Девушки, здравствуйте!
Прошу совета. Недавно из-за травмы пришлось у мастера почти под корень снять оба ногтя на больших пальцах ног. Они сейчас отрастают и отросли примерно до половины от нормального размера. Проблема в том, что в субботу у меня намечается важное мероприятие, а вся подходящая случаю обувь только открытая. Три дня провела в поисках нормальных босоножек с закрытым носом, но не нашла ничего стоящего, а времени уже в обрез.
Собственно, вопрос: есть ли какой-то вариант буквально на один день сделать видимость нормального ногтя на больших пальцах? Как вариант, возможно стоит купить накладные ногти для рук и как-то адаптировать на ногу ноготь для большого пальца руки? На один день я готова их наклеить. Доращивать и выкладывать что-то гелем сейчас нет возможности, так как к мастеру уже не успею записаться. Красить то что есть тоже не вижу смысла, будет страшненько. Буду благодарна за советы.
Автор, просто у дочери такая же проблема, спасали внешний вид ног к выступлению (она вообще босая выходила).
с клейким слоем отвалилось. клеили на клей. он ядреный, конечно, типа суперклея. но потом аккуратно размочили, запилили, укрепителем покрыли. все было в порядке. смотрелось совершенно нормально
Те что для рук пробовала, держались отлично, неделю можно проходить
Есть почти в любом косметическом
Если срочно нужно, то просто заливаю ногтевую пластину базой, просушиваю и крашу лаком, сверху топ. Я так даже на море ездила
Хожу без особого педикюра в принципе. Никто ещё не замечал)