Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.01.2022
2326

Что лучше: Микротоки, мышечная стимуляция или все вместе?

День добрый всем!

Тут посмотрела новое видео Конасовой о микротоках и немного прифигела. Оказалось, что то, что я не чувствую свой Nuface — это хорошо. Это в общем-то микротоки и есть. А то, что у кого-то что-то дергается — это уже мышечная стимуляция.

И в связи с этим хочу задать вопрос знатокам: насколько полезна лицу подобная стимуляция мышц на ежедневной основе? Может потому в приборах она и есть, так как микротоки в одиночку дают слабый эффект? Или его пихают в приборы на основании того, что раз что-то дергается, значит все работает и все довольны? Сама этим грешила, решила раз не чувствую Nuface, то нужно что-то взять помощнее.

В общем, хочу узнать ваше мнение.

Лучшее за месяц

Комментарии

Xopek 28 января 2022, 13:23
Только что тоже посмотрела её видео, уже прошла стадию «да чем же вообще пользоваться, если всё не так, как надо»😄
Недавно родственнице подарили один прибор, в нем обещана комбинация всяких режимов в каждой программе, но при первом использовании ей заряда хватило только на половину лица, и я прямо увидела разницу в обработанной половине по сравнению с другой, после прибора контур лица прям подтянулся наверх, а кожа стала упругой такой. Это был для меня шок, потому что я во-первых не очень доверяю этим приборам, во-вторых родственница выглядит и сама очень хорошо, не смотря на то, что она достаточно старше меня. Устройство рекламировать не буду из-за своего скепсиса не смотря на результат, потому что время, которое он будет не держаться — не знаю, может полчаса, может больше, и длительные последствия его не знаю.
В общем, послушаю комментарии к посту.
Raffelka 28 января 2022, 13:39
а можно в личку название? Я для себя тоже хочу почитать…
JuliaKh 28 января 2022, 13:40
Вот! Это-то и интереснно. Если есть такой видимый эффект после одного применения, значит воздействие интенсивное. Но такое интенсивное воздействие нельзя использовать ежедневно, вроде как. Говорят только хуже сделаешь. А раз в неделю может и не дать ничего. Или дать, но при правильном использовании, которое мы в силу отсутствия образования в этой области просто не способны сделать. И нужен ли он тогда?
Victoria_K 28 января 2022, 13:46
И мне тож в личку
Solnechnoe_Utro 28 января 2022, 14:02
Можно и мне в личку название? :)
Kukulya 28 января 2022, 14:17
Напишите, пожалуйста)) от любопытства же можно в стресс впасть.
Автор, по теме вашей я сама на распутье. Нью фейс есть. Делаю. Не ощущаю импульсов. Но пока не вижу и результата(
June 28 января 2022, 14:58
А можно мне тоже в личку название этого прибора?
reme_dios 28 января 2022, 16:23
И мне ответьте, молю
Veritaserum 28 января 2022, 17:42
я тоже хочу волшебных эффектов   и мне напишите, пожалуйста!))
Kukulya 28 января 2022, 17:45
Напишите, пожалуйста)) от любопытства же можно в стресс впасть. Автор, по теме вашей я сама на распутье. Нью фейс есть. Делаю. Не ощущаю импульсов. Но пока не вижу и результата(
Asiya_L 28 января 2022, 18:55
И мне пожалуйста ответьте в личку, что за средство   🙏🏻
ADaMCCfamily 29 января 2022, 03:26
А можно и мне пож в личку за девайс)
Apogeya 29 января 2022, 17:57
Можно, пожалуйста, мне тоже название в личку))
badbunny 30 января 2022, 03:38
Можно мне, пожалуйста, тоже название чудо-прибора в личку?) очень заинтересовал))
olared 02 февраля 2022, 11:08
очень хотелось бы название получить. пж ответьте
SNasty 02 февраля 2022, 12:21
и мне, пожалуйста, напишите название девайса))
beautyfreak 28 января 2022, 13:40
Это домашняя процедура? ох как много я еще не знаю)
JuliaKh 28 января 2022, 22:59
Ничего)
Учитывая, что про микротоки и различные девайсы с ними, говорят все кому не лень, то тут быстро просветят. Даже если слушать не захотите)
AmaterasuNk 28 января 2022, 14:31
Доброго дня! Посмотрела видос.
У меня mini bear, долго думала брать или нет, но в подарок шла мини Luna, поэтому купила на B.
Пользуюсь недавно.
Прям Мега эффекта за 2 недели я ни чем не добьюсь  
Но, чётко всё свои штифты в зубах чувствую и, вопреки всём обзорам, чувствую именно расслабление мышц лица, у меня активная мимика, мне очень полезно это чувствовать.
Только на 2 настройке ( в mini из всего 3, в bear 5)
Катя конечно огонь, но когда она по аптечным проехалась, я поняла, что знаний у неё минимум, а гонора максимум.
JuliaKh 29 января 2022, 23:27
Здорово, что вам помогает! Значит стимуляция мышц все таки тоже важна! Просто раслабить их — это уже немало. Мне Nuface ничего не расслабляет и после установки брекетов приходится самой себе массаж делать, так как жевательные мышцы порой чуть не сводит :(
kitsunari 28 января 2022, 14:39
После видео Конасовой можно пойти в блог той же Инги Мелонпанды и почитать о токах совершенно другие вещи.
Конасову слушать во всём, что НЕ разоблачение инстацыган, бесполезно, у неё ноль знаний по теме, желание хайпануть и забайтить зрителей на комменты вбросами  
JuliaKh 28 января 2022, 22:29
То что Конасову нужно перепроверять — это понятно. Но параметры микротоков она указала верно и то, что не все приборы эти параметры выдают, так может они более эффективные от этого? Вот это хотелось бы узнать.
kitsunari 29 января 2022, 12:36
Попробуйте всё же посмотреть прямой эфир Инги, ссылку на него она выкладывала вот тут, melon-panda.livejournal.com/848004.html, на мой взгляд, она достаточно информативно рассказала, плюс можно посмотреть в её магазине отзывы от покупателей всей этой аппаратуры, обычно там неплохо рассказывают о своём опыте.
Хотя всё же, на мой взгляд, эти все процедуры субъективны до ужаса  
JuliaKh 29 января 2022, 23:41
Почитала. В общем-то не противоречит. Те же микротоки позиционируются как средство для лифтинга, улучшения проникнавения активов в кожу, улучшения кажества кожи за счёт усиления микроциркуляции крови. Возможно аппараты с электрополяцией и радиолифтингом делают это лучше, но я не готова за такой аппарат отдавать 140 тыс. Но попробовать было бы интересно.
femalecode 28 января 2022, 19:11
Полгода пользуюсь Nu-face от утренней отечности, эффект вижу и мгновенный, и долгосрочный, стоит каждого потраченного рубля. И тут выходит видео Кати Конасовой, где меня полчаса убеждают, что эффективность мне только показалась. Почему экспертом выступает финансово заинтересованный косметолог? Почему эффективность прибора определяется по тому, дергается ли у пациента бровь? В общем, не убедили)
JuliaKh 28 января 2022, 19:24
Ну, по Nuface как раз особо не проходились. А вот то, что эффективность микротоков пока слабо доказана и для anti-age они вообще не предназначены — это да. Я, кстати, хороший эффект от микротоков вижу в купе с небольшим массажем лица и шеи.
Nomy 28 января 2022, 19:30
Размышления не тему — я Nuface mini пользуюсь уже несколько месяцев постоянно, обычно или каждый день или через день стабильно, так вот после покупки роллера analoga refa для массажа лица и попробовав его несколько раз я была в шоке — эффект был гораздо лучше Nuface… до сих пор в недоумении…только роллер на минуточку в 5 раз дешевле nuface…
JuliaKh 28 января 2022, 22:32
Я от своего аналога с Алика вообще ничего не вижу. Хотя водить туда-сюда нравится. Хочу от wellderma взять, может он лучше будет.
Nomy 30 января 2022, 18:27
У меня как раз wellderma — он отличный, стоит своих денег, очень приятно им прорабатывать лицо, и он ощутимо массажирует и захватывает кожу, при этом не растягивает
JuliaKh 30 января 2022, 18:58
Спасибо! Теперь точно возьму. А то все смотрела на него и боялась, что как с моим с Алика будет, ничего не делает, а тысяча в трубу.
Golden 29 января 2022, 00:30
Спасибо Вам, что написали этот комментарий, Вы сэкономили мне 400 евро! Уже годами ходила вокруг микротоков, никак не могла успокоиться, постоянно взвешивала плюсы и минусы, наконец созрела взять форео и думала сделать заказ буквально на днях, а после Вашего комментария как отрезало) куплю попробовать тоже аналог рефы, уже нашла, и там посмотрим)
Nomy 30 января 2022, 18:33
Берите wellderma, по отзывам он лучший среди аналогов refa, выполнен качественно, хорошо упакован, ну и массаж с ним приятный — мне прям в удовольствие, если процесс с nuface для меня муторный, приходится себя заставлять, иногда nuface еще когда воспаления очень неприятно по ним бьет..:( Я кстати тоже хотела еще и foreo себе купить, но после покупки роллера меня как отрезало.
Golden 30 января 2022, 20:04
Спасибо! Я только сегодня купила Bloor, по отзывам тоже хороший и можно было купить оффлайн прямо сразу, зашел и купил) буду иметь ввиду Wellderma, если этот не зайдет!
Sofitel 30 января 2022, 18:17
Я микротокам всецело доверяю только на основании одного - они "поставили на ноги" мою дочь-инвалида. Вот после того я и перестала быть скептиком. Но использовать их надо регулярно и без долгих пропусков. Если пропустили более 2 дней, то курс лучше начать заново. Но это так было на лечении у дочки. Мож для лица в косметических целях оно и не так строго... По ощущениям эти токи практически не заметны и не ощутимы. Первые 2 процедуры я была уверена, что мы попали к шарлатанам. Ни дочь, которая к тому моменту до одури уже боялась всех врачей с их манипуляциями, ни я, которой несколько раз тоже приложили эти электродики, ничего не почувствовали. После третьей процедуры произошел колоссальный выстрел во всех поломанных сферах у дочки и дальше был только прогресс. В общем, микротокам я верю больше, чем каким-либо другим процедурам. Особенно, если их совмещать с рефлексотерапией.
JuliaKh 30 января 2022, 19:16
Я и не знала, что микротоки, кроме косметических процедур, ещё как то применяют. Но это здорово, что вам помогло! Спасибо, что поделились. Здоровья вам и вашей семье!
Sofitel 30 января 2022, 20:06
Как оказалось, это довольно-таки старинный метод, применяемый при лечении или в восстановительной терапии. Причем, метод из советской медицины.
И теперь вот в косметологии переживает возрождение.
Спасибо за пожелания!