01.04.2022

Лакоапрель

Апрель — это тот месяц, когда зима уже невыносима, но всё же она нас ещё не покинула. Вокруг серо-голубые оттенки то пасмурного неба, то хлюпающих луж. Если хочется чистоты, успокоения и нежной палитры, пожалуй, вся нюдовая гамма — это то, что нужно.

Присылайте свои маникюры телесных, карамельных или бежевых цветов, и всех их разнообразных оттенков, которых великое множество.

Заглядывайте в наш пост, чтобы узнать об изменениях в формате Лакомесяца.

🌷

Tartuga 01 апреля 2022, 13:09
«Убери блёдные лаки, мама», — сказал мне ребёнок. — «У нас будут золотые ногти!»
Mac_Cecht 01 апреля 2022, 15:53
Красивый золотой!
Solnce_za_pazuhoj 01 апреля 2022, 22:47
Мне срочно такой надо! Что это?!
Tartuga 05 апреля 2022, 21:47
Solnce_za_pazuhoj 05 апреля 2022, 22:27
Вот спасибо!))
cerera 01 апреля 2022, 13:12
Вот так одеты мои ногти сегодня?
Olgagavlovich 02 апреля 2022, 10:04
Красивое сочетание «одежки»)
cerera 02 апреля 2022, 10:32
Спасибо большое?
littlesandmouse 01 апреля 2022, 14:29
Ane4ka0806 01 апреля 2022, 14:35
Ane4ka0806 01 апреля 2022, 14:37
Это Anny-Like a virgin-мой самый беспрблемный и милый сердцу нюд
Golden 01 апреля 2022, 21:25
Он прекрасен) не подскажете номер оттенка?
Ane4ka0806 01 апреля 2022, 21:47
Он, что главное, не положить, быстро сохнет и имеет отличный глянец. Номер 244.30.Ношу 4-5 дней без сколов.Если сравнить с Эсси, вообще супер-лак, а если с Джимми Чу (моя боль и печаль) то вообще красит сам и ещё говорит-«спасибо большое»
Golden 01 апреля 2022, 21:51
Спасибо! Только на днях купила Anny Calcium Nail Attack (в поисках идеально ложащегося нюда), еще не пробовала, но теперь захотела и Ваш, уже закинула в корзину)) Эсси не люблю тоже, из дорогих провалов у меня также лаки Tom Ford и Louboutin, так что понимаю Вашу боль и печаль ))
Ane4ka0806 01 апреля 2022, 22:21
Просто я Джимми увидела у Риты Mix, мне очень понравился, я понимала, что сложный, но не настолько же… Зато очень порадовал тот же Джимми, но «Звёздная пыль»-глиттер разных размеров и звёздочки на прозрачной базе, очень милый и нежный.Я Эсси любила одно время, но с Энни его не сравнить.Зато у Эсси мне нравится топ с эффектом геля и капельная сушка, действительно очень достойно сушит
sesen 01 апреля 2022, 14:49
KsuEsu 01 апреля 2022, 15:58
У меня постепенный переход от зимы к весне: от серого к нежно-розовому. Оттенки настолько воздушные, что смотрятся вполне нюдово

KsuEsu 01 апреля 2022, 16:03
littlesandmouse 01 апреля 2022, 18:09
Маникюр шикарный как всегда, но… Какое кольцо???
KsuEsu 01 апреля 2022, 20:30
Спасибо большое ?
Mac_Cecht 01 апреля 2022, 23:33
Серый матовый   Просто восторг!
KsuEsu 02 апреля 2022, 18:02
Да, серый просто шикарный
vikun_06 02 апреля 2022, 09:55
О, У меня лапки! Какая прелесть. А я жду, не выдержала, купила, а ведь не хотела новую марку пускать в комодик…
OxanaP 02 апреля 2022, 15:29
Какую если не секрет
KsuEsu 02 апреля 2022, 18:04
Марка российская Lapquer
KsuEsu 02 апреля 2022, 18:03
Вот эти матовые крапушки просто в самое сердце
himkadasha 02 апреля 2022, 12:00
Увидела этот маникюр в телеге и влюбилась в лаки. И как же их теперь достать?
Ekaterina_Af 02 апреля 2022, 13:51
А в чем проблема? У марки есть официальный сайт:)
himkadasha 02 апреля 2022, 13:54
Посмотрю
MeriD 01 апреля 2022, 17:29
Ekaterina_Af 01 апреля 2022, 18:56
Мы не хотим читать, мы хотим хвастаться красивыми ногтями
Irene_blago 01 апреля 2022, 19:13
Любимый ???
strela_777 02 апреля 2022, 10:42
Красота какая   и цвет лака, и узор брюк, и красный свитер!
Irene_blago 02 апреля 2022, 15:58
Спасибо   после пребывания на Косметисте и изучения лако-постов, стала задумываться над подборкой оттенков лаков и вписывания их в общий образ ))
faceofspring 01 апреля 2022, 21:15
Зашла посмотреть на нюдовые лаки, называется… ?
veosip 02 апреля 2022, 10:20
Бессменная классика — Essie Vanity fairest. От покрытия гель-лаком перейти к маникюру «без маникюра»

persymmjeckson 08 апреля 2022, 10:53
Обожаю ярмарку!
У вас очень красивая форма ногтей
littlesandmouse 02 апреля 2022, 11:04
У нас опять снег((((
himkadasha 02 апреля 2022, 11:49
Я потерялась во временах года и мне кажется, что из пуховика сразу в купальник запрыгну
Gorgon 02 апреля 2022, 12:00
Лак шикарный)
Тоже снег за окном, а настрой на весну еще в начале марта был
himkadasha 02 апреля 2022, 12:01
Я даже резиновые сапоги достала на 8 марта, но потом что-то пошло не так… хожу в зимней одежде
Gorgon 02 апреля 2022, 12:58
Я тоже все зимнее убрала сначала, а потом обратно достала.
OxanaP 02 апреля 2022, 15:39
Фиолетовый с синим шимером CELANASTE
Не знаю как я жила без него до сих пор
На фото выходит синий а в реальности он Фиолетовый точно как мои шорты и сумка
Mac_Cecht 03 апреля 2022, 15:42
А я продолжаю лакомарт — маникюр новинками   Две новых Масуры.
persymmjeckson 08 апреля 2022, 10:51
Обычно меня фиолетовый привлекает, но эта бирюза   просто крышеснос!
Можно название?))
Mac_Cecht 08 апреля 2022, 11:16
Масура: Яхта, море, акваланг. И это перевыпуск старой лимитки, причем, сейчас уже снят с производства снова. В общем, если бежать, то сейчас)
persymmjeckson 08 апреля 2022, 12:43
Ну, тогда я побежала)) Спасибо!
persymmjeckson 08 апреля 2022, 07:28
Valeria8059 29 апреля 2022, 22:06
Ой, хорошо! Не подскажите, пожалуйста, а сколько слоев и какой номер?
И похож ли на Wow 01 (кажется, похожий)?
persymmjeckson 30 апреля 2022, 15:07
01 номер, и это один слой! За что его и люблю?
WOW 01 нет у меня, но по фото из сети очень похож, может быть даже некая переформулировка Color Expert! Надо брать, лишним не будет?
Valeria8059 30 апреля 2022, 16:22
У меня как раз wow 01, только я его наслаиваю сильно, хочу что-то подобное, а то он маленький и густеет быстро.
Вотъ в 3 слоя такой, скорее всего, они похожи:
persymmjeckson 30 апреля 2022, 18:20
Color Expert у меня давно)) до сих пор не загустел и тх отличные! Фото его нет у меня в 3 слоя, только в 2(на фото средний палец и указательный)Чисто от себя скажу, что это тот лак, которым я могу всегда накрасить хорошо и быстро. В те дни, когда не хочется заморачиваться)) WOW по вашему фото действительно похож!
persymmjeckson 14 апреля 2022, 14:47
pi4y4y 26 апреля 2022, 11:30
Красавчик ? Был в вишлисте, но так и не заказала. Расскажите, пожалуйста, про него подробнее ? На фото в сколько слоев? Как ведёт себя?
persymmjeckson 26 апреля 2022, 12:07
Спасибо! Вот с нанесением есть нюанс- он полосит(( нужно 3 слоя и все равно в определенном освещении можно разглядеть(прям если специально искать) полосы тут да там) Плюс в том, что он быстро сохнет!
Начиная красить ругалась на него, а в итоге о покупке не пожалела) хоть полосит, но красить им не доставило хлопот) Носился тоже отлично, к концу недели только сколы появились))
TatyanaVwzd 24 апреля 2022, 04:02
OxanaP 24 апреля 2022, 17:47
Celanaste
Даже не знаю как показать его что все было видно зелёный шимер, фиолетого синяя база
Olgagavlovich 26 апреля 2022, 10:07
Color Flecks Hidden Path красивый пыльно-розовый с наполнением ?
foramini 27 апреля 2022, 09:32
Olgagavlovich 27 апреля 2022, 09:57
Ух какой сочный!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...