Добрый день!
Давно мечтала о помаде CT Very Victoria, и вот… оказалось, что на мне она безбожно рыжит. Качество классное, пользоваться буду все равно, но как же хотелось прохладного нюда — не лилового, а именно светло-коричневатого. Пожалуйста, посоветуйте что-то как VV, но более прохладное по температуре и с хорошими ТХ. К российским и беларуским брендам доступа нет, бюджет любой. Спасибо!
А оттенок, который я имела в виду, ближе к вот этому (свотч MAC Whirl из сети). Но на других свотчах он тоже рыжий.
Нет, я не совсем не белокожая, у меня какой-то сложный оливковый подтон с проступающей розовинкой. И все теплит при этом.
Да, понимаю, и у нас с МАС проблемы(( Я Вам там написала про Худу, надеюсь, подойдет. Масс маркет мало того, что скорее всего нет таких сложных замесов по оттенкам, так еще и тх разочаруют и все равно будете заказывать «то самое».
Пусть это будет самой большой проблемой Обнимаю Вас.
На Ваш запрос похож, мне кажется, Shiseido ModernMatte #508 Semi Nude Но нужно, конечно, пробовать.
Вы не знакомы с Mac Love Me # Coffee and Cigs? На всех так по-разному, но интересно смотрится.
Спасибо за идеи! Да, это все надо пробовать, цвета сложные, неоднозначные. К «кофе и сигаретам» как-то присматривалась, может, поищу миниатюру.
К слову, много разных коричневых у Huda, но качество, к сожалению варьируется. Но вдруг.
Надеюсь, найдете свою нюдовую красавицу
Ведь очень важен исходник: на средней и смуглой коже она будет почти розовая, на альбиносе выступит рыжий.