Всем привет!✌
Я обожаю уход за волосами, и поэтому перепробовала уже кучу разных масок, масел, спреев и шампуней. С шампунями нередко возникают проблемы, ведь не каждый шампунь подходит моему типу волос и коже головы.
Наткнулась я недавно на один турецкий бренд Dexclusive, и решила попробовать их продукцию. Конечно же я выбрала профессиональный уход за волосами, а точнее шампунь с хлопковым молочком и протеинами пшеницы, очень привлекло его описание.
Дизайн флакона с внушительным объемом 800 мл очень прост и лаконичен. Выполнен в белом цвете с черными элементами. Есть подробное описание продукта на обороте.
Дозатор в виде помпы с длинным носиком, считаю что это самый удобный формат дозатора.
Шампунь имеет в меру густую текстуру, слегка белого цвета. Аромат очень приятный, сладкий с молочными нотками. После мытья головы, остается приятный шлейф, такой нежный ненавязчивый. Шампунь очень хорошо пенится, достаточно небольшого количества продукта, чтобы получилось большое облако пены. После первой помывки волос уже скрипит от чистоты, но я всегда намыливаю голову еще раз.
Хочу обратить внимание на состав, он содержит хлопчатник, который смягчает и увлажняет волосы, а также укрепляет. Пшеничный белок помогает восстановить поврежденные волосы, напитать и укрепить их. А кератин находящийся в составе увеличивает объем и облегчает расчесывание волос.
Мои впечатления от использования остались очень положительные. Волосы очень мягкие, увлажненные и рассыпчатые, легко поддаются расчесыванию. Визуально заметен красивый, здоровый блеск и гладкость волос. Шампунь отлично очищает кожу головы от загрязнений, при этом не сушит её и не вызывает перхоти и зуда.
Теперь это мой любимый шампунь, и такого объемчика мне точно хватит на долгий период времени. Советую попробовать!