10.11.2022

Мятное масло Clarins

Девушки! Кто скучает по маслу кларанс с мятой, в Рив Гоше лимитка есть! Там ещё несколько вариантов, я 3 купила.

Вот с мятой это прям оно ??

@Arian помню, вы писали, что это масло любимое.

Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил

Arian10 ноября 2022, 13:41
Спасибо, что сообщили! Выглядит очень интересно, я бы и с лавандой попробовала! Хотя с сайтом РГ как обычно проблемы, так что придётся смотреть где-то ещё…
Galinabik197410 ноября 2022, 17:23
а что за масло? для губ?
Arian10 ноября 2022, 17:26
Да, для губ. Я бы сказала, что это скорее уходовый блеск.
JJlovesmakeup10 ноября 2022, 17:40
С лавандой? Не слышала
Tin10 ноября 2022, 19:28
мята, лимон, лаванда и эвкалипт. Вот ?
JJlovesmakeup10 ноября 2022, 20:00
Супер!))
JJlovesmakeup11 ноября 2022, 13:21
Я купила лаванду, огонь! Пахнет лавандовым маслом и немного лавандовым сиропом, вкуса нет. Еще лимон вкусно пах)) Мята тоже, но я мяту не люблю
Tin11 ноября 2022, 14:11
Надо брать! Но куда уже)
JJlovesmakeup11 ноября 2022, 15:04
Можно я промолчу ?? Мое количество средств для губ перевалило за 70 ?
Tin10 ноября 2022, 13:48
Я заказала недавно, пришло за 3 дня.
С лавандой не взяла.
А больше я их нигде не видела( ни лету, ни яблоко
Maria Badaeva10 ноября 2022, 14:08
А можно скриншот, пожауйста?
Я вижу в РГ только с шиммером масла и обычные…
Maria Badaeva10 ноября 2022, 14:13
Нашла через поиск)
Tin10 ноября 2022, 14:13
Maria Badaeva10 ноября 2022, 14:26
Спасибо)
eueu10 ноября 2022, 17:57
Я тоже уже взяла лимон и лаванду, вот думаю, надо ли остальные 2))
Tin10 ноября 2022, 19:28
Берите мяту)
Tin10 ноября 2022, 19:30
У лаванды запах не резкий?
eueu11 ноября 2022, 03:00
Не, он нежный и сладкий) Мяту да, надо бы. Самый сомнительный — зеленый, конкретно так эфиркой пахнет
Tin11 ноября 2022, 10:04
Ой, а я схватила его…
Tin11 ноября 2022, 19:43
Открыла всё таки с эвкалиптом, понравился запах) но на любителя, конечно
eueu11 ноября 2022, 20:35
А я все-таки не удержалась и купила мятный и эвкалипт) Решила, что новинками нас сейчас итак не очень балуют, так что стоит того)
JJlovesmakeup11 ноября 2022, 13:21
Лаванда вкусная, я сейчас купила))
Julia_Turturro10 ноября 2022, 20:35
Если с шиммером, то в зя дешевле с промокодом получается, по 1700
Julia_Turturro10 ноября 2022, 20:37
JJlovesmakeup11 ноября 2022, 15:15
У меня не прошел…
Julia_Turturro11 ноября 2022, 19:23
Ночью купила с этим промиком. А сейчас не смогу проверить, использовала уже
viviana10 ноября 2022, 20:47
А я все жду отзывы… на это нечто зеленое, синее… зато в других оттенках у меня целых 3. Оно бесподобное
Tin11 ноября 2022, 00:33
Синее нечто — мятные леденцы с хорошим увлажнением.
На сайте есть отзывы на него. Изменилась только упаковка
viviana11 ноября 2022, 01:10
Мятные леденцы не люблю, очень не люблю, эффект холода на губах тоже. Особенно зимой, то ещё удовольствие. Зима у нас не ниже 5° тепла. Я подозреваю, что эта серия у нас успехом пользоваться не будет. Через месяц скинут, может с лимоном понравится. А вот цветных все сложнее найти. Может из цветных расширят линейку… очень уж понравились.
JJlovesmakeup11 ноября 2022, 15:15
Возьмите лаванду, я в восторге))
BaumanBlonde14 ноября 2022, 22:28
Спасибо большое!
Я не видела, как оно в новинках появилось, и было ли вообще.
Сегодня забрала заказ с лавандой — довольна как слон
Tin15 ноября 2022, 10:58
Я сама случайно наткнулась)
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз0Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?21Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами