04.02.2022

Бесцветный гель для бровей

Мой любимый и повторяемый фиксирующий гель для бровей Benefit brow setter закончился и я решила попробовать что-то новое и может более бюджетное. Первая проба не удалась — купила хваленый Rimmel brow fuller — он мои брови не держит, опадают буквально в течение часа, а я люблю зачесывать наверх, мои брови средней жесткости и такое положение им не по душе:) Всякое мыло это не моя тема, слишком заморочливо и не люблю эффект дубовых бровей. Ищу бесцветный гель который создавал бы эффект ламинирования (если такой существует🤔 ) или эластичной фиксации. Белорусские марки сразу мимо, они мне в Польше не доступны. Или все-таки лучше Benefit не придумали пока?

Stamina 04 февраля 2022, 13:14
Гель Эссенс? В Польше точно есть
Nomy 04 февраля 2022, 14:49
А можно по-подробнее, чем он хорош? Я даже не знала, что есть бесцветная версия…
Stamina 04 февраля 2022, 14:55
Признаюсь, пользовалась им ооочень давно ещё в студенчестве. Хорошо фиксировал брови. Цена вопроса копейки. Вообще гель для бровей не тот продукт, чтобы стоить много. Попробуйте, вдруг это именно Он
Nomy 04 февраля 2022, 15:11
Я согласна, я тоже сама так считаю, но увы пока с бюджетными гелями у меня пролет, не держит укладку и все)
mo_0n 04 февраля 2022, 13:32
Всякие бюджетные Эссенс, Катрис, Арт Визаж и прочий Вивьен сабо идут лесом после геля Эсте Лаудер ? Фиксация от него очень крутая, разве что эффекта как от ламинирования, то есть блеска нет, но и матовости тоже нет
Nomy 04 февраля 2022, 14:49
Я думала, что они только цветные есть, тут по отзывам на Косметисте
mo_0n 04 февраля 2022, 23:44
Прозрачный также очень неплохой прям (и по цене сравнительно приятный, 17$ если по сейлу), но в американском профе наверняка есть гели достойнее: )
YANALU 04 февраля 2022, 23:19
Мне от Estée Lauder вообще не держал, очень слабо фиксировал, спасаюсь только benefit
mo_0n 04 февраля 2022, 23:49
Что лишний раз подтверждает, что все мы разные и идеально-универсальных продуктов нет: )
SovaInna 04 февраля 2022, 13:37
От мыла не дубовые и могут тоже опадать вниз, но для меня это ближе к эффекту ламинирования, не с одним гелем из опробованных не повезло, многие девочки советовали гель для укладки волос, я никак не опробую, вообщем пока мыло Ник Моле, главное до нанесения тонального, иначе эффект ноль
glukhouse 04 февраля 2022, 23:38
Я пробовала жёлтый got2b для волос, не держит и появляется белый налет после высыхания.
Xopek 04 февраля 2022, 13:48
Пробовала разные средства для бровей, из бюджета сильнее всего nyx the brow glue, но у него хоть и крепкая фиксация, но брови все равно немного двигаются. benefit его уделывает своей крепостью и легкостью
Black_Diamond 05 февраля 2022, 03:37
Ого, бенефит крепче никса?   мне надо… никс крут но липкий?
Xopek 05 февраля 2022, 08:34
И карандаш/тени на бровях сдвигает, если усердно приглаживать брови, да)
А у бенефит такая жеточка, что двумя плоскими сторонами на брови гель наносится, а гребешками сразу расчёсывается, очень удобно
Black_Diamond 05 февраля 2022, 13:42
А можно, пожалуйста, фото или название? Посмотрела на сайте, там несколько гелей
Xopek 05 февраля 2022, 16:51
Benefit 24hr brow setter, бывают миньки, полноразмер и увеличенный размер (в некоторых странах)
Black_Diamond 05 февраля 2022, 16:52
Благодарю
YuliUfUf 04 февраля 2022, 13:56
Можно я вклинюсь. Тоже в поиске, но у меня пока были бюджетные варианты. Это нормально, что гель становится мутным?
Nomy 04 февраля 2022, 14:51
Нормально, у меня тоже все мутнели со временем
YuliUfUf 04 февраля 2022, 17:02
Спасибо?
LittlePolly 04 февраля 2022, 14:27
Попробуйте воск в карандаше от Kiko, если они его не сняли. Хорошо фиксирует, у меня длинные, тёмные брови.
Elfik_11 04 февраля 2022, 15:42
Гель для бровей luxvisage, пока что самый лучший.
Neonatta 04 февраля 2022, 16:08
Makeup как раз из Польши мне в другую страну Европы доставляет белорусский гель :)
Nomy 04 февраля 2022, 16:56
Зашла на сайт, гель для бровей не доступен к покупке.
Neonatta 04 февраля 2022, 16:57
Видимо на складе нет временно, надо ловить наличие
jsolov 04 февраля 2022, 16:45
Anastasia Brow Gel Clear
ShaLenka 04 февраля 2022, 16:57
Taft, жидкость для укладки волос, сильная фиксация. Пшикаю на расческу для бровей и укладываю брови)))) Главное хорошо причесать, чтобы монолита не было. Замучалась искать бесцветные гели. Перепробовала целую кучу.
julpuh 04 февраля 2022, 17:11
LN Pro Liquid Brow Soap — о нем писала  RAGE и мой пост скоро выйдет. Брови с ним каменеют
Las_tochka 04 февраля 2022, 17:47
Попробуйте гель GOSH Brow Lift Lamination Gel. Создан как раз для зачесывания вертикально, сам он белого цвета, но на бровях высыхает и становится бесцветным. Держит железно, проверено челкой, шапкой, очками, капюшоном)))
yana211292 04 февраля 2022, 18:00
Из бюджетных мне понравились виаьен сабо и артдеко. Единственные норм гели
reader_stij 04 февраля 2022, 18:32
Неплохой у Stellary, но он сильно фиксирует. Вивьен Сабо послабее.
Венера Сулейманова 05 февраля 2022, 09:50
Мне Вивьен сабо не нравился слабенький казался для моих бровей. Решила попробовать способ как при нанесении мыла для бровей. Сперва сверху снизу причесываем, потом форму придаем. И вот непонятый мне гель стал «любимчиком»
kelpie 04 февраля 2022, 18:35
Lancome Sourcils Styler версия transparent — имхо лучше, чем Benefit. Сейчас у меня последний, как закончится, я вернусь к Lancome.
YANALU 04 февраля 2022, 23:17
Согласна! Но теперь бесцветный lancome не выпускает((( сняли с производства, я обращалась в lancome российский(
Тоже перешла на benefit, лучше пока не нашла. Но lancome лучше держал, хотя у benefit эффект ламинирования есть.
Natalya Leonova 04 февраля 2022, 19:59
Купите RAD get a grip brow fixer и будет вам счастье.
an_tiu 04 февраля 2022, 23:26
как раз в корзину его сегодня закинула.
а цветной Вы пробовали?
Natalya Leonova 06 февраля 2022, 07:51
У меня как раз цветной. Но девушка, по чьей настоятельной рекомендации я купила этот гель, пользуется как раз прозрачным. Фиксация отличная у обоих.
an_tiu 06 февраля 2022, 12:12
благодарю за ответ! тогда куплю оба.
Natalya Leonova 06 февраля 2022, 12:26
Тем более, что цена располагает к экспериментам. Надеюсь вам подойдёт).
an_tiu 06 февраля 2022, 13:27
благодарю!) я вот из-за цены изначально на него и посмотрела, мол, не так обидно будет, если не подойдёт.
LoveforLips 04 февраля 2022, 20:18
Всегда делаю лами. Мои брови ничем не отодрать. Но нравится стелари.
Elena Chubarova 04 февраля 2022, 20:36
От добра добра не ищут). Лучше Benefit ничего не встречала.
Natana 04 февраля 2022, 20:58
Абсолютно устраивает Арт Визаж
Переходила на Мас и Бобби Браун, разницы нет
Olga Tugova 05 февраля 2022, 11:48
Прозрачный гель для бровей Etude house, очень хорошо фиксирует волоски, при этом не сковывает движение бровей, как делают некоторые гели, и придает блеск. После нанесения выждать минуту-другую, когда он начнет схватываться, и чистой сухой щёточкой зачесать в каком угодно направлении, выглядит в самом деле как после ламинирования.
wingless 06 февраля 2022, 08:21
Не знаю, есть ли эта фирма в Польше, но он очень хорош
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...