Всем добрый вечер! Собираюсь в Дубай. Что посоветуете купить? И где?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем добрый вечер! Собираюсь в Дубай. Что посоветуете купить? И где?
Осталось знаков: 1000
Надо с пустым чемоданом ехать…
Она больше меня любит Эмираты
Уход для волос чаще всего индийский. Выбор лучше всего в маленьких продуктовых магазинчиках типа Westzone, Bluemart и т.п., которые прямо в жилых зданиях на первом этаже.
Одежда и обувь. Тут зависит от того, в какой ценовой категории. Если бренды, то конечно крупные моллы. Есть еще Dubai Outlet Village. Цивилизованно, чисто, с кондиционером Можно найти неплохие варианты. Если варианты совсем экзотические нужны, то лучше всего ехать в Шарджу или Аджман на рынок (рынки крытые и кондиционируемые), но помимо мусульманской одежды, все остальное — Турция и Китай.
На самом деле, тут вопрос локации и целесообразности ехать куда-то за тридевять земель в поисках чего-то.
Любые штуки типа Ordinary можно купить в Сефоре, арабского ухода как такового мало. Есть еще магазины Nazih. Они позиционируются как магазины для салонов. Там много ухода за волосами, но в основном просто проф. Хотя есть немного и местного заливского производства.
Надеюсь, хоть чем-то помогла. Не стесняйтесь обращаться в личку за конкретными советами
А так кто что любит, шмотки, обувь и косметика дешевле чем у нас. Кто то за вкусняхами едет, мы привезли в основном вкусняшки, над было еще специи взять) Дубай мол, эмиратес мол, в одном месте есть все. Рынок Дейры разочаровал, тоже самое можно купить в молах или магазинчиках на улице