Девушки, доброе утро!
Нужен совет по решению проблемы с сухостью.
3 месяца назад косметолог назначила мне средства Dermaquest для решения проблем комедонов и воспалений. Признаюсь честно, что это первая косметика в моей жизни, которая помогла мне практикчески полностью очистить лицо от черных точек и воспалений.
Вот перечень средств, которые я использую сейчас:
- DermaQuest Essential Moisturizer
- Dermaquest Advanced Therapy Mini Pumpkin Mask
- Dermaquest Hydrating Mist Toner
- Dermaquest DermaClear Mask
- Dermaquest DermaClear Serum
- Dermaquest Advanced Therapy Glyco Gel Cleanser
- Dermaquest Essential Stem Cell Rebuilding Complex
Гликолевую умывалку с масками использую только 2 раза в неделю. В остальное время очищение у меня ZO.
На утро использую тонер + Stem Cell Rebuilding Complex + Essential Moisturizer.
На вечер — тонер + DermaClear Serum + Essential Moisturizer.
И вот спустя месяц, когда я пришла на инъекции гиалуроновой кислоты, косметолог отметила сухость (косметолог другой, не тот кто прописывал мне протокол Dermaquest). Да и я сама заметила стянутость и шелушинки на лице.
В общем, я немного в растерянности что мне делать. Я долго пользовалась ZO. Там было хорошее увлажнение, но мне уход забивал поры.
В общем, хотелось бы услышать ваших советов. Возможно кто-то был в подобной ситуации с Dermaquest и решил успешно эту проблему.
Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся =)
Вы обратились к тому косметологу, кто вам все это назначил? Что она сказала по поводу сухости?
Поддерживаю, моя любовь до конца жизни❤️
Протокол делается раз в неделю. Если нет в нем необходимости и Вы видите, что от двойного очищения вечером поры поддерживаются в хорошем состоянии, то сокращаете частоту применения масок до 1 раза в 10-14 дней. Более того, после него Вы наносите только увлажняющую сыворотку и крем )
Я тоже практикующий косметолог ))