Петровна) не понравились от слова совсем.

Девочки, хэлп! Что-то похожее на Лалибелу знаете? Выручайте пожалуйста!

Yokohunter 09 мая 2023, 21:39
а Вы на фраге пробовали поискать по нотам аналоги?

марфа мне лично нравится, но я не знаю, как пахнет лалибела (
kamarilea 09 мая 2023, 22:52
Да, смотрела! На там знаете как, один пишет ооо да это же вылитый нарцисо родригез, второй отвечает не не разу нарцисо мне не пахнет! И вот так эксперты там дебаты ведут, а по факту непонятно, что из всего похоже, а что нет
Yokohunter 09 мая 2023, 23:15
ну просто нарцисо хотя бы не стоит как самолет и вроде он в сетевых продается и можно тестеры потестиить(
а так конечно очень Вас понимаю, сама сунулась было марфу купить, но такой цены не ожидала. Это я уже, как и том форд, пока притормозила, ну не могу я в треть зарплаты духи купить(
kamarilea 10 мая 2023, 10:38
Согласна))))
Я беру отливантов, но качество их мне не нравится почему-то с наших сайтов с рапивом. А может молдоване мешают парфюм с чем-то? Не знаю, но наверное нужно искать остаток во флаконе
naaatasha 10 мая 2023, 00:13
На косметисте сидят такие же люди с разным влиянием ароматов)
naaatasha 10 мая 2023, 08:48
разным восприятием*
FairyKatty 10 мая 2023, 11:12
Не только на косметисте) Везде)

Мне к слову на родригез тоже не похоже
nataly-love 10 мая 2023, 01:51
Что вы мучаетесь-на офиц сайте купите трэвл версию… 10мл 52 евро,3 по 10 100евро
JuliaB87 10 мая 2023, 04:46
Не копия, но очень похож на Родригеса edt
Ksenika 10 мая 2023, 10:10
Я бы не искала ничего похожего, возьмите отливант лучше. Все мои поиски обычно оканчивались неудачей, лишней тратой денег, и в итоге все равно я покупала то, что хотела
stein 10 мая 2023, 10:15
Вот согласна. Даже если найти что-то похожее, все равно останется ощущение, что это что-то не то, чем-то уступает и изначальная хотелка, наверное, была бы лучше. Как там в психологии? Незакрытый гештальт?
kamarilea 10 мая 2023, 10:36
Тоже так подумала))
Спасибо за рекомендацию! Пойду смотреть остаток во флаконе. Мне сделали отливант, но… как будто подразбавленный. Или я просто не доверяю онлайн магазинам? Брала их тревел набор с родного сайта(тот, что на 7 пробников) и вот там парфюм был более стойким. Так что скорее всего, нужно брать флакон
Kry4yVer4y 10 мая 2023, 10:10
Можно купить за 12+ 75мл, просто надо знать места и людей)
kamarilea 10 мая 2023, 10:35
Вы так сказали, как будто 12+ — это вау цена. Не обязательно знать места и людей. Не знаю, как в России, но в Молдове спокойно можно найти по такой цене. Но при этом всё равно достаточно дорого это
Комментарий удалён
pastilla 10 мая 2023, 10:22
Если аромат запал в душу, то не ищите аналоги, а купите именно его. Есть куча каналов, где можно заказать отливанты или остаток во флаконе.
kamarilea 10 мая 2023, 10:34
Тоже так подумала! Поищу остаток во флаконе в районе 30мл))))
Спасибо за рекомендацию!)
Eirin-wind 10 мая 2023, 10:47
Chopard Casmir, я его сразу в Лалибелле ощутила, но вам правильно пишут, когда нравится, не надо соглашаться на аналоги, а найти остатки либо отливает того, что нравится. Мне, например, Лалибелле понравилась больше, какое-то радостное настроение с неё, когда тестирую, но до покупки не решилась. Ещё такое же настроение мне Tom Ford Soleil Blanc edp всегда даёт, они-то были, полфлакона точно обожала, потом, как приелись продала, поэтому тоже проще смотрю на покупки остатков во флаконе. Кому-то приедаются, и ценник тоже адекватный тогда
kamarilea 10 мая 2023, 11:08
Добрый день! Про Шопард тоже читала, а потом много людей ещё написало, что нет, не совсем то, и я решила без затеста не экспериментировать) А настроение да, один в один и у меня… радости аромат. Не люблю сладкие, а этот какой-то особенный))))
Здравствуйте, очень похожи Эйвон Тумороу Tomorrow Avon. Эйвон даже лучше. Имею оба аромата.
Elentt 10 мая 2023, 16:34
Я тоже присоединюсь к варианту остатка во флаконе. Настроение, общая база и прочее бла-бла-бла это будет компромисс, который не сможет вас удовлетворить в таком тонком деле, как парфюм. Тут либо любовь, либо ненависть, а еще хуже всего набрать всего да около, потом посчитать сумму и понять, что до мечты рукой подать.
kirika 12 мая 2023, 01:09
Попробуйте velvet haze Byredo — немножко дешевле Lalibela и вообще очень славный.
Zzharptica 13 мая 2023, 21:37
Memo Lalibela слишком похож на Narciso Rodriguez. Чем дольше ношу, тем больше сходства вижу, потому больше не куплю. Смысл? Хоть и люблю почти все ароматы от Memo и от Родригеса.
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...