Добрый вечер!
еще один запрос от меня, обновление косметички сложно дается)
тушь!
порекомендуйте пожалуйста идеальную черную тушь!
Не нужен объем вообще, ресницы растут в несколько рядов и это большая проблема — все объемные склеивают до паучьих лапок от основания(
идеальная не должна сыпаться, смываться может в общем как угодно, и тубами и просто водой
Нужен по сути только цвет. Что-бы как от прокрашивания краской — прокрасить светлые кончики и никак не обозначить наличие)
подкручивание будет плюсом но это не обязательно.
high impact клиник использовала последний год, в общем она вполне, но хочется что-то новое.
Куда обратить взор?
От нее мягкие такие реснички… пуФЫстые… слегка…
Ну и все…
Хоть и называется «объёмная», но объёма я не заметила) зато красит очень круто, за счёт микрощетки
Попробуйте Люксвизаж XXL. Вообще, она даёт прилично объема и длины, но в один слой парой взмахов — именно чуть прокрашенные ресницы.
верите удлиняющую любую, т.к. они по сути только окрашивают.
Лореаль соу кутюр? Шисейдо маскара инк? у меня сейчас The Saem Perfect curling, очень милая, без объема, достаточно стойкая, теплой водой сывается.
Корея да, но она ко мне сложно доставляется и стоимость не адекватная получается поэтому не рассматриваю
Missha 4D
Обе смываются теплой водой и не осыпаются на нижних ресницах 🙌🏼
Есте лаудер посмотрю, спасибо
Но справедливости ради, у меня, каким-то образом, все туши живут до года 🤷🏼♀️
1. Тушь выкручиваем, а не выдёргиваем из тюбика. Так внутрь попадает меньше воздуха, и тушь медленнее засыхает.
2. Снимаем излишки туши о края отверстия.
3. Чистой салфеткой обтираем кисточку туши. Этот этап нужно пропустить, если кисточка силиконовая, салфетка забуксует на ней, хотя если приноровиться, то всё получится. Протирая кисточку, мы оставляем ещё меньше туши на ней, тут можно регулировать степень нажима в зависимости от желаемого эффекта, если хотите просто слегка окрасить ресницы, то протираем кисточку тщательно, если хотите всё-таки объёма-удлинения-цвета, то нажимаем на салфетку совсем слегка.
4. Красим ресницы.
5. Снова протираем кисточку салфеткой, чтобы удалить всё ненужное, что собрала кисточка с наших ресничек: эпителий, пыль, и т.д.
6. Вкручивающим движением вставляем кисточку в тубус, так же, как и доставали.
Вы удивитесь, насколько дольше может прослужить тушь и насколько проще станет красить ресницы, без комков и слипания.
у меня бывает и люкс в косметичках. но это чудо я всегда стараюсь иметь в наличии
Если у вас есть covergirl, то clump crasher хорошо прочесывает реснички без комочков и без спец эффектов.
Канебо 38 еще может правда, многие ругают ее за скромный эффект.