Девушки, доброго времени суток!
Собственно, сабж. Ищу аналог среди масс-маркета: тонкий, легкое-среднее, не наглухо матовый, сравнительно стойкий. Не требующий пудры. Корея не пойдет: все для меня слишком уж жирноватое и плотноватое у них, даже bb erborian.
Понимаю, задача из разряда почти невозможных, но надежда умирает последней :)
Буду очень благодарна за наводки ❤️
Тушь, предпочитаю доступную. Так как люкс 3 раза подвёл, это уж слишком.
Но я нашла наиболее похожий: не масс-маркет, Clarins skin illusion velvet, почти в два раза дешевле Armani, вышел в 2021 году у бренда.
По эффекту Clarins: очень похож, покрытие от лёгкого к среднему, тоньше наносится ещё кистью, даже естественное свечение от Armani почти похоже, почти), потому что Clarins даёт чуть более матовое. Мне для жирной кожи хорошо подходит, но вот если Armani любят не только люди с жирным типом, то Clarins здесь будет уже не так подходить остальным типам, потому что он скорее для склонной к жирности/жирной кожи. И ещё Armani не делает лицо после нанесения тона плоским (не знаю как он это делает, но факт), clarins по эффекту не такой, прихожусь бронзером потом, хотя с Armani могу и пропустить бронзер иногда совсем.
Clarins всегда делятся пробниками без проблем, рекомендую протестировать. И ещё отдушка цветочная присутствует (не все любят).
P.S. На тон Armani номер 3 мне подошёл clarins skin illusion velvet в номере 100.3, но я совсем светлая.
А так если найдете, берите, это лучший тон который со мной случался. Не могу обьяснить, но это какой-то фейстюн в баночке ❤️
Было оооочень много пробников, весь люкс, что можно найти в магазине, Армани лучше.
Прошлым летом обнаружила случайно совершенно Chanel CC Cream, закончу — куплю ещё, но только потому, что он не блестит на лбу и более менее делает лицо красивым.
Для меня секрет Luminous Silk в том, что его нанесёшь и всё, ты красавица. Не нужны ни румяна, ничего больше. Я даже блеск на лбу терплю из-за этого. С остальными тональными нужно ещё что-то нанести, а с этим прямо вау.
Последний абзац прям с языка сняли, реально он будто какой-то жидкий фотошоп или масочка из инстаграма. Штош, буду ждать наличия, видимо )
Из неплохого более бюджетного — матовый тональный от Elian, сияющий Loreal Skin paradise (он немного похож на Нео нюд Армани, хоть чуть больше виден на коже). Но в целом я за то, чтобы потратиться один раз, но горя не знать год.