06.02.2022

Заказ с lookfantastic. ru

Девушки, всем привет! Кто-нибудь в последнее время делал заказ на лукфантастик.ру? Сделала заказ недавно, хорошая скидка была на nuface, а потом глянула отзывы и расстроилась — заказы не приходят, деньги не возвращают.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

mallow_grey 06 февраля 2022, 23:36
Я делала заказ на ЧП, пару месяцев назад, очень долго не отправляли (около 3 недель), потом отправили и все доехало. Коробка слегка порвалась, но содержимое было целым
Не обращалась в поддержку, сами так отправили
NanaPekki 06 февраля 2022, 23:42
Спасибо! Не так радужно, но обнадеживающе?
Tsorig 06 февраля 2022, 23:40
Добрый день! В последнее время закупаюсь там регулярно (минимум 1-2 раза в месяц), сроки доставки разнятся, рекорд скорости — 5 дней, антирекорд — около 15 (но пока ничто для меня не побьет антирекорд доставки скинстора). С возвратом денег пока не сталкивалась, товар обратно на замену тоже не отправляла.
NanaPekki 06 февраля 2022, 23:42
Спасибо за опыт. Надеюсь на лучшее)
helka81 06 февраля 2022, 23:47
я уже лет 5 плотно сижу на онлайн шопинге в зарубежных имагах. В основном покупаю как раз на лукфантастике, калт бьюти, скинстор, спейс нк… Все магазины эти известные и надежные. Заказы на чп и самых-самых распродажах часто долго едут (и это больше проблема таможни и загруженности почты). Задержки с отправлениями тоже обычно в «горячие» периоды или из из отсутствия товара на складе. Что касаемо разбитого, просроченного товара такое бывает везде, в наших крупных сетях тоже очень часто. В общем случается всякое, конечно про негатив пишут чаще — просто потому что в таких ситуациях всегда хочется поделиться своей проблемой. Так что заранее паниковать не надо, когда посылка придет рекомендую заснять распаковку, на случай разбирательства с поддержкой (если вдруг какие проблемы).
NanaPekki 06 февраля 2022, 23:52
Спасибо за совет. Стараюсь не огорчаться заранее и не накручивать себя?
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 00:12
Не перевариваю ЛУК))) У меня с ними что не заказ, то ппц. За 5 лет только один пришел нормально, быстро и целый. Один заказа с календарем ко мне шел почти 5 месяцев)) Но после того, как три посылки не получила вообще, и за одну в итоге возвращала только чарджбэком через банк, завязала с ними. Но вы не расстраивайтесь заранее. Во-первых, не всем так «везет», во-вторых, открывайте посылку на камеру, на всякий случай. В-третьих, если уж совсем все плохо, ваш банк все равно вам деньки вернет. В-четвертых, англоязычная поддержка тоже работает и значительно лучше русскоязычной. В общем либо все получите, либо вернете деньги.
NanaPekki 07 февраля 2022, 00:16
Спасибо за ваш комментарий! Надеюсь, мне повезёт ?
OxanaAksuta 07 февраля 2022, 00:43
Главное не накручивать себя заранее
Vikkival 07 февраля 2022, 00:44
делала недавно впервые, получила 01.02 — хотя обещали с 08.02 по 12.02, всё в целости и без проблем
Спасибо за комментарий ?
Olgaalej 08 февраля 2022, 14:05
Скажите пожалуйста, а где именно вы получили посылку? я тоже жду свой заказ, но понятия не имею какой почтой получать. Почтой России или курьер будет привозить?
inary_73 07 февраля 2022, 02:24
заказывала на ЧП именно Nuface. Заказ 5.11 пришел 19.11. Дольше всего был в районе нашей таможни
Спасибо за комментарий ?
gentle_puh 07 февраля 2022, 05:09
У меня пока не было проблем с этим магазином, заказывала несколько раз
Спасибо за ответ ?
Iren_Italianka 07 февраля 2022, 08:43
Я в январе 2022г делала заказ на шампуни и набор гелей для душа от molton brown. Приехало все достаточно быстро. Перед новогодними праздниками заказывала адвент-календарь и набор christophe robin, тоже все нормально, НО ежемесячные коробочки теперь ползут на улитках до меня. Деньги стали снимать в конце месяца, ноябрьский бокс вообще не приехал. С коробками прям беда. А с заказами все хорошо
NanaPekki 07 февраля 2022, 10:06
Спасибо за комментарий! Буду верить в лучшее)
TalvikkiMarjala 07 февраля 2022, 09:10
Я тут даже тему создавала) Делала заказ календарей в чп, пришли после нг, вообще нигде не отслеживались, просила одной службой послать, послали другой. Но все пришло целое. Летом 21 года делала заказ, долго висел в обработке, но дошёл быстро. Как-то пока не хочется с ними связываться.
NanaPekki 07 февраля 2022, 10:07
Спасибо за комментарий! Ну вот не хочется таких стрессов, очень люблю отлаженный сервис, когда заказал и знаешь, что всё будет отлично. Надеюсь, мне повезёт)
extremely_interested 07 февраля 2022, 09:41
Я сейчас жду заказ, пишет находится на таможне.
И это не первый раз, всегда вроде нормально все было.
NanaPekki 07 февраля 2022, 10:01
Спасибо за комментарий. Мой пока обрабатывается, но уже третий день. Жду)
RottenDaisy 07 февраля 2022, 10:03
Видела где-то 5 месяцев назад у одной девушки lookfantastic отменил заказ с NuFace. Также мне и ещё другим девушкам в начале 21г. после того как получили прибор пришло письмо, что заказ отменили. НО это я про РФ.
NanaPekki 07 февраля 2022, 10:09
Спасибо за комментарий! Вот очень смущают такие ситуации, очень неприятно тратить время и нервы на разрешение ситуации с тех поддержкой.
JuliaKh 07 февраля 2022, 11:19
Заказывала Nuface немногим больше года назад. Доставка PonyExpress, так он ко мне 3 месяца шёл. Точнее все это время лежал на таможне. PE мне все время отвечало, что им посылку так и не передали и они ничего не знают. Сдвинулось все только тогда, когда на таможню напрямую написала. Пришло все целое и невскрытое. Потом делала заказы с доставкой boxberry так тут проблем не было. За 2-3 недели приходит.
NanaPekki 07 февраля 2022, 11:32
Спасибо за комментарий. Я выбирала между доставкой Боксберри и курьером, выбрала последний вариант. Буду ждать.
miinichka 07 февраля 2022, 16:53
Все хорошо, не переживайте! А если не хорошо как у меня, посылку отправили 4 января это был мне НГ подарок ??‍♀️ Сегодня написали, что она потерялась в пути и деньги вернут. Понимаю, что и такое бывает, не ругаюсь особо. На связи были всегда, мы все ждали и ждали и не дождались.
NanaPekki 07 февраля 2022, 17:08
Спасибо! Конечно, всякое бывает. Наверное, идеальный сервис — это утопия?
miinichka 07 февраля 2022, 19:38
Ну это в первый раз такое и вопрос решён быстро, так что ошибки у всех бывают и это точно не повод отказываться от покупок там ))
Sokolinka 07 февраля 2022, 18:06
Не так давно делала заказ, приходят письма, что заказ получен, заказ отправлен.Сначала дают номер заказа, а как только посылка приезжает на границу дают треккод с приставкой RU.До Москвы посылка как правило идёт ок 3-х недель, потерь(тьфу-тьфу) не было.Бояться надо безтрековой отправки, вот там может быть что угодно.
NanaPekki 08 февраля 2022, 23:39
Спасибо за комментарий! Уже отправили, вроде всё хорошо
Svet07 07 февраля 2022, 21:26
Года 3 заказываю на Луке, ежемесячные коробки стали долго ехать, а заказы нормально, как обычно. Адвент вообще думала только после нового года приедет, но нет успели 29 декабря принесли.
NanaPekki 08 февраля 2022, 23:40
Спасибо за комментарий! Посылку отправили, буду ждать)
yulsonka 08 февраля 2022, 01:21
Постоянно заказываю, все приносят, все отлично.
NanaPekki 08 февраля 2022, 23:40
Спасибо за комментарий!
Gorgon 08 февраля 2022, 06:42
У меня такая же ситуация как у вас была в ЧП 2020 года. В заказе было 5 палеток Деноны, тоже не дёшево вышло и вообще это был мой самый дорогой заказ в ИМ на тот момент. Так же переживала, прочитав отзывы. В итоге все пришло в целости и сохранности в течение 2-3 недель. На эту ЧП тоже делала заказ, правда, как у многих почта долго не отправляла посылку (аналогично было с культом).
Я стала покупки PayPal оплачивать, это как-то успокаивает)
NanaPekki 08 февраля 2022, 23:41
Спасибо за комментарий! Как я уже поняла, всякое бывает. Просто впервые делаю заказ там, вот и волнуюсь. Но уже отправили, жду с нетерпением
Olgaalej 09 февраля 2022, 14:22
Krissstina 08 февраля 2022, 10:18
Хорошие отзывы люди пишут редко. Когда все хорошо — зачем на отзыв время тратить? А вот если что не так — то тут самое то крик поднять. Так вот: тоже покупала на Лукфантастике Нюфейс 12 января, 14 января отправили, 23 января приехал в пункт выдачи (Москва). Все работает, коробка целая, так что не переживайте.
NanaPekki 08 февраля 2022, 23:44
Спасибо за комментарий! Да, согласна, хорошие отзывы редко пишут. Мне выслали уже трек код и обещают привезти 15-18 числа. Уже жду с нетерпением)
Olgaalej 09 февраля 2022, 14:22
Krissstina 09 февраля 2022, 14:43
Ой, так там же вроде при заказе способ доставки можно выбрать… У меня была доставка Боксберри в пункт выдачи Халва.