18.02.2023

Парфюм с медовыми нотами

Собственно, просьба в заголовке, подскажите парфюмы с явной медовой нотой (верх или сердце).

У Гугла уже спрашивала, из предложенных подборок понравился только Tom Ford Velvet Orchid, но я в нем меда совсем не чувствую, хотя аромат на мне интересно раскрывается.

Rozental_Lelya 18 февраля 2023, 18:00
На сайте фрагрантика по этой ноте будет предложено много вариантов на любой вкус.
LyaGalysheva 18 февраля 2023, 18:42
Смотрела. Спасибо
Arian 18 февраля 2023, 18:01
Можно попробовать Zoologist Bee.
Niki1984 18 февраля 2023, 18:06
Добрый день. Попробуйте Serge Lutens — Fils de joie. Ещё Ojar- Halva kiss, в халве кроме меда ещё много фиников, они прям сладкие
Julia0410 18 февраля 2023, 18:09
DKNY Nectar love. Сладкий, обволакивающий медовый аромат. Ещё слышу спелые сочные фрукты
Patissonya 18 февраля 2023, 18:24
А мне напоминает мёд с желтыми полевыми цветочками
LyaGalysheva 18 февраля 2023, 18:42
Спасибо, он точно есть в наличии) сегодня попробую
Veritaserum 19 февраля 2023, 02:19
Даааа, тоже зашла про него написать.
CvSt 18 февраля 2023, 18:20
Soir de Lune Sisley
Rituale Mendinttorosa
Elie Saab Le Parfum edp
Chergui Serge Lutens
LyaGalysheva 18 февраля 2023, 18:43
Sisley обязательно попробую, мне раньше очень нравились ароматы бренда
Tajana 18 февраля 2023, 18:21
Могу рекомендовать Limitless Shopping Via della Spiga Trussardi. Удивительно приятный доброжелательный парфюм.
pastilla 18 февраля 2023, 18:44
Плюсуюсь, очень комплиментарный аромат, такие яблоки с мёдом.
Victoria_K 18 февраля 2023, 20:14
Я хочу его как раз купить
TalvikkiMarjala 19 февраля 2023, 10:31
Плюсую! Уж насколько я мед терпеть не могу ни на вкус ни на запах, тут прям обволакивает нежнейшее облако.
Ekaterina Titova 18 февраля 2023, 18:27
Герлен серия Аква Аллегория был парфюм с явной медовой нотой.И у Л’Окситан(-тэн?) тоже был парфюм
LyaGalysheva 18 февраля 2023, 18:44
Guelrain обязательно попробую, спасибо!
Ane4ka0806 18 февраля 2023, 20:05
Плюсую к Герлен, мне прямо сильно напоминает линейки из серии «Молоко и мёд», только плюс ещё цветочки и травки
Vasilisk 19 февраля 2023, 14:17
Тоже плюсую к Герлен, чистейший мёд, я из-за этого их носить не смогла, продаю, не моя нота.
Ksenika 18 февраля 2023, 18:31
Kilian back to Black
OJAR halwa Kiss
Addictive vibration Initio
AAG 18 февраля 2023, 18:32
Scandal Jean Paul Gaultier
LyaGalysheva 18 февраля 2023, 18:44
Совсем не чувствую в нем меда, сегодня пробовала( ни в верзних нотах, ни в в сердце((
JoslinJoslin 19 февраля 2023, 21:55
Его надо поносить на себе. Когда тестила в зя вообще мёда не чувствовала, а после покупки даже расстроилась, так как мед не люблю. Но потом привыкла
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:30
Я его на запястье наносила. А версий по 10мл нет, чтобы дома попробовать разносить
Kashka 20 февраля 2023, 18:40
Тоже меда не обнаружила, хотя носила на себе полдня)
JoslinJoslin 21 февраля 2023, 08:59
Возможно, вы другую версию наносили, которая в малиновой коробочке. Вот там мёда не слышно
Tianny 18 февраля 2023, 20:13
Тоже о нем первым делом подумала. Мне прямо медище)
Emmett 18 февраля 2023, 18:58
Essence d’eau Gianfranco Ferre мёда в пирамиде нет, но я его ощущаю очень сильно. Лето, полевые цветы и банка открытого мёда на столе.
Yuoki 18 февраля 2023, 19:00
Prada Le Femme. Там и пыльца, и воск, и медовые соты, очень выраженно звучит. Оригинал, не фланкеры.
Chanel Beige, тоже мед, но более воздушный.
nami_tahe 18 февраля 2023, 19:08
Старый добрый первый Paco Rabanne Lady Million — ярко, кокетливо, цветочно, «духи с запахом духов» и довольно-таки явственной медовой ноткой :)
Ane4ka0806 18 февраля 2023, 20:05
Да, он прямо медовый! Был такой!
Missandea 18 февраля 2023, 19:13
Memo Ilha do Mel
Olga Timofeeva 18 февраля 2023, 19:24
Chanel — Beige
Initio — Addictive Vibration
Frapin — 1270
Jo Malone — Nectarine Blossom And Honey
peraspera 18 февраля 2023, 19:25
DKNY Nectar love, Zoologist Bee, и относительно новый вроде розовый Антонио Бандерас (для меня клон DKNY при первом затесте был). Ещё есть медовая нота с сухоцветами — Honeysuckle & Davana Jo Malone London
shepchuya 18 февраля 2023, 20:05
Poeme от Lancome
KristiX 18 февраля 2023, 20:59
+мильён!
Куда медовей)

Ещё самый любимый мной аромат, который сняли «Sicily» D&G. (Вышел этот же, но обновленный в линейке Velvet, но их не пробовала)
St_blossom 18 февраля 2023, 20:50
L'Occitane TERRE DE LUMIERE
MilaPopova 18 февраля 2023, 20:52
Не моя нота, но из того, что пробовала, явная есть в Злате скифов новой зари.
dikaya_pomadka 18 февраля 2023, 21:07
Парфюм от Ким Кардашьян. Я холодно отношусь к этой персоне, да к и косметике от звезд, но парфюм это нечно. Живой анималистичный мед, стойкий и очень натуральный. Никакой химозы.
Самый лучший медовый парфюм из всех, что я встречала
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:32
прям заинтересовали, даже попробую его найти и заказать, даже просто ради интереса)
VelvetCocoa 18 февраля 2023, 21:13
The body shop- у них есть (была? Если не сняли с производства) туалетная вода именно Honey
Nelvy 18 февраля 2023, 21:42
А Issey Miyake называли? Через один медовый
22gucci2 18 февраля 2023, 21:44
Явно чувствую ноту меда в Angel Mugler edp
Shalott 18 февраля 2023, 21:55
Illicit Jimmy Choo
FantasticRose 18 февраля 2023, 22:09
Si Armani, для меня мёд и прополис прям
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:33
Оххх, с ним история такая, на мне он пахнет каким-то дешевым мылом. Сладким, но мылом. Отдала буквально недавно.
Sova83 18 февраля 2023, 22:14
Добрый вечер! YSL Libre.Который Интенс, последний вроде бы в линейке фланкеров.
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:33
Не моя история, не зашел(
Sova83 21 февраля 2023, 14:29
?‍♀️
Katerinka_Od 18 февраля 2023, 22:19
Honey Aoud Montale
Там мед заявлен в самом начале пирамиды (собственно, как и в названии). Очень симпатичный, приятный.
Недавно получила пробник, еще не успела нормально распробовать.
cranby 19 февраля 2023, 00:39
Serge Lutens Fils De Joie — мед и жасмин
Narciso Rodriguez Pure Musk — нежные белые цветы и мед (в пирамиде его нет)
Coquillete Ambrosia
Yana1712 19 февраля 2023, 01:25
Soir de Lune Sisley
kirika 19 февраля 2023, 02:07
Soleil brulant Tom Ford — темный мед и белые цветы
Limitless shopping Trussardi — яблоки, липовый мед и жареный фундук
Osiris Sylvaine Delacourte — флёрдоранж, кунжут и мед
Or du Serail Naomi Goodsir — мед, табак и разнообразные фрукты, восточный базар
И Bee Zoologist, конечно, мед во всех нюансах, соты, перга и жужжание пчел)
eueu 19 февраля 2023, 03:22
Удивлена, что никто не написал Honey Marc Jacobs)
desmonda 19 февраля 2023, 05:19
Если у Вас сильный дух и нос — Serge Lutens Miel De Bois. Садишься в банку с мёдом и закрываешь крышку. Чувствуешь себя, как та самая увязшая оса, но при любви к мёду и стойкости натуры в принципе приятно. Причём в этой самой банке вместе с вами оказываются и окружающие люди тоже. В общем, аккуратно с ним, «дисперсно-капельно».
NatalyaR 19 февраля 2023, 13:29
Вот я про него тоже подумала  . А для меня Гранада от Мемо прям мед медовый. Ну и полевые цветы от Лайбрари оф флауэрс.
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:35
Спасибо, попробую! Сейчас задача сначала купить что то из доступного, а потом уже поохотиться за тем, чего нет в прямом доступе.
Almaz777 19 февраля 2023, 10:34
Bottega veneta knot Intense медовый воск и лаванда) аромат моей зимы
Валентина Холодова 19 февраля 2023, 11:05
Brocard Горный мёд – мёд + какие-то лёгкие травки. Приятный и ненавязчивый.
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:36
Вряд ли здесь куплю
tootsie_roll 19 февраля 2023, 11:37
Для меня мёд — это Xerjoff Naxos
Rastrata 19 февраля 2023, 11:41
Шанель беж-вкусный медовый аромат. Не моно-мед, но очень даже ощущается
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:36
Спасибо, попробую
Lyuba_Bella 19 февраля 2023, 12:02
YSL Cinema, медовые белые цветы
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:37
Та нуууу,… Твм же вишневая косточка, какие-то фрукты терпкие, я просто не один флакон на себя вылила) А хочется чтобы вот прям узнаваемо)
Agniya 19 февраля 2023, 12:03
Чистый мед — это Envoutant Francesca dell'Oro, безумно шлейфовый и стойкий
AllaKonstantinova 19 февраля 2023, 15:24
Мед ищите в классике
Alexandra007 19 февраля 2023, 15:32
Посмотрите не в гугле, а на Фрагрантике.
Я мёд не люблю, нг помню что много Лютанса и новый Килиан с такой нотой
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:38
Смотрела, но опять таки. заявленные ноты и ощущения самого аромата — вещи разные. Вот многие написали про ароматы, которые медом пахнут, но в пирамиде этого самого меда может и не быть. Жду первых чисел и иду с этим постом тестить все, что есть в магазине)
JoslinJoslin 19 февраля 2023, 21:54
Ну конечно же, Скандал от Готье. Чистейший мёд
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:39
Как бы себе сделать отливант в магазине, я его пробовала на запястье и мне не оно. Ни в верхах, ни в сердце, до базы не добралась, смыла с руки
Odessalady 19 февраля 2023, 23:47
У арабов в масляных духах есть ну прямо медовый медовый аромат. Я как-то несколько лет назад купила себе несколько разных пробников в арабском магазине, и там два вида были ну прямо чистый аромат меда. Красиво. Но носила всего пару раз, как только выходила во двор, на меня сразу налетали пчелы. У меня сад, много о цветов и пчел много прилетает. Пару раз пробегала от пчел и перестала носить те духи. Потом подарила другим людям. Но факт остаётся фактом — пчелы его воспринимали как натуральный запах и сразу слетались. С обычными европейскими духами такого нет, на них пчелы не летят :)
salan 20 февраля 2023, 11:13
Злато скифов
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:39
Не куплю здесь. Я в Черногории.
salan 23 февраля 2023, 15:44
Red door Arden и попробуйте если встретятся ее серию подсолнухов — кто-то слышит в них мед
Atacarme 20 февраля 2023, 17:26
Мне Forever Mine for Women Chevignon пахнет медом
но я мед не люблю
Kashka 20 февраля 2023, 18:47
Kashka 20 февраля 2023, 18:49
Если найдется по норм цене
LyaGalysheva 21 февраля 2023, 08:40
Картинка не загрузилась. Норм цена до 300 евро. Знать бы, что искать
Kashka 20 февраля 2023, 18:50
m_k 20 февраля 2023, 19:23
Мне явно слышится мед в парфюмах Elie Saab Le Parfum, в первую очередь во флагмане
Metanka 20 февраля 2023, 19:39
nuxe же еще)
аромат их масла в парфюме, не помню названия
Igoistka 21 февраля 2023, 15:58
Дюна от Диор. В середине прямо мед, красивый цветочный мед.
Last12345 19 марта 2025, 15:04
Guerlain L'Instant, Lancome Poeme.
Написание постов. Вопрос опытным авторам!17Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос21Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема63У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone29Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой...