Evgenia91 Чилаут
26.12.2022

Прошу помощи в выборе легкого тонального крема

С наступающим, красавицы!?

Помогите, пожалуйста, выбрать легкий тон с живым (но не мокрым) или сатиновым финишем для комби кожи. Такой, чтобы на лице не ощущался, будто наносишь легкий крем, распределяешь руками и вау! — тон ровный, слегка скрыты несовершенства и нет эффекта маски.

Пробовала Chanel Teint water-fresh tint, erborian (bb,cc), не подошли.

Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Мой рутинный день
Мой рутинный день
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford

Svetavasileva 26 декабря 2022, 17:19
Чем не подошли Erborian и Chanel? Ну чтобы понять что предлагать)
Evgenia91 26 декабря 2022, 18:15
Erborian чувствую на коже, будто кожа не дышит, возможно что то индивидуальное, а
Chanel при затесте по оттенкам не подошел, хотя на него были большие надежды??‍♀️
Emeralda 26 декабря 2022, 22:51
Как раз его хотела рекомендовать. Толкьо купила и поняла, что это one love
Daffna 26 декабря 2022, 17:25
Присмотритесь к Гельтек СС крем, у них это новинка. Два оттенка, оч легкое покрытие+ уход и антиоксидантное действие
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:02
Спасибо, обязательно присмотрюсь! Покрытие и уход в одном — то, что нужно
YANALU 26 декабря 2022, 17:25
Armani luminous silk (покрытие от лёгкого к среднему только, Вы про лёгкий говорили, но оно именно от лёгкого к среднему, не среднее) и если есть доступ к марке.
Alissa_H 26 декабря 2022, 21:10
Для меня один из лучших, легкий, только в жару на моей комби коже сильно блестит, поэтому летом его практически не использую
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:41
Много слышала про него, но мне казалось, что он прям кроющий, обязательно попробую. Спасибо большое!)
Beautiful_day 26 декабря 2022, 17:38
Dior forever nude. Легкое красивое незаметное покрытие.
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:43
Вот, кстати, про него вчера читала отзывы, приглянулся прям, буду пробовать, спасибо большое!)
Traceofmyface 26 декабря 2022, 17:46
Fenty Eaze drop
happy9307 26 декабря 2022, 18:03
Я тоже за Dior forever nude. Моей комбинированной коже очень комфортно. Очень живой финиш, но степень покрытия не высокая.
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:45
Спасибо большое, начиталась отзывы, на фото очень красив, по любому буду пробовать!)
Aglaja11 26 декабря 2022, 18:14
Payot cc крем. Уже полработы им мажется))
keit77 26 декабря 2022, 20:01
Подскажите плиз у вас какой? Выравнивающий или успокаивающий?
Aglaja11 26 декабря 2022, 23:05
Он один у них. Сейчас фото поищу
Aglaja11 26 декабря 2022, 23:08
keit77 27 декабря 2022, 00:37
Спасибо :)
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:47
Спасибо большое, надеюсь его можно будет затестить в ЗЯ!)
preferita 26 декабря 2022, 18:38
Плюсую к Payot CC
Также открытием этого декабря для меня стал BB+ Collistar — приятное невесомое покрытие, у меня также комбинированная кожа (т-зона жирнее, иногда виски жирнятся).
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:50
Спасибо большое, буду знакомиться!)
eltys 26 декабря 2022, 19:49
Aravia CC-крем и гиалуроновая тональная сыворотка L'Oreal прекрасно подходят под Ваши требования.
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:51
Спасибо, буду пробовать!)
Vasylysk 26 декабря 2022, 22:18
Etude house double lasting serum foundation:3
Там довольно много оттенков, думаю хорошо подойдёт под Ваш запрос
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:55
Большое спасибо, посмотрела отзыв, очень красиво лежит на коже, буду пробовать!)
glukhouse 26 декабря 2022, 23:11
Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint
Evgenia91 27 декабря 2022, 09:57
Tanushka78 26 декабря 2022, 23:30
Тут недавно несколько постов было про SPF от d'Alba, у него предельно лёгкое тонирующее покрытие. Даже я заинтересовалась, хотя такими штуками не пользуюсь. Но, может, на основе постов вас это тоже заинтересует
Tellshell 27 декабря 2022, 00:32
Это этого крема нет тонирующиго покрытия.
Tanushka78 27 декабря 2022, 08:50
А по постам показалось, что он выравнивание даёт и всё-таки лёгкое покрытие. Трудно судить, когда сама не пробовала
Tellshell 27 декабря 2022, 11:20
Он осветляет тон кожи и за счёт светоотражающих частичек в большом количестве брюлит кожу. Если вы про tone up
powderArmour 26 декабря 2022, 23:31
Armani Neo nude — легкий, натуральный финиш, носится хорошо. Их же красный кушон — супер тонкое красивое покрытие дает, но дороже и быстрее заканчивается) Хотя я на своей комбинированной коже его обожаю, даже рефилл купила про запас.
Chanel Vitalumiere Aqua — может быть и по оттенкам подойдет, он чуть посуше по сравнению с Water fresh и Армани, но тоже очень нравится.
Evgenia91 27 декабря 2022, 10:05
Был Power Fabric во времена, когда хотелось что то плотное. Как же шикарно он лежал на коже, но только час после нанесения, и как то больше не было желания подходить к корнеру. Сейчас думаю надо опять попробовать, хочу пощупать Neo nud, Luminous silc и кушон. Спасибо большое за наводку!)
sul_gostosa 27 декабря 2022, 00:20
Для меня лучший www.chanel.com/ru/makeup/p/158820/les-beiges-water-fresh-tint-water-fresh-tint-with-micro-droplet-pigments-bare-skin-effect-natural-and-luminous-healthy-glow/
не знаю, его ли вы пробовали или нет, но он как раз про все то, что вы описали в требованиях
Evgenia91 27 декабря 2022, 10:06
Да, его. Спасибо большое! Возможно стоит как нибудь снова его затестить
Evgenia91 27 декабря 2022, 10:14
Изначально думала, что раз он не плотный, значит сольется с кожей
Victoria_K 27 декабря 2022, 01:24
А кушон Диор — Ланком — ИвСенЛоран — Армани? Они — роскошные… и зимой будут прекрасно на любой коже лежать и ухаживать. Их же вроде выпускают
Да и корейские будут не хуже…
Текстуры у них как раз максимум средние и часто — с умеренным сатиновым эффектом. Зимой как раз подойдет и до весны хватит.
И кстати, их можно не брать спонжем — я кистью беру, делаю мазок и растушевываю пальцами — ну мне лично так удобнее
Evgenia91 27 декабря 2022, 10:21
Вот, кстати, Вы подали хорошую идею про кушоны, почему то их не рассматривала. Спасибо за наводку и лайфхак по нанесению?
А какой из перечисленных кушонов будет более ухаживающим?
Victoria_K 27 декабря 2022, 12:12
Ну у меня Ланком был дважды. Я его зимой ношу — прекрасно.
Летом — блещу…
Диор ДримСкин пробовала — тож приятный.
Армани и ИвСенЛоран — не носила, но думаю, тоже на уровне…

Корейский — yu:r хороший, навскидку.
Ну есть вроде и у History of Who, и у OHui и у других. Ежели полюксовее хочется.
Был такой еще такой-
Он тоже классный, но я бы его назвала кремовой компактной основой. На сайте Ever Miracle был
Vanika 27 декабря 2022, 04:25
Здравствуйте. Тоже искала крем с такими же характеристиками. Остановилась на двух. У меня в любимцах SISLEY phyto-hydra Teint. На косметисте есть пост про него, после которого я его и купила. На лице не ощущается абсолютно, смотришь в зеркало и как будто ничего не изменилось. Но с ним я постоянно получаю комплименты, по поводу ухоженной кожи и хорошего цвета лица. Более плотный, с живым финишем и хорошей маскировкой Surratt Dew Drop Foundation, его, так же, на лице не чувствую.
Evgenia91 27 декабря 2022, 10:24
Вы так заманчиво описали про Сислей, по любому надо пробовать, спасибо большое!?
edel_la_weiss 27 декабря 2022, 05:20
Cellcosmet
ElizavetaB 27 декабря 2022, 09:14
Согласна насчет Payot CC, но я белокожая, мне он только летом подходит.
Плюс Lumene CC возможно подойдет под критерии, там выбор оттенков побольше. И тот и другой очень приятно ощущаются на коже и можно спокойно нанести прямо пальцами.
Natalenka 27 декабря 2022, 12:33
Не знаю, рассматриваете ли масс маркет, если да, то мне подошёл eveline liquid, кожа у меня жирная, с большими порами и периодическими высыпаниями, на моей коже лежит и держится на удивление хорошо, не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. Насчёт нанесения руками, правда, не знаю, я наношу только спонжем влажным
Alinasto 27 декабря 2022, 16:32
Nivea
AllaKonstantinova 28 декабря 2022, 00:21
tuve-marica 28 декабря 2022, 16:44
У меня тоже комби кожа, и хочу посоветоваться попробовать кушон Cu Skin Clean up. Легкое, но хорошее перекрытие, не проваливается, и не сушит обветренную кожу, живой, но не липкий финиш
Evgenia91 29 декабря 2022, 09:38
Спасибо! Как раз обратила внимание на кушоны?
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...