Привет, красотки! Собственно вопрос уже в заглавии, заканчивается миниатюра, не считаю качество помад каким-то образцовым, были и из сияющей серии, есть ещё из матовой, скорее просто приятно держать в руках и пользоваться. Но оттенок довольно уникальный для меня, хамелеонит и вижу и красноватую и коричневатую составляющую. С момента выпуска утекло много воды, наверное кто-то из производителей сделал похожее, либо может вы столкнулись с очень похожи, но более бюджетным клоном. Подскажите, что есть похожего? Знаю, кто-то умеет через приложения искать дюпы, подскажите, что из доступного в РФ есть?
17.02. Допишу сюда, нашла доступный дюп.
Сначала заказала себе дубль, на всякий случай, а то пару раз что-то хвалила, потом не могла найти в наличии, а на что-то ценник взлетел.
Итак, это матовая жидкая помада Релуи, 22 тон. Хвалю белоруссов, бегло сегодня посмотрела, и увидела именно его — сложный и сексуальный в моих глазах тон. Кому будет интересно, могу позднее оформить пост и сделать хорошие фото, а сейчас просто хотела порадоваться вместе.
Могу позже посмотреть прямым подбором в масс-маркет марках, если Вас интересует.
Ищу сама непосредственно в магазинах и просматриваю свою толстенную «книгу образцов».
Люблю mull it over от mac и не знаю как найти аналоги
И снятости закончившиеся самые любимые есть к которым бы тоже подобрала с радостью
С Маком можно начать с гугления, про клоны их помад бесконечно много информации. Может повезти.
Ну вот и как теперь дубли искать?
Мне вообще не много чего по цветам идет и найти свой оттенок это прям подарок!
Найти реальные дубли действительно сложно. Особенно нетривиальных цветов.
Очень понимаю, мне тоже мало что.
У Kiko milano — помаду Smart тон 407.
А в жизни помада такая, как на вашем фото?)) или все таки похожа на фото девушки
На руке свотч плотнее, растянула и растерла до тинта. Из минусов — плешивит, нужно время расстянуть на губах равномерно и тинтует (но последнее для меня не минус). Наношу на бальзам, но без него как будто сушит показалось.
Но думаю заказать на пробу Релуи стоит, оттенок из тех, что освежает лицо.
Вот такой, Мастерская Олеси Мустаевой