03.12.2022

Поиск помады ягодного цвета

Здравствуйте, милые дамы))) Решила зарегистрироваться на косметисте, чтобы попросить совета) уже давно ищу один цвет помады, люкс или масс, не важно, важен цвет и финиш не матовый. Показываю фото консультантам в магазине, что-то советуют, покупаю и снова не то. Заранее благодарю за советы

RAGE 03 декабря 2022, 11:56
Murket 03 декабря 2022, 12:03
Мне кажется это идеальное попадание по запросам!
Annasa 03 декабря 2022, 13:12
Цвет красивый, но больше в фуксию уходит
RAGE 03 декабря 2022, 13:14
Нет, не уходит. Такой эффект на губах больше из-за карандаша, который более ягодный. Закажите, помада недорогая.
Annasa 03 декабря 2022, 22:20
Спасибо, закажу, попробую
Annasa 03 декабря 2022, 22:20
Спасибо, может и из-за карандаша, закажу, попробую))
RAGE 03 декабря 2022, 11:57
Достаточно ягодная KIKO Smart Fusion Lipstick.
Есть пост.
Annette9 03 декабря 2022, 12:50
An_na 03 декабря 2022, 14:14
Сложный цвет какой. Одновременно теплый и холодный, ягодный и красный. Интересно, какие ещё варианты предложат…
ivanliza 03 декабря 2022, 14:21
Мне кажется, на фото микс двух оттенков, поэтому цвет получился такой интересный.
khajiit 03 декабря 2022, 14:28
Плюсую к Кико из первого комментария. А по центру добавить красноватый оттенок. И будет то же самое
Иринка Счастливая 03 декабря 2022, 14:48
Это однозначно сильно холодный оттенок, возможно с сливовыми нотами. При наслаивании получается такой глубокий сложный красивый цвет. Похож на EL 432 Plum Bite
Anzu 03 декабря 2022, 15:54
Показалось похож на Lisa Eldridge Velvet Myth по оттенку, но у Лизы эта помада только в матовом варианте вроде бы
Anzu 03 декабря 2022, 15:54
Suraya 03 декабря 2022, 16:24
Есть такая помада, и она очень не очень по качеству.
Tatimka90 03 декабря 2022, 16:08
Suraya 03 декабря 2022, 16:22
Подобные оттенки очень вариативны. Не зная вашего типажа и подтона кожи, такой подбор — это не более чем гадание на кофейной гуще. Может, конечно, повезти, я не спорю. Я бы поискала в палитре Chanel. Скажу крамолу, но нужно попробовать примерить, если нет уверенности в «раскрытии» цвета на своей внешности. Удачи!
Liliya Panarina 03 декабря 2022, 17:56
Посмотрите Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 450 Insolent Plum.
Modagold 03 декабря 2022, 18:19
Rimmel moisture renew 470 glam plum fulham
Snowprincess 03 декабря 2022, 21:09
Великолепный цвет! Жаль нет в продаже
Blondinka_Liuda 03 декабря 2022, 20:01
Лореаль 376 Страсти Кассис, одна из моих любимиц (я ее называю красная холодная. а теплая — это 364).
Uliana_Uliana 04 декабря 2022, 01:43
Попробую помочь. Я одно время искала что-то похоже. МАС D for Danger, либо Ланком кремовая 397 Berry Noir (она на фото, фотография еще слегка «теплит». В жизни очень похожа на цвет с картинки из запроса). Помада МАС на мне больше уходит в фуксию, а вот ланком дает именно тот цвет, который я ждала от D for danger. Зависит от вашего изначального цветотита. Надо, конечно, тестить все перед покупкой, чтобы не получилось, как у меня с помадой MAC
Annasa 04 декабря 2022, 10:23
У меня более холодный цветотип, примерно как у девушки с оригинального фото, очень многое сразу уходит в фуксию, посмотрю Ланком, спасибо))
SantaMom 04 декабря 2022, 04:25
Картинка с помадой старая, 16-17 год, с какого показа я не смогла найти. У меня есть очень похожие Bite и Гуччи давних запусков, т.е. в продаже их больше нет. Ближе всего Шанели, они на такой тонкой чистой базе.
Искала бы я темно-красный, который при растирании даёт холодный малиновый, если на бальзам, то будет похоже.
Annasa 04 декабря 2022, 10:20
Спасибо, как интересно, нужно будет глянуть Шанель
After_the_rain 04 декабря 2022, 07:15
Шанель, Эсти, Мак.
Там точно много подобных оттенков.

Не советую брать такой сложный тон у масса.
OlgaVienna 04 декабря 2022, 11:43
Посмотрите Мax Factor.
Никогда ягодные не носила, а на этих запала.
TatyankaS 07 декабря 2022, 11:40
Я тоже искала ягодную помаду месяц назад. Перемазала все руки в Летуале)) все не то… когда-то была помада от smashbox матовая ягодная. Сейчас ее перевыпустили. Вот, то, что искала. Фото из инета
naaatasha 07 декабря 2022, 11:47
В посте написано «финиш не матовый»
TatyankaS 07 декабря 2022, 11:47
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...