Mginzburg Чилаут
29.07.2022

Оттеночный бальзам для седины

Девушки, добрый день:)

Кто-нибудь знает, на Амазоне есть прямые пигменты или тинтующие бальзамы, которые закрашивают седину? Российские товары сейчас мне недоступны, а любимый Concept Fresh Up заканчивается. Взяла Kera Colour, но мои корни ему не под силу.

Kirka 29 июля 2022, 11:29
Black Professional Line Toner, большая линейка, красит хорошо
RedSmile 29 июля 2022, 11:49
Joico
viviana 29 июля 2022, 12:44
Можно попросить дополнить или фото или название. Спасибо
RedSmile 29 июля 2022, 15:17
ещё про бэд хэд вспомнила
extremely_interested 29 июля 2022, 12:49
Очень хорошо берет как блонд, так и седину оттеночный бальзам BIELITA Color Lux, но я тонируюсь серебристо-фиалковым.
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 12:50
Я нашла эстель ятон. Он берет седину на мне лучше чем краска на оксиде
Yamari 29 июля 2022, 13:07
А какой оттенок, подскажите, пожалуйста?
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 14:47
А оба шоколадных. Они чуть отличаются
Yamari 29 июля 2022, 15:25
Спасибо, значит надо попробовать ?
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 15:26
Пробуйте! И играйтесь с временем выдержки.
Я вообще мою шампунем, делаю увлажняющую маску и потом эстель. Закрываю кондеем с силиконами.
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 15:23
Я перепробовала наверное все оттеночные шоколадных тонов. Самое приличное было велла и тринити. Что то после окрашивания долгое время пачкало подушку. Что то смывалось молниеносно. Что то не брало седину. Эстель я не хотела и не собиралась покупать тупо потому что дешево и потому что Эстель. Мое мнение изменилось после отзыва одной знакомой и ее комментария о том, что мой оттенок там на базе красного и фиолетового.И тут меня торкнуло. Я купила тюбик… сделала процедуру и сидела офигевшая перед зеркалом. На мне был прекрасный ровный блестящий шоколад. Теперь у меня 5 тюбиков впрок и счастливая голова.
И аммиачными или оксидными красками я больше пользоваться не планирую.
Mginzburg 29 июля 2022, 14:45
Estel newtone?:)
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 14:47
Эстель Ятон
Katenochek-10 01 августа 2022, 10:09
Добрый день. а можно картинку ятона этого? или полное название, ищу и найти не могу
Yamari 01 августа 2022, 11:05
Добрый день, вот такая штука)
Yamari 01 августа 2022, 11:08
Всё думаю брать, не брать… У меня просто очаговая седина на челке, и она после любых оттеночных фонит потом или красным или желтым-эдакое пятно с 5 рублевую монету-некрасииивооо??
Solnechnoe_Utro 01 августа 2022, 12:10
Она смывается полностью если что. Не парьтесь. И держите не больше 5 минут для начала. Тогда красноты не будет.
Yamari 01 августа 2022, 13:06
Океей???
Solnechnoe_Utro 01 августа 2022, 12:09
О… ниже уже выложили да. Но этот она малиновой базе. Зато седина берется на ура.
Niki1984 29 июля 2022, 15:35
Мою седину Эстель Ньютон не берет( если есть возможность возьмите сначала маленький тюбик на пробу.
Balsara 29 июля 2022, 20:59
Wella Color Touch — У меня быстрее отрастает, чем смывается, седины где-то 30%.
Manic Panic неплохие, но из неэкстремальных цветов только красные и коричневые.
Mginzburg 29 июля 2022, 21:16
Тоже на них обратила внимание, на Manic Panic, думала брать или нет!
Helen77 29 июля 2022, 21:24
Подскажите, каким красились Concept Fresh Up? Хочу попробовать, волосы русые. Не хочется темной получиться, а седину нужно закрыть.
Balsara 29 июля 2022, 21:31
Пробовала у них оранжевый, довольна. В моем окружении изрядно людей ими красит, совсем плохих отзывов нет.
Helen77 29 июля 2022, 22:23
Вот такой бальзам? У них еще пигменты есть.
Mginzburg 30 июля 2022, 00:43
Да! Он очень крутой. Я мешаю оранжевый и красный+треть бальзама обычного, хуже не красит. Мне он сейчас доступен за 1.600 рублей:/
Nikazen 30 июля 2022, 00:43
Возможно, будет не в тему для вас, но я тут недавно купила спрей Loreal Magic Retouch для того, чтобы делать им веснушки))) А он тааааак круто закрашивает седину на корнях! У меня Air Touch, и на блондинистой части головы седины не видно, а вот на корнях многовато. Так вот этот спрей все закрашивает тон-в-тон ( у меня оттенок «каштановый», он не теплый). Иногда очень выручает!
VVG 30 июля 2022, 00:49
Посмотрите мужские тонирующие гели. У меня Шварцкопф чёрный. Седину закрашивает полностью
Лиана Она 30 июля 2022, 03:32
Бальзам Сьес обычно между окрашиваниями глубокий каштановый мешаю с черным
Summer_Girl 03 августа 2022, 09:07
На Яндекс маркете продается ваш бальзам и даже со скидкой
Mginzburg 03 августа 2022, 21:02
А Яндекс маркет работает заграницей?
Summer_Girl 04 августа 2022, 12:02
У вас в профиле написано, что вы из России
Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?18Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?11Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка...