27.01.2022

Термозащита для волос без силиконов

Добрый день!

Прошу помочь — подскажите, пожалуйста, надежную термозащиту для волос без силиконов. Последнее важно, так как силиконы есть в моих масках или спреях для расчесывания. И термозащита с ними же утяжеляет волосы.

Мои волосы окрашены в блонд, тонкие, обилие тяжёлых силиконов придаёт им унылый вид )

Сейчас я закончила Kerastase Nutritiv Nectar Thermique, в принципе неплохо, но всё же тяжеловато.

Mama_cherry 27 января 2022, 00:30
Профессиональные испанские Lakme посмотрите, вроде без силиконов.
Tellshell 27 января 2022, 13:09
Спасибо, знаю эту марку, есть несколько любимчиков
AmberSun 27 января 2022, 07:33
Revlon uniq one hair treatment
В составе один летучий силикон. Волосы не утяжеляет. Я использую его на кудрявом методе.
Tellshell 27 января 2022, 13:10
Спасибо большое, обязательно посмотрю
lady-Zero 27 января 2022, 09:26
Мне кажется, всё же надежнее было бы облегчить смываемый уход и позволить себе силиконы в несмываемом, они в термозащите, на мой взгляд, всё же должны быть.
Пробовала кондиционер-спрей для волос Ecocraft Frangipani and Marian plum, без силиконов и очень приятно пахнет. Неплохо защищал волосы в то время когда я им пользовалась, но он однозначно проигрывает силиконосодержащим средствам.
Ksenika 27 января 2022, 12:04
Согласна, термозащиты без силиконовой плёнки не может быть, лучше уж шампунь — кондиционер без силиконов
YuliUfUf 27 января 2022, 12:19
Я даже не знала, что термозащита бывает без силиконов)
Tellshell 27 января 2022, 13:14
Благодарю вас. Я думала об этом, но нет. Шампунь у меня без силиконов, маски и так, и так, спрей для расчесывания с силиконами, тк он позволяет бережно расчесать волосы и не травмировать их. И он используется всегда после мытья и на весь объём волос. А вот термозащиту я наношу перед укладкой, тот есть уже на следующий день (мою голову на ночь) и не на всю длинну, примерно на 2/3. Иногда я обхожусь без укладки, поэтому и термозащита мне не нужна. Поэтому её функционал в моём случае ограничен. Чем и обусловлен поиск.
Вика Белик 27 января 2022, 14:53
Есть море спреев для облегчения расчёсывания с функцией термозащиты. И укладывайте спокойно на следующий день.
Tellshell 27 января 2022, 16:18
Имя, сестра!
Вика Белик 28 января 2022, 00:33
Вот как пример Лейбл «Шелковая вуаль» для укладки волос Tuner Water 0, Не фиксирует. Облегчает расчёсывание волос.
Препятствует впитыванию внешних запахов.
Снимает статику.
Питает и защищает волосы.
Придаёт волосам эластичность, гладкость и блеск.
Обладает эффектом термозащиты.

Содержит: Сквалан, фитостерол, масло австралийского ореха макадамии, раффиноза, аргинин, бетаин, витамин Е.
Я им пользовалась. Прочесывала с ним волосы когда были длинные.
Tellshell 28 января 2022, 10:46
Спасибо, хорошо защищает?
Вика Белик 28 января 2022, 11:00
Хорошая вещь. Консистенция воды. Все заявленное выполняет. Волосы с ней рассыпчатые. Защищает(под утюгом испаряется) Вообще вся эта марка очень замечательная. Таких вуалей в проф марках мне кажется много разных. Что то подобное есть вроде у Пола Митчела.
Tellshell 29 января 2022, 10:50
Благодарю вас!
kukolka30 28 января 2022, 12:14
Лично я не заметила защиту, совсем не поняла этот продукт.
Tellshell 30 января 2022, 18:32
Очень жаль
IvaNova666 27 января 2022, 17:23
у Briogeo есть термозащита без силиконов и поликватов Briogeo Farewell Frizz Blow Dry Perfection & Heat Protectant Crème. Использую как ливин на кудрявом методе, но сильного увлажнения ждать не стоит.
Tellshell 27 января 2022, 17:43
Спасибо большое! Обязательно посмотрю.
Tamara25 30 января 2022, 15:15
Мне нравится Alfaparf, она не влажная. Распыляешь и сразу можно к укладке приступать. Пахнет приятненько
Tellshell 30 января 2022, 18:32
Благодарю вас!
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...