Добрый день! Посоветуйте пожалуйста замену shiseido synchro skin glow luminizing тон golden 2. В нашем городе не купить его, закончился везде, да и вообще во всех сетях довольно скудный выбор на данный момент. Я покупала его уже 4 раза, он с хорошим светоотражением, легкий, не подчеркивает шелушений. Бюджет до 4 тыс за 30 мл. Можно и бюджетные аналоги, я пока никак не привыкну к настоящим ценам. Смотрела нарс увлажняющий, тон неплохой, но нет эффекта холеной кожи, холика-холика цветом попадает ко мне, но плотноват, а мне хочется более легкий, чтобы на ходу нанести можно было. Заранее спасибо
еще можно посмотреть кушоны- хеймиш, чупачупс, каткин (он полупрозрачный). У каткин есть еще тональные средства в виде крема.
Это средство от Shiseido я не пробовала, но очень полюбила их тинт Synchro Skin Self-Refreshing Tint, который, видимо, тоже скоро непросто будет достать в нужном оттенке. А ещё их прекрасный плотненький крем для глаз, которого тоже почти нигде нет, а где есть, то стоит почти 7 тысяч
Synchro Skin Self-Refreshing Tint тоже покупала весной этого года, но он для меня какой-то водянистый, уж совсем прозрачный, быстро заканчивается. И начал расслаиваться через месяц пользования.