28.01.2022

Что лучше: Микротоки, мышечная стимуляция или все вместе?

День добрый всем!

Тут посмотрела новое видео Конасовой о микротоках и немного прифигела. Оказалось, что то, что я не чувствую свой Nuface — это хорошо. Это в общем-то микротоки и есть. А то, что у кого-то что-то дергается — это уже мышечная стимуляция.

И в связи с этим хочу задать вопрос знатокам: насколько полезна лицу подобная стимуляция мышц на ежедневной основе? Может потому в приборах она и есть, так как микротоки в одиночку дают слабый эффект? Или его пихают в приборы на основании того, что раз что-то дергается, значит все работает и все довольны? Сама этим грешила, решила раз не чувствую Nuface, то нужно что-то взять помощнее.

В общем, хочу узнать ваше мнение.

Xopek 28 января 2022, 13:23
Только что тоже посмотрела её видео, уже прошла стадию «да чем же вообще пользоваться, если всё не так, как надо»?
Недавно родственнице подарили один прибор, в нем обещана комбинация всяких режимов в каждой программе, но при первом использовании ей заряда хватило только на половину лица, и я прямо увидела разницу в обработанной половине по сравнению с другой, после прибора контур лица прям подтянулся наверх, а кожа стала упругой такой. Это был для меня шок, потому что я во-первых не очень доверяю этим приборам, во-вторых родственница выглядит и сама очень хорошо, не смотря на то, что она достаточно старше меня. Устройство рекламировать не буду из-за своего скепсиса не смотря на результат, потому что время, которое он будет не держаться — не знаю, может полчаса, может больше, и длительные последствия его не знаю.
В общем, послушаю комментарии к посту.
Raffelka 28 января 2022, 13:39
а можно в личку название? Я для себя тоже хочу почитать…
JuliaKh 28 января 2022, 13:40
Вот! Это-то и интереснно. Если есть такой видимый эффект после одного применения, значит воздействие интенсивное. Но такое интенсивное воздействие нельзя использовать ежедневно, вроде как. Говорят только хуже сделаешь. А раз в неделю может и не дать ничего. Или дать, но при правильном использовании, которое мы в силу отсутствия образования в этой области просто не способны сделать. И нужен ли он тогда?
Victoria_K 28 января 2022, 13:46
И мне тож в личку
Solnechnoe_Utro 28 января 2022, 14:02
Можно и мне в личку название? :)
Kukulya 28 января 2022, 14:17
Напишите, пожалуйста)) от любопытства же можно в стресс впасть.
June 28 января 2022, 14:58
А можно мне тоже в личку название этого прибора?
reme_dios 28 января 2022, 16:23
И мне ответьте, молю
Veritaserum 28 января 2022, 17:42
я тоже хочу волшебных эффектов   и мне напишите, пожалуйста!))
Kukulya 28 января 2022, 17:45
Напишите, пожалуйста)) от любопытства же можно в стресс впасть. Автор, по теме вашей я сама на распутье. Нью фейс есть. Делаю. Не ощущаю импульсов. Но пока не вижу и результата(
Asiya_L 28 января 2022, 18:55
И мне пожалуйста ответьте в личку, что за средство   ??
ADaMCCfamily 29 января 2022, 03:26
А можно и мне пож в личку за девайс)
Apogeya 29 января 2022, 17:57
Можно, пожалуйста, мне тоже название в личку))
badbunny 30 января 2022, 03:38
Можно мне, пожалуйста, тоже название чудо-прибора в личку?) очень заинтересовал))
olared 02 февраля 2022, 11:08
очень хотелось бы название получить. пж ответьте
SNasty 02 февраля 2022, 12:21
и мне, пожалуйста, напишите название девайса))
beautyfreak 28 января 2022, 13:40
Это домашняя процедура? ох как много я еще не знаю)
JuliaKh 28 января 2022, 22:59
Ничего)
Учитывая, что про микротоки и различные девайсы с ними, говорят все кому не лень, то тут быстро просветят. Даже если слушать не захотите)
AmaterasuNk 28 января 2022, 14:31
Доброго дня! Посмотрела видос.
У меня mini bear, долго думала брать или нет, но в подарок шла мини Luna, поэтому купила на B.
Пользуюсь недавно.
Прям Мега эффекта за 2 недели я ни чем не добьюсь
Но, чётко всё свои штифты в зубах чувствую и, вопреки всём обзорам, чувствую именно расслабление мышц лица, у меня активная мимика, мне очень полезно это чувствовать.
Только на 2 настройке ( в mini из всего 3, в bear 5)
Катя конечно огонь, но когда она по аптечным проехалась, я поняла, что знаний у неё минимум, а гонора максимум.
JuliaKh 29 января 2022, 23:27
Здорово, что вам помогает! Значит стимуляция мышц все таки тоже важна! Просто раслабить их — это уже немало. Мне Nuface ничего не расслабляет и после установки брекетов приходится самой себе массаж делать, так как жевательные мышцы порой чуть не сводит :(
kitsunari 28 января 2022, 14:39
После видео Конасовой можно пойти в блог той же Инги Мелонпанды и почитать о токах совершенно другие вещи.
Конасову слушать во всём, что НЕ разоблачение инстацыган, бесполезно, у неё ноль знаний по теме, желание хайпануть и забайтить зрителей на комменты вбросами
JuliaKh 28 января 2022, 22:29
То что Конасову нужно перепроверять — это понятно. Но параметры микротоков она указала верно и то, что не все приборы эти параметры выдают, так может они более эффективные от этого? Вот это хотелось бы узнать.
kitsunari 29 января 2022, 12:36
Попробуйте всё же посмотреть прямой эфир Инги, ссылку на него она выкладывала вот тут, melon-panda.livejournal.com/848004.html, на мой взгляд, она достаточно информативно рассказала, плюс можно посмотреть в её магазине отзывы от покупателей всей этой аппаратуры, обычно там неплохо рассказывают о своём опыте.
Хотя всё же, на мой взгляд, эти все процедуры субъективны до ужаса
JuliaKh 29 января 2022, 23:41
Почитала. В общем-то не противоречит. Те же микротоки позиционируются как средство для лифтинга, улучшения проникнавения активов в кожу, улучшения кажества кожи за счёт усиления микроциркуляции крови. Возможно аппараты с электрополяцией и радиолифтингом делают это лучше, но я не готова за такой аппарат отдавать 140 тыс. Но попробовать было бы интересно.
femalecode 28 января 2022, 19:11
Полгода пользуюсь Nu-face от утренней отечности, эффект вижу и мгновенный, и долгосрочный, стоит каждого потраченного рубля. И тут выходит видео Кати Конасовой, где меня полчаса убеждают, что эффективность мне только показалась. Почему экспертом выступает финансово заинтересованный косметолог? Почему эффективность прибора определяется по тому, дергается ли у пациента бровь? В общем, не убедили)
JuliaKh 28 января 2022, 19:24
Ну, по Nuface как раз особо не проходились. А вот то, что эффективность микротоков пока слабо доказана и для anti-age они вообще не предназначены — это да. Я, кстати, хороший эффект от микротоков вижу в купе с небольшим массажем лица и шеи.
Nomy 28 января 2022, 19:30
Размышления не тему — я Nuface mini пользуюсь уже несколько месяцев постоянно, обычно или каждый день или через день стабильно, так вот после покупки роллера analoga refa для массажа лица и попробовав его несколько раз я была в шоке — эффект был гораздо лучше Nuface… до сих пор в недоумении…только роллер на минуточку в 5 раз дешевле nuface…
JuliaKh 28 января 2022, 22:32
Я от своего аналога с Алика вообще ничего не вижу. Хотя водить туда-сюда нравится. Хочу от wellderma взять, может он лучше будет.
Nomy 30 января 2022, 18:27
У меня как раз wellderma — он отличный, стоит своих денег, очень приятно им прорабатывать лицо, и он ощутимо массажирует и захватывает кожу, при этом не растягивает
JuliaKh 30 января 2022, 18:58
Спасибо! Теперь точно возьму. А то все смотрела на него и боялась, что как с моим с Алика будет, ничего не делает, а тысяча в трубу.
Golden 29 января 2022, 00:30
Спасибо Вам, что написали этот комментарий, Вы сэкономили мне 400 евро! Уже годами ходила вокруг микротоков, никак не могла успокоиться, постоянно взвешивала плюсы и минусы, наконец созрела взять форео и думала сделать заказ буквально на днях, а после Вашего комментария как отрезало) куплю попробовать тоже аналог рефы, уже нашла, и там посмотрим)
Nomy 30 января 2022, 18:33
Берите wellderma, по отзывам он лучший среди аналогов refa, выполнен качественно, хорошо упакован, ну и массаж с ним приятный — мне прям в удовольствие, если процесс с nuface для меня муторный, приходится себя заставлять, иногда nuface еще когда воспаления очень неприятно по ним бьет..:( Я кстати тоже хотела еще и foreo себе купить, но после покупки роллера меня как отрезало.
Golden 30 января 2022, 20:04
Спасибо! Я только сегодня купила Bloor, по отзывам тоже хороший и можно было купить оффлайн прямо сразу, зашел и купил) буду иметь ввиду Wellderma, если этот не зайдет!
Sofitel 30 января 2022, 18:17
Я микротокам всецело доверяю только на основании одного - они "поставили на ноги" мою дочь-инвалида. Вот после того я и перестала быть скептиком. Но использовать их надо регулярно и без долгих пропусков. Если пропустили более 2 дней, то курс лучше начать заново. Но это так было на лечении у дочки. Мож для лица в косметических целях оно и не так строго... По ощущениям эти токи практически не заметны и не ощутимы. Первые 2 процедуры я была уверена, что мы попали к шарлатанам. Ни дочь, которая к тому моменту до одури уже боялась всех врачей с их манипуляциями, ни я, которой несколько раз тоже приложили эти электродики, ничего не почувствовали. После третьей процедуры произошел колоссальный выстрел во всех поломанных сферах у дочки и дальше был только прогресс. В общем, микротокам я верю больше, чем каким-либо другим процедурам. Особенно, если их совмещать с рефлексотерапией.
JuliaKh 30 января 2022, 19:16
Я и не знала, что микротоки, кроме косметических процедур, ещё как то применяют. Но это здорово, что вам помогло! Спасибо, что поделились. Здоровья вам и вашей семье!
Sofitel 30 января 2022, 20:06
Как оказалось, это довольно-таки старинный метод, применяемый при лечении или в восстановительной терапии. Причем, метод из советской медицины.
И теперь вот в косметологии переживает возрождение.
Спасибо за пожелания!
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.