Девочки, всем привет ) нужен совет из работающих на практике — теорию читала )
Я уже больше 15 лет раз в 2-3 года делаю коррекцию контура губ ( 0.3 мл Рестилайн строго по контуру), обьем не добавляет, а мелкие мимические морщинки разъетого герпесом контура корректирует. Выглядит все очень прилично и натурально ( фото без помады и почти без лица, последнее )
Пять лет назад мне укололи Ювидерм ( я сменила страну проживания, теперь я в сша )
От ювидерма сразу встали комками губы, и образовалось множество фиброзов. Убирали все это безобразие гиалуронодазой. Но!
После этого губы как лопатой вскопали. Я сменила косметолога, на этот раз американка, она делает мне по контуру и сверху верхней губы ботокс ( каждые 3 месяца ботокс и по контуру раз в 2 года, 0.3 мл рестилайн )
Все выглядит намного приличнее. Без этого вообще ужас .
Но мне хотелось бы узнать у кого так было и что можно сделать кардинально чтобы это безобразие исправить навсегда или надолго. Буду очень благодарна за советы
фото прилагаю в расслабленном виде и в сморщенном ( так выглядит когда пью и говорю, селфи пю не делаю если что )
Светлана
У меня есть ощущение что у вас именно в круговой мышце что-то не так, то есть складка от носа до губы. Может ботокс диффузно распространяется и эту часть круговой мышцы повыше задевает?
Ботокс колят разведенный, другая методика, не так железно встает, но и хватает на меньший срок
Сэкономить дело хорошее, но я просчитываю варианты, все таки 500$ каждые 3 месяца это ощутимо, но других вариантов нет
А, то есть без шансов на ультразвук или блалабла
Вижу дальше девочки пишут что так оно и есть
Что убирать? Какие последствия? Все супер, красивые губы. Я не вижу никаких изъянов (честно всматривалась)
Про ботокс вообще не поняла, его куда и зачем колят автору, тем более в зону губ — не сталкивалась никогда ( я не спец, просто много знакомых пользуются ботоксом, есть опыт насмотренности )
Спасибо, хирург, значит
Мне очень жаль, что у вас так получилось, но я знаю много случаев, когда такое исправляли весьма успешно. И у вас все получится
Американка исправила насколько можно, и поддерживает, но она косметолог, не хирург, поэтому кардинально не изменит
Вот фото с ювидеомом и этот ужас пришлось убирать, но последствия до сих пор
Не совсем соглашусь с вами насчет того «как здесь делают» — у меня одни из лучших стилистов были американцы и вот косметолог тоже, педикюр и руки в салонах несколько раз делала у таек — идеально чисто, стерильно и качественно, в разных городах и Штатах
Надо как и во всем / найти своего мастера )
Ювидерм делали в центр обеих и по бантику, а рестилайн через 2.5 года четко по контуру, но комочки фиброза были ниже сильно