Привет, красавицы и мастерицы!
Увлеклась домашним маникюром. Одна проблема — долго сохнут ногти, с сушками не подружилась, а у меня маленький ребенок — нужно все сделать быстро.
Подумала — может лампа для сушки ногтей мне поможет? Однако, судя по инструкции, они нужны для гель-лака.
Пользуетесь ли вы чем-то подобным — если у вас обычный лак? Если да, то помогите определиться с критериями выбора, и примерами моделей
Спасибо! Будьте все здоровы!
2) Кожа вокруг ногтей НЕ страдает, если купить хорошую жидкость.
А можно вообще спиливать :)
Но щас лампы нет… так бы на типсе попробовала
Такой топ для лампы, но на обычный лак был когда то у CND… потом они изобрели систему ШелЛак…
Именно такую я не пробовала, но с таким типом сушек у меня проблема — стягивает лак, хотя я выдерживаю время до покрытия.
Есть ещё сушки в виде капель. Этот формат я не поняла. Просто капнуть, а капля сама распределится по ногтю?
Простите, если вопросы глупые( говорю же — неофит☺️
Капельные сушки имеют маслянистую структуру, капаете на середину слегка подсушенного ноготка, капелька сама расходится, при необходимости добавляете или слегка поворачиваете ноготок, чтоб промазать всё. Только не трясите руками, лак может и от этого поплыть.
Именно лампа обычному лаку ничего не сделает :)
Сын подрос, а я все равно продолжаю покравать маникюр сушками, так как не люблю долго сидеть и ждать сложа ручки)
За столько лет перепробовал разные. Сейчас больше всех нравится EzFlow (здесь же мне её и посоветовали). Маникюр сохнет быстрее, но некоторые лаки внутри сами по себе просыхают дольше, их главное не зацепить, надо приловчиться.
С некоторыми сушками замечала, как на второй день стягивало покрытие, лак прям сжимался побокам и с краёв. Здесь такого нет.
У меня с Салли маникюр держался максимум 3-4 дня и растрескивался. Наверное это еще от ногтей зависит) Например сушка Евы Мозаик, которую многие хвалят, на мне вообще не держится, впрочем, как и все лаки Евы.
Хорошо продлевала стойкость и давала крутой эффект экспресс-сушка Domix Green Professional Express dry top coat, с ней я точно ходила 5 дней, но она стягивала большинство моих лаков по бокам.
Попробуйте.
Больших не осталось