Здравствуйте)
У меня La Roche-Posay Anthelios XL солнцезащитный спрей-вуаль SPF 50.
Покупала изначально для использования на пробежках, а потом стала пользоваться постоянно.
Без разводов. Спрей равномерно наносится, ничего даже растирать не надо. Не оставляет жирности, поры не забивал и поверх хорошо ложится макияж.
Расход: с июня- по сентябрь, на этот сезон хватит ещё месяца на полтора
Мне достался с супер скидками и промокодами за 900 руб. Полная стоимость была ~ 1600, но думаю сейчас цена могла ощутимо измениться
Пробовала Garnier, LRP и Colistar. По соотношению цены и качествам, наверное лучше взять LRP. Он быстро кончается, но не мгновенно, как Garnier. И не такой блестящий по финишу, как Колистар.
Спасибо за рекомендации, попробую взять JM Solution, цена вроде приемлемая и бренд этот люблю. Посмотрим, на сколько его хватит) Утром планирую наносить СПФ-крем, а днем уже обновлять спреем, а то на носу уже крапушки стали появляться, хотя солнца в Москве толком нет)
В том году пользовалась спреем от La Roche, мне очень нравился, но цены выросли вдвое, очень расстроило. Мне еще перепала в конце лета фаберликовская помада-бальзам SPF 10 LETO&plage. Вообще никогда раньше не видела бальзамы с защитой от солнечных лучей. Мне бальзам этот прям дико понравился, думаю, что и спрей с спф возьму этой же линейки, отзывы вроде знатные, но и бюджет там небольшой, если что, будет не так обидно.
У меня La Roche-Posay Anthelios XL солнцезащитный спрей-вуаль SPF 50.
Расход: с июня- по сентябрь, на этот сезон хватит ещё месяца на полтора