14.11.2022

Детский зимний крем

Девочки, всем привет!

Скажите, пожалуйста, мажете ли вы лицо зимой детям кремом от мороза и ветра? Расскажите про свой выбор) В том году, кажется, был Морозко румяные щёчки. Видела на него хорошие отзывы, купила в аптеке, но очень смущает маленькая цена.

geklberryfin 14 ноября 2022, 12:46
Здравствуйте! Любой колдкрем за час до выхода на улицу. Либо аптечные, либо Морозко.
SuperLerka 14 ноября 2022, 12:47
Веледа. Доверяю этому бренду, составы детской серии — не придерёшься. Но он жирный конечно. Зато натуральный.
LyaGalysheva 14 ноября 2022, 16:17
Плюсую, каждую зиму он с нами. И от ветра, и от мороза защищает.
Shinebrightgirl 14 ноября 2022, 13:12
Я мажу только если вижу сухую кожу, шелушения. Просто так нет. У меня такой
gALBina 14 ноября 2022, 13:22
Плюсую, у нас тоже такой
Shinebrightgirl 14 ноября 2022, 15:46
Он подходит для детей с рождения. Этим кремом мажу не только детей, но и себя. Универсальная штука. Удобно, что с дозатором. Он на столько крутой и мне с детьми подходит, что не смотрю на другие. Пользуюсь уже несколько лет
Maria Kataeva 14 ноября 2022, 13:32
У «Морозко» состав на мой взгляд довольно сомнительный, если кожа чувствительная это так себе вариант.
Мои предпочтения:
Bubchen «При ветре и непогоде».
Svoboda Baby Малышарики защитный крем от ветра и непогоды.
Biтэкс Winter Care Детский защитный крем для прогулок от холода и мороза.
Winter_Catherine 14 ноября 2022, 14:02
При всей моей любви к белорусской косметике, а у витэкс состав не сомнительный?) Ладно, себе мазюкалку взять (и набрала же летом, пока в Беларуси 2 месяца была), но дитяте страшно ?
Maria Kataeva 14 ноября 2022, 14:06
Смотря какого возраста дите. На совсем малыша наверно тоже как и Морозко не стоит и первые названные два предпочтительнее. Бюбхен более густой и чисто защитный, Свобода — более легкий и увлажняющий.
Shinebrightgirl 14 ноября 2022, 14:07
А что с дитём будет? Это же не яд в баночке крема. Понимаю, если аллергия. Но тогда совета спрашивают не на этом сайте, а у дерматолога.
Shinebrightgirl 14 ноября 2022, 14:08
Если боитесь, то берите средства для атопиков. LRP как раз такой.
Prjane4ka 14 ноября 2022, 13:43
Bubhen
DarjaG 14 ноября 2022, 14:22
Наш «советский» голубой с лисичкой Детский крем, у него сейчас современная пластиковая упаковка. Помню мне его даже педиатр когда-то советовала, я раньше им мазала своего детеныша (я из Сибири, если что)))
Kaysa-Mir 14 ноября 2022, 14:56
Бипонтен мазь. Спасает так же от трещин на губах. Мажу всей семье. В составе ланолин и пантенол
Levsa834 14 ноября 2022, 15:43
Дешёвый, а состав-то: вода-минеральное масло. Дешёвая туба. Российские производители оставили цены на подобные крема довольно честными. Я когда-то работала с Невской косметикой, они плакали, что денег нет, при этом не повышали цены на свои изделия. А их морковный крем на нашем Дальнем Востоке сметали кореянки/китаянки как ненормальные. В их кремах состав — нечто аналогичное.
Ну и потом, на щёки мазать — это же в рот класть, а увлажняющие крема как раз в морозы не нужны.
Murket 14 ноября 2022, 15:47
Weleda колд стик.Удобно наносить, эффективный, но цена кусается немного))
Yukka09 14 ноября 2022, 16:56
Есть «Румяные щёчки», иногда использую. Но больше нравится Бюбхен, увлажняющий.
Ellina 14 ноября 2022, 17:41
Бебхен, классный крем, и вообще вся их продукция
RAGE 14 ноября 2022, 18:10
Avene Cold Cream. Аналог от Mustela не понравился, воняет как незнамо что
Aurum_Autumn 14 ноября 2022, 21:51
Зимушка Белита, постоянно мажем, уже начали превентивно, т. к. очень плохо кожа реагирует на холод.
Olga Fox 14 ноября 2022, 22:24
Лично я взяла бы cerave крем для сухой кожи. Эксперименты морозко на лицо потом дорого стоят.
VikKver 15 ноября 2022, 11:13
Главное, не наносить все эти крема непосредственно перед выходом на улицу, т.к. почти у всех на первом месте вода в составе.
Anastasia Milanova 15 ноября 2022, 18:26
Крем парафин Аравия