Девочки, всем привет. Хожу вокруг hourglass, но вслепую покупать не хочу. Затестить негде.
Подскажите, стоит ли своих денег, и если да, то какую версию взять? Если не стоит, то какой аналог пробовать? Думала по поводу shik, но смотрю, что ругались девочки в постах.
Хелп!
Хочу этот hourglass нимагу! Если стоит того, придется купить себе на ДР.
Всем комментаторам жениха богатого и детишек побольше 😜
Девочки! Всем большое спасибо за советы! У меня появилась тройка hourglass: diffused light, euphoric fusion, bronzed что-то там.
Прилагаю фото и хочу сказать всем спасибо за помощь и полезные советы! Штука неплохая, универсальная, как мне кажется, для всех оттенков и подтонов кожи, румяши красивые и бронзер очень интеллигентный! Фото прилагаю)
Кто заходил за богатым женихом, всем шлю мощный энергетический посыл! Всем любви и добра. Тройка хорошая, хоть и недешёвая!
Увидела Ваше фото. Да, может выбеливать возможно. У меня значительно светлее кожа
У меня от Шик есть пока не опробованная пудра и тени-хайлайтер в двух оттенках. Классная штука, но ужасно не нравится хлипкая и сильно заимствованная упаковка.
Но hourglass заказала таки! Будем пробовать)
Румяшки мне нравятся, очень натурально смотрятся, легко тушуются и сидят, как прибитые.
Я бледнокожая и меня подходит Diffused Light, загораю очень редко, в этом году я не шоколадка 😊 Поэтому Dim Light и бронзер я вообще не трогаю. Кроме того, я даже загорелая бронзером практически не пользуюсь. Хайлайтер для меня оказался тоже темноват + он точно такой же как пудры только с редким вкраплением мелких блёсток. Румяна Vibrant Flush подходит только для очень теплых макияжей в похожей гамме. Получается я пользуюсь только 3 продуктами. 😐
Поэтому, если хочется всем, то только отдельно покупать продукты и пробовать их до этого в живую, чтоб наверняка.
У меня ещё есть палетка Burberry Essentials Glow Palette – 01 Fair. Повезло с кучей промокодов и кэшбэков словить ее в летуаль за копейки практически. Она сияющая в отличии от hourglass, но там я активно использую 5 продуктов из 6. Простаивает как всегда бронзер😊 Она мне даже больше hourglass нравится, но там нет пудры для закрепления макияжа. Состав: кремовый скульптор, бронзер, 2 хайлайтера, 2 румяна.
Еще и пробник рассыпушки в подарок положили. В общем, не жалею. В Молдову доставляют)
Ики! Меня так папа называет. Вы не Ирина случайно???)
А рассыпушка тоже огонь? Да, видела, что доставляют, но вот странно- цены хуже, чем у реселлеров. Почему так? Странно! Я имею в виду сети американские. На родном сайте цены 5-10% дороже!
Пудры вообще не поняла. Конечно, не люблю финишные, мне в первую очередь важно матирование. Выравнивание тона или «шелковистость» рассматриваю как бонус. Лора Мерсье даёт матовость и «шелковистость». Ждала от Аургласс хотя бы «шелковистости», чтобы в комбо с обычной матирующей пудрой использовать, но эффекта особого вообще не вижу. Больше самовнушения)
Хайлайтеры вообще редко использую и этот тоже не поняла. Честно, даже не помню суть претензий.
Но вот бронзер и светлые румяна — любовь ❤️ После них рука к другим не тянется. Сложно переборщить, идеально наносятся, чувство будто и растушевывать ничего не надо. Эффект заметный, но очень натуральный, будто это естественная тень и румянец.
Темные румяна по эффекту на моем цвете кожи понравились меньше.
Румяна sublime flush повторила бы не раздумывая.
А не так себе, сгодится!) Поэтому и не знаю, брать не брать🤔
На моём любимом сс от it cosmetics не очень! Поры подчеркивает и румяна теплеют на мне. Немного подсвечивают! Но и пудра, и румяна очень похожи на topface. Сейчас скину фото!
Я видела на их хайлайтер другие посты и было заметно на макро, что они подчеркивают поры, но особенно у кого они более выражены. В моём случае это не мой вариант. По поводу, что есть другие аналоги и дешевле — читала. Даже наткнулась на комментарий, не то что дешевле есть, но и лучше с таким «металическим эффектом», как например американский Makeup Geek, стоил 10 долларов. Я из-за любопытства заказала из Америки, в оттенке Daybreak — реально хорошие, сияние такое качественное. Но увы их уже сняли и сама марка уже закрылась.
Я вот ещё серьезно хотела их румяна попробовать ( кожа у меня тёплого оттенка), но как-то всё откладывается у меня на них желание. А блогеры так красиво покажут… ну может надо всё же, чтобы для себя сделать вывод. Topface гляну для сравнения.
Бронзер да, очень классный, но опять таки не все любят бронзеры. Если сиять хочется, а тратиться не очень, то топфейс отличный бюджетный вариант.
А как называется линейка?)
Но! Знаю по себе: уж коли попала вожжа под хвост (под мантию ), надо купить и успокоиться. Хотя бы для того, чтобы убедиться, «да, ничего особенного в этом нет», но уже не будет этого шила в попе.