15.01.2022

Уход для тела и зоны декольте

Девушки!

Посоветуйте, пожалуйста, хороший уход для тела и особенно для груди, зоны декольте.

В чём суть: обычно после душа ничем дополнительно не пользуюсь. Проблему с гелем и мочалкой решила, но есть ощущение, что кожу нужно подпитать, увлажнить и т. д.

Хотелось бы приобрести хороший лосьон, молочко, крем — что угодно. Можно два разных (отдельно для тела и груди). Интересно послушать про ваш опыт.

Цена значения не имеет! Главное, чтобы средство работало.

P. S. Организм в норме, дефицитов нет, с кожей всё ок. Просто хочется больше увлажнения, улучшить эластичность, сделать кожу более «сияющей».

Koxana 15 января 2022, 14:56
Очень хорошего качества кремы в марке Guam
Посмотрите )))
serra_glen 15 января 2022, 15:09
Чем хороши, можно подробнее? Спасибо!
Koxana 15 января 2022, 15:11
Есть эффект видимый, фото до и после нет?❤
Isterika 15 января 2022, 16:04
Напишите пожалуйста название увлажняющего крема гуам очень хорошего качества)
Koxana 15 января 2022, 16:13
Я имела ввиду хорошего качества как эффективности, то что он на самом деле работает, по составу я не заморачиваюсь
Koxana 15 января 2022, 16:16
Уход за кожей груди
Isterika 15 января 2022, 16:40
Спасибо. Я для тела имела в виду. Перепробовала за последние два года все их кремы (не антицеллюлит, а обычные), все ни о чем, вот просто ноль. Поэтому заинтересовал ваш комментарий.
Koxana 15 января 2022, 16:46
Этот крем работает над придачей упругости кожи в участках груди)))
Koxana 15 января 2022, 16:47
Для тела, я пользуюсь Topicrem, Bioderma
Isterika 15 января 2022, 16:48
Ясно, спасибо за ответ.
Rysya 15 января 2022, 16:44
Добрый день. Был такой крем, текстура легкая приятная, толку 0. И для волос мне шампунь и бальзам у них не понравились( В общем, для себя закрыла эту марку.
Isterika 15 января 2022, 16:47
Уход за лицом тоже никчёмный.
aquagirl 15 января 2022, 15:08
Я в восторге от масла Elemis Франжипани Монои!
serra_glen 15 января 2022, 15:09
Класс, спасибо!

Как ощущения от него?
aquagirl 15 января 2022, 16:27
Кожа бархатная, напитанная.
Купила от этого же бренда с ромашкой — не то.
serra_glen 15 января 2022, 16:29
В заметки, благодарю!
jovi3 15 января 2022, 15:12
Rituals там всё «вкусное»!
Lesssya 15 января 2022, 15:38
Можно я вас посоветую бюджетное средство? Я в восторге от этого крема, даже каждый день не надо мазать, кожа увлажненная после одного применения
serra_glen 15 января 2022, 15:41
Ого! Если работает, то почему бы и нет! Спасибо

Давно пользуетесь?
Lesssya 15 января 2022, 16:09
Окола года, вторую бутыль купила. Ещё очень удобный формат, дозатор отличный не плюётся, не ломается
serra_glen 15 января 2022, 16:09
Спасибо, беру на заметку))
Olgagavlovich 15 января 2022, 16:19
Я тоже на заметку беру?
ElenaKoza 15 января 2022, 16:24
Хм… я тоже беру на заметку ? спасибо)
RainAndThistle 15 января 2022, 18:00
Плюсую невероятно, купила такой же недавно — просто в восторге, кожа увлажненная, мягкая, очень приятная текстура, не оставляет пленку, быстро впитывается. Пахнет нейтрально.
DariaD963 15 января 2022, 21:18
Неужели они изменили отдушку? Я когда брала его прошлой зимой буквально ненавидела запах крема, был уж очень удушающий и сладкий. Присмотрюсь к нему ещё раз :)
RainAndThistle 16 января 2022, 01:13
Специально сейчас растерла на руке — есть небольшая сластинка, но меня она не раздражает, по сравнению с теми же баттерами от БШ, которые мне нравятся по ТХ, но отдушки перечеркивают все плюсы(
Конечно, запахи это всегда очень индивидуально, но если совсем уж не понравится — не так жалко, как с дорогими средствами))
gentle_puh 16 января 2022, 07:24
Мне запах Eveline тоже очень не нравится, он сладко-кислый ))) добиваю потихоньку в качестве крема для рук
А Бодишоп наоборот люблю многие ?
salan 15 января 2022, 15:49
Я пользуюсь детским лосьоном после солнечных ванн — быстро впитывается, увлажняет, успокаивающий эффект.
Isterika 15 января 2022, 15:52
Гуам для увлажнения как раз не советую, слабые бестолковые мазилки и не более того.
serra_glen 15 января 2022, 16:05
Отзывы в поиске тоже безрадостные)
Isterika 15 января 2022, 16:42
Как жаль, что я и не читала)
Ronda 15 января 2022, 17:58
AXXZIA Beauty Body Moist Care Essence распиарили недавно на мелонпанде, но, я сама еще не пользовалась, так что не личный опыт. Был только крем для лица, хороший.
gentle_puh 15 января 2022, 18:40
WACOAL Night B Gel — ночной подтягивающий гель-крем для груди и декольте — понравился больше Palmers, Shiseido и Clarins, уже куплена вторая бутылка. Хорошо работает даже на тяжелой (G+) груди
Lara1979 20 января 2022, 17:08
Подскажите, пжл, где берете и загуглила цену- от 2000 верно?
gentle_puh 20 января 2022, 17:22
Добрый день!
Я на melonpanda.com заказывала, нравится этот магазинчик японских товаров.
У них обычно не самые низкие цены (и доставка дорогая платная ?), но всегда хорошая тех.поддержка и отличные сроки годности
Lara1979 20 января 2022, 18:07
Спасибо, буду искать
Randell 15 января 2022, 19:16
Мне очень понравился Clarins Extra-Firming Cou & Decollete, был пробничек, осталась прямо под впечатлением. Отлично увлажняет, подтягивает. Цена правда кусается, на полноразмер жду скидки…
Apogeya 15 января 2022, 19:17
Мне вот эти два средства нравятся для тела. Быстро впитываются, хорошо увлажняют.
gentle_puh 16 января 2022, 07:28
На payot давно посматриваю — дороговат, но бутылка целых 400 мл в принципе должна оправдывать цену ) подскажите, пахнет он вкусно?
Apogeya 16 января 2022, 12:38
Запах пудровый, по мне — приятный, но стойкий, чуть послабее бы его. На скидках в РГ можно за 1600 взять, если не меньше. В ЗЯ можно взять мини версию 15 мг., только она редко бывает в наличии.
gentle_puh 16 января 2022, 12:58
Про 15 мг не знала, очень здорово
Теперь обязательно соберусь попробовать
Rriimmaa 15 января 2022, 19:21
Липобейз, кажется я написала про него уже во всех подобных ветках :) я полирую кожу жёсткими мочалками, сверху его и кожа просто светится. И ещё кстати подобный эффект у меня от приёма L-цистеина, это аминокислота, кожа уплотняется и сияет.
Барнанген тоже неплох :)
serra_glen 15 января 2022, 19:42
Класс, спасибо! Буду иметь ввиду!
Apogeya 15 января 2022, 23:02
Надо же, а мне Липобейз вообще никак не помог при моей проблеме. У меня кожа сухая на логтях и на ногах, атопичная. Как и все крема типа Топикрем, Биодерма. Везёт же, кому подходит))
Rriimmaa 17 января 2022, 08:20
Он при сильных проблемах и не поможет, моя кутикула тоже не спаслась. Но для неатопичной, просто сухой кожи, на долгое регулярное использование липобейз даёт хороший результат
11DiNa85 31 января 2022, 10:51
Скажите, пожалуйста, какой фирмы л-цистеин пьете?
Rriimmaa 31 января 2022, 17:09
В идеале солгар, не в идеале — какой то с озона, разницы особой не вижу ТВ действии :)
11DiNa85 02 февраля 2022, 20:27
Поняла, спасибо!
Yukka09 15 января 2022, 19:21
Мне очень понравился крем для бюста Palmer's. Питает и поддерживает грудь в хорошем состоянии ) Уже вторая туба на исходе )
serra_glen 15 января 2022, 19:42
Спасибо, уже глянула на сайте, цена приятная! Можно пробовать))
gentle_puh 16 января 2022, 07:26
По действию мне тоже он понравился!
Но на мне он скатывался
При этом подтягивал хорошо, запах очень нравился, но эти катышки — ужас
У вас такого не было?
Yukka09 16 января 2022, 08:08
Нет, не скатывался… У меня был лосьон для тела из этой серии. Вот он мог немного скататься, но если нанести слишком много. А с этим кремом такого не было )
gentle_puh 16 января 2022, 08:16
Повезло, он классный
Ещё и аромат
Ksenika 15 января 2022, 20:10
PRAI для декольте и шеи отличный! Для тела беру lush масляные кремы, особенно хороший с кусочками кокосового масла lime Bounty.
Isterika 15 января 2022, 20:32
А Лаш сильно пахучий?)
Ksenika 15 января 2022, 20:53
Этот крем не особенно интенсивно пахнет, хотя я люблю пахучие средства для тела. В любом случае, лучше протестировать перед покупкой
Isterika 15 января 2022, 22:30
У нас негде, поэтому спрашиваю…
Я люблю, чтобы пахло, но едва-едва.
Ksenika 16 января 2022, 14:25
Тогда это точно не лаш)
Isterika 16 января 2022, 15:04
Видимо да)
Я просто люблю их бомбочки, мыло, гели… а вот кремы не пробовала…
Elena Chubarova 15 января 2022, 20:17
А чем уход для зоны декольте отличается от ухода для лица? Тот же тоник… сыворотка… крем… У нас же лицо заканчивается на уровне груди)))
MissStupidity 15 января 2022, 20:35
Лицо на уровне груди — отличный подход)))
serra_glen 15 января 2022, 21:53
Возможно, не совсем точно выразилась. Интересует уход как за зоной декольте, так и за кожей груди.
Elena Chubarova 16 января 2022, 09:30
Да не, я к тому, что зона декольте( ага, прям до груди)) ну очевидно стареет раньше, чем само лицо и очень часто выдаёт возраст. Это очевидный факт. Так, что и уход за ней не должен быть по остаточному принципу, а вот прям с уважением и прочими атрибутами. Я, честно говоря, и за ногами так же ухаживают. Смотрите. На лицо у нас и тоник, и сыворотки- серумы и прочие ништяки, а на ноги многие жалуются, что сохнут… но при этом ждут чуда от просто крема. А если их тонком, серумом, а потом только закрыть кремом- то уверяю, все будет иначе. Я о принципе ухода даже больше…
serra_glen 16 января 2022, 13:40
Кстати, это очень интересно! Думаю, что в этом и вправду есть смысл.

Ellesh 16 января 2022, 00:28
Ну не знаю у кого это «у нас», но у большинства лицо заканчивается в районе шеи…
это ж какой подбородок должен быть что бы лицо на уровне груди заканчивалось, ну или как надо было натянуть грудь что бы она оказалась в районе подбородка
Malinalda 16 января 2022, 02:58
Тут про уход — уходовые средства для лица так же наносятся на шею и на грудь, соответственно зона «лица» получается до груди.
Elena Chubarova 16 января 2022, 09:06
Да- да, у меня все так, как вы и описали! Вот точка в точку.!)
Malinalda 16 января 2022, 02:55
У меня тоже лицо заканчивается в районе груди) Поэтому кремы для лица улетают только так.
Elena Chubarova 16 января 2022, 09:07
Я эту фразу стащила у Амины).
badbunny 15 января 2022, 21:58
Для зоны декольте мне понравился GUAM crema collo e décolleté, точно повторю; для шеи DR. BRANDT needles no more со скребком в комплекте. Помог с намечающимся вторым подбородком и в целом хорошо кожу уплотнил.
Onaaa 16 января 2022, 10:09
Мне нравится ecocraft крем полегче и баттер поплотнее
WhiteMustang 16 января 2022, 23:05
Крем для зоны декольте от Анны Шаровой. Покупала на вайлдберриз. Никогда раньше я не получала такого удовольствия от просто использования средства. Запах йогурта ненавязчивый, впитываемость великолепная. Увлажнение…. Ну я от сухости пока не страдаю, поэтому тут трудно судить. Я иногда среди дня могу просто нанести этот крем на шею, так он мне нравится( обычно после душа это делаю)
sarah_koen 31 января 2022, 20:52
Люблю для тела Cerave лосьон. Не пахнет, не липнет, не скатывается. Работает хорошо и в высокой, и в низкой влажности. Просто хорошо увлажняет, наношу на влажную кожу после душа. А лицо, как писали выше, у меня заканчивается под грудью ХD Только так заметила разницу в уходе за этой зоной.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...