Кошелек рекомендую фурла. Столько лет ношу, а он как новый, супер удобный. Я много пользуюсь наличными. А вот их сумки не рекомендую, застежки не самые удобные и как правило всего 1 отделение. А я очень люблю когда кармашков много, в том числе на молнии, веревочка для ключей. Под мои такие критерии подходит майкл корс, но они не нравятся мне внешне. Так что про сумки тоже постою послушаю.
Присоединяюсь, еще у них замечательная консультация по телефону, особенно один человек с красивым голосом)
Две сумки, кошелек и папка для документов их, а маме сумку и ключницу дарила
Я у них купила 2 рюкзака — мужчинам, а мне оттуда самую мелкую сумку- подарили)
Они правда крутые)
( Обычно, у меня сумки Prada, Miu Miu, Tod's, Bottega Veneto, т.е я думаю, что знаю толк в сумках)
Жаль, что у них ограниченный ассортимент, по цвету и фасону сумок, но если нужна базовая сумка и кошелек, то почему бы и да)
Качество вполне достойное и не так распиаренна, как избитая Furla/ Michele Cors wonna be сумки, и серии«если денег нет, а счастья хочется)))
Странно, что никто не написал. Michael Kors прекрасен. Мне его сумки нравятся гораздо больше, чем прочие, даже Prada. Они удобные, долговечные, подходят к любому образу, если брать нейтральные расцветки. Модели классные, на любой вкус. Но самое классное для меня их качество и долговечность. Моему кошельку 12 лет, и он в идеальном состоянии, хотя носится в сумке все эти годы. И сумка, которую мне подарили десять лет назад, выглядит почти так же, как и та, что куплена мной в этом году.
Надо ли говорить, что у меня десять сумок MK :) Максимальные рекомендации. Плюс сумки очень доступны по цене — за 50 тысяч вполне можно взять себе понравившийся вариант.
А какая именно модель Prada вам не нравится?
Не могу сказать, что прям «коллекция» но 11 есть, включая Galleria и Nylon crossbody- все норм, ничего не отвалилось, только у некоторых уголки потерлись, ну так им лет от 10 до 16?
Так какая из моделей, какого года- не понравилась,?
Покупала мужу подарок на ДР еще в мохнатом 2011 портмоне фирмы Petek. В набор входил кошелек (портмоне), вкладка для водительских документов и еще одна дополнительная вкладка, которую я в итоге благополучно отжала себе. Кожа и исполнение на высшем уровне!.. До сих пор выглядит, как новый. Качество безукоризненное. Ничего не развалилось за столько лет активного использования что у меня, что у мужа. Очень рада, что случайно приобрела именно его.
не знаю, можно ли кидаться ссылками. Если что, удалите, админы.
У меня 2 сумки от IGERMANN. Довольна. Качество отличное. Но есть одно НО. Сумки не все держат форму и выглядят не совсем так, как на сайте при продаже. Но все равно люблю эту фирму.
Ещё хорошая фирма ASKENT. У меня кошелек. Удобный, эргономичный. И ремни у них хорошие.
добрый вечер! да знаете, неплохо. ремень и застежка крепкие, в целом модель удобная. но вот эта шершавая кожа меня немного раздражает, люблю гладкую. не обратила внимание при заказе что такая выделка, в следующий раз если буду брать, то только гладкую
О! А как увидеть, гладкая кожа или нет? Или это Вы хотите другую модель взять? Я просто живу далеко, в Красноярском крае, у нас нет фирменных магазинов, воочию не увидеть…
по фото, по отзывам только если. я тоже покупала онлайн и не сразу поняла. другую модель буду выбирать более тщательно, у них много сумок из разной кожи. но может вам понравится такая выделка, это только мои тараканы)
Был уже здесь вопрос про сумки, поищите. Я по рекомендации оттуда купила сумку Афина и очень ею довольна.
Кошелёк и визитница fabula, несколько лет служат, нравятся. У мужа портмоне ascent и у меня есть кожаная косметичка этой фирмы, отличные.
Плюсуюсь к Афина, отличное качество, купила рюкзак этой фирмы, очень нравится! До этого были сумки tg collection, по цвету и фасону супер, по качеству, среднее.
Я как раз пришла отговорить от Корса.
Очень скучные модели. Банальщина на грани безвкусного. Не понимаю как можно потратить на них 30-50 тысяч.
10 красная цена им.
Есть хороший российский бренд Two-ta.
Производство в Санкт-Петербурге. Давно заказываю сумки, кошельки из натуральной кожи именно у них. Всегда радуют качеством. Их цены считаю разумными.
Мне кажется они стали экономить на коже. Она стала какая-то жёсткая, грубая. Купила 2 сумки, заказала ещё одну. Когда пришла забирать, отказалась т.к. сумка выглядела очень не аккуратно, такое ощущение, что кое как сшили из ужасной кожи. Заходила в их магазин 2 месяца назад, посмотрела ассортимент, впечатление такое же осталось.
Из доступных брендов у меня Furla, сумок там огромное количество моделей, фурнитура качественная.
Очень хорошие и кошельки, и особенно обложки для документов.
Поругаю Корса и хуже фурнитура, и тяжелые, и канва у них некачественная. Marc Jacobs и Coach туда же, качество не особо.
Из дорогого у меня LV с Шанель, тоже все отлично, но это другой бюджет конечно.
Фурлу на распродажах можно и по 100 евро с копейками купить
У меня портмоне Carolina Herrera, у мамы Burberry. Но кожа не гладкая, а «с текстурой» из очень плотной кожи (они лучше выдерживают эксплуатацию). Качество отличное ??
Сумки люблю разные: Carolina Herrera, Burberry, Gucci, к Michael Kors претензий не имею (но я и не занашиваю сумки, так что все ок), Tous, Moschino…
Из средней ценовой категории у меня Kors, Jacobs, Ted Baker, Coach и Tori Burch, самое классное качество у Tori Burch, не сравнится с первыми четырьмя, но в России труднее найти. Еще отличные сумки у Cromia по более разумной цене.
Из более дорогих не рекомендую Prada и Chloe. Есть еще Givenchy и Jimmy Choo — нет претензий, последнюю таскаю и хвост, и в гриву летом, обожаю.
Очень рекомендую sumnizza. Можно заказать индивидуальный дизайн и рисунок. Качество материалов и исполнения — превосходное. Техподдержка очень дружелюбная.
Мидл. Соотношение цена-качество-внешний вид — Furla. Этих сумок у меня максимальное количество, обожаю. Кошельки, кардхолдеры, обложки на паспорт — все супер. Особенно обложки, обожаю — там доп отделение на молнии использую как кошелек, отделения для карт, очень удобно, когда сумка маленькая
MK и Coccinelle тоже можно брать, но внимательно, много устаревших моделей. По качеству все ок.
DKNY, может, мне не повезло, но неудобные. Хотя по качеству претензий нет. Внешний вид, опять таки, смотреть внимательно.
Из последнего — понравились шопперы Ecco, но у них внутри нет кармашков вообще, так что не всем будет удобно. Зато лаконичные, тактильно приятные и в неповторимых расцветках. На скидках аж 2 взяла — в гладкой коже и в замше
Из люкса самая любимая — valentino rockstud spike. Ну и LV pochette metis
Ну а вообще, не очень понятно, какого типа сумку ищете, тогда можно было бы конкретнее подсказать
А я скромная обладательница и поклонница ярких аксессуаров с эмблемой в виде котиков от Sergio Valentini ♥️ Хотя сейчас я кошельки не ношу, но пара любимых штук лежит. Покупала только их с 2014го года. Качественные и красивые??
Сумки питерская Афина. Ещё ни одну не удалось ушатать, меняю их только потому, что надоедают.
Ещё сумки Pelloro, но только из фактурной кожи. Нравится их минималистичный универсальный дизайн. Есть три их сумки и они полностью покрывают все мои потребности в разных вариантах сумок на все случаи жизни (не считая шоппер, для меня это отдельная история)
mywallet
не знаю как сейчас с доступностью, но кошельки у них очень ноские. мне сестры подарили лет 10 назад, а он выглядит вполне пристойно, учитывая что он все время в сумке живет, а в сумке у меня живет черти что))))
Две сумки, кошелек и папка для документов их, а маме сумку и ключницу дарила
В магазине на Гороховой тоже крутые парни
Они правда крутые)
Качество вполне достойное и не так распиаренна, как избитая Furla/ Michele Cors
wonna be сумки, и серии«если денег нет, а счастья хочется)))я ж баночек хотела дедуморозу в вишлист вписать. но кажется, баночки подождут
Так какая из моделей, какого года- не понравилась,?
не знаю, можно ли кидаться ссылками. Если что, удалите, админы.
вчера заказала сумочку IGERMANN, вроде хвалят все, посмотрим
10 красная цена им.
Собственно:
Очень хорошие и кошельки, и особенно обложки для документов.
Из дорогого у меня LV с Шанель, тоже все отлично, но это другой бюджет конечно.
Фурлу на распродажах можно и по 100 евро с копейками купить
Из люкса самая любимая — valentino rockstud spike. Ну и LV pochette metis