12.01.2022

Тушь с эффектом естественных ресниц

Привет всем читателям!

Иногда хочется такой лёгкогости в образе: распущенные волосы волной, платье в цветочек, на губах помада бальзамного типа, капелька румян на щеках и веках и слегка подчёркнутые ресницы. Но вот по последнему пункту туши подводят, дают эффект таких жирненьких ресниц. И дело даже не в том, коричневая ли тушь или чёрная, скорее сами формулы дают такой эффект. «Едва прикоснуться к кончикам» с такими тоже не выходит – корни ресниц лысыми выглядят. Щёточки у имеющихся тоже разные: и силиконовые, и пушистые, и среднего размера, всё не то.

Интересно узнать, какая тушь для ресниц вас выручает в таких случаях. Супер, если она ещё и в ценовом диапазоне мидл маркета.

Mama_cherry 12 января 2022, 15:45
Вивьен Сабо в один слой даёт мне такой эффект!
Vikkival 12 января 2022, 20:59
И мне. Но очень огорчает, что осыпается(
Izzy_ana 12 января 2022, 21:04
года 3 назад её пробовала, какое-то было чувство от неё, прям мешала на глазах ( как-то даже обидно, она у стольких в фаворитах
Mama_cherry 12 января 2022, 22:33
У меня пока все нормально после трёх недель использования. Ношу линзы, глаза чувствительные. Но я не каждый день крашу ресницы.
Да, очень многие хвалят эту тушь, вот и я решилась попробовать. До этого, много лет пользовалась Мейбеллин, иногда белорусскими
Anna2702 12 января 2022, 15:54
Для себя открыла прозрачнейшего для бровей
Ресницы подкрутила керлером, потом гелем намазала — естественно и непринужденно, свои ресницы только лучше)
gentle_puh 12 января 2022, 16:39
Плюс к прозрачным, мне тоже очень в последнее время они понравились
Izzy_ana 12 января 2022, 21:05
А подскажете какие-то конкретные? а то у меня для бровей все цветные с фиброй
Anna2702 12 января 2022, 22:17
У меня сейчас такой)
gentle_puh 13 января 2022, 06:41
А мне больше всего АртВизаж понравился :) пробовала штук 8 разных
Krissstina 12 января 2022, 16:02
Не красьте ресницы. Прорисуйте темно-коричневым мягким карандашом межресничку — и глаз «нарисуете» и немного ресницы у основания затемните…
DashaDymskaya 12 января 2022, 16:07
Essence Bye Bye Panda Eyes. Будут пушистые натуральные реснички.
Izzy_ana 12 января 2022, 21:06
У essence раньше нравилась парочка, просмотрюсь к этой, спасибо!
Elena Vi 12 января 2022, 16:27
Eva mosaic hi tech даёт очень натуральный эффект, коричневая моя любимица
Izzy_ana 12 января 2022, 21:07
у этого бренда внезапно и не пробовала ничего! присмотрюсь, спасибо за наводку
SaFi 13 января 2022, 05:43
плюсую к хай тек, у меня все цветные варианты этой туши в ходу и черная тоже, очень нравится
Xopek 12 января 2022, 16:33
Если любая тушь в таком образе не оправдывает ожиданий, то я вижу три варианта — прозрачный гель для бровей/ресниц, он склеит их в пучки и они будут поярче выглядеть; межресничная стрелка — добавит яркости при легкости ресниц; ламинирование ресниц — будут темными даже кончики + подкручивание (в первых двух случаях его отдельно делать)
Izzy_ana 12 января 2022, 21:09
про ламинирование и не думала… а в делали? как эффект?
Xopek 12 января 2022, 22:43
Делала, эффект понравился, будто свои ресницы немного толще, чернее, глянцевее, завитее)) при этом без комков от туши.
Да, наращивание ресниц эффектнее, но я его так и не полюбила, хотя периодически даю и ему шанс
Maria Badaeva 13 января 2022, 10:51
Подскажите, пожалуйста, а как выглядят ресницы, когда эффект от ламинирования проходит? Они не портятся?
Xopek 13 января 2022, 11:11
У меня не портились, а так как эффект сходит постепенно где-то за месяц-полтора (первые две недели как из салона, дальше на спад), то резкого перехода глаз не видит.
У меня и после наращивания ресницы не портятся (мне просто не нравится жесткость) и ногти после беспрерывного геля не портятся (даже перестают слоиться на концах благодаря механической защиты покрытием).
Так что, я думаю, это всё индивидуально и связано с личными ожиданиями ещё
Maria Badaeva 13 января 2022, 11:16
Спасибо большое за подробный ответ
BaumanBlonde 12 января 2022, 16:38
Max Factor 2000 Calories в один слой
pchelka6 12 января 2022, 16:47
Eveline Variete. Прекрасна.
Василиса Кошак 12 января 2022, 16:51
Из мидлмаркета — Мэйбилин Лэш Сенсейшнл (я пробовала оттенок Бургунди). Если не торопиться, то можно добиться эффекта натуральных ресниц без комочков, «жирнявочек» и «паучьих лапок»))
Раньше была неплоха у Летуаль тушь Ballerine, но не уверена, что она сейчас продаётся. Могли снять с производства.
Из не мидл, но весьма и весьма! — это термотушь Sensai.
BlueSapfir 12 января 2022, 21:46
Да, Балерина от Летуаль — свои ресницы, только лучше. И в линейке были и коричневая, и серая. И глаза от нее не уставали.
helka81 12 января 2022, 16:54
бенефит праймер для ресниц коричневого цвета, использую соло. Давно был здесь про него отзыв, я взяла на вооружение и повторяла много раз
Maria Badaeva 12 января 2022, 20:39
Скажите, это он? Очень заинтересовал)
helka81 12 января 2022, 21:24
да
Елена Рогова 13 января 2022, 00:19
Плюсую. Очень натурально выглядит
Izzy_ana 12 января 2022, 21:10
Вот это выглядит как то, что нужно! Спасибо
Kusaka 13 января 2022, 09:19
Тоже хотела посоветовать! Идеальная ежедневная тушь для тонких и остреньких ресниц. Разве что не водостойкий.
Stamina 12 января 2022, 17:03
Любая тушь один слой.
Koxana 12 января 2022, 19:15
Плюсую любая тушь в один слой?, без эффекта накладных ресниц или драма
OlgaGri 12 января 2022, 17:03
loreal so couture
powderArmour 12 января 2022, 17:14
Я бы просто покрасила ресницы на Вашем месте) ну или как в моем случае ресниц совсем без изгиба — делала ламинирование. Крайне люблю эффект — естественно и без заморочек.
На тему туши — недавно купила Darling Lash genie, она с классной микро-щеткой, в один слой очень натурально сморится. Официально говорят почему-то, что она объемная, но по-моему абсолютно классическая удлиняющая термо-тушь.
Izzy_ana 12 января 2022, 21:11
про ламинирование и не думала… а как долго на вас держится эффект?
powderArmour 12 января 2022, 22:11
На мне где-то месяц прямо отлично выглядят ресницы, потом уже начинают меняться видимо и эффект сходит к базовым настройкам))
Izzy_ana 12 января 2022, 22:12
Месяц, это супер! Всерьёз подумаю над этой процедурой
Ikky 12 января 2022, 17:32
Вивьен Сабо Cabaret в один слой дает именно такой эффект.
Yuliana85 12 января 2022, 18:19
Ninelle Gracia или Bell HypoAllergenic Upper & Lower Lash Precise Mascara.
Обе дают очень естественные ресници в один слой, просто чуть ярче родных.
Maria Kataeva 12 января 2022, 18:46
Clinique High Impact Curling Mascara
Catrice Glam & Doll Easy Wash Off (не другие версии, именно конкретно эта термо-тушь)
Izzy_ana 12 января 2022, 21:43
Мария, подскажите, а Catrice эта? Тут просто приписка про объём ещё. Ну, чтоб наверняка
Maria Kataeva 13 января 2022, 04:38
Да, она. Никакого «volume» она не дает. Я ее купила после того как одна бьюти блогер ругала за то, что «ничего не делает».
Izzy_ana 13 января 2022, 23:05
Тогда точно беру, спасибо! Звучит как то, что я ищу
CozyHope 12 января 2022, 18:53
Тушь для ресниц водостойкая Catrice Glam & Doll в один слой на подкрученные керлером ресницы
OxanaAksuta 12 января 2022, 18:55
Любая термотушь без приписки объем
Maria Kataeva 12 января 2022, 18:57
чаще всего и с припиской объем тоже никакой драмы на самом деле не будет. :)
OxanaAksuta 12 января 2022, 21:48
Факт)) но все же там бывает чуть более выраженный эффект
yana211292 12 января 2022, 21:31
Любая тушь в один слой не даст эффекта драмы или супер огромных ресниц
Dirk_Diggler 12 января 2022, 21:48
Ну не знаю, любую тушь даже в один слой все равно видно, кто бы что ни говорил) даже термотушь, и то, зависит от конкретной марки, есть куча термотушей, которые склеивают ресницы ввиду их специфической консинстенции.
Если хотите супер натуральный эффект, то либо ламинирование, либо слегка прокрасить межресничку, либо прозрачную тушь/гель для бровей. Я пользуюсь гелем для бровей make up for ever, но на ресницы, т.к. для бровей совсем не пошел.
fairy_tail 12 января 2022, 23:37
Я крашу ресницы краской RefektoCil, а поверх наношу гель для бровей Вивьен Сабо. Для усиления эффекта делаю межресничку 3dot liner Clarins и растушевываю под нижним ресницами 2-3 точки серого или коричневого карандаша.

Девочки выше писали про тушь Ballerine отЛэтуаль, которая сейчас называется Filigrane, вот она действительно даёт эффект натуральных ресниц, я обычно брала её в сером цвете, но она быстро высыхает, к сожалению.

Поэтому я сейчас остановилась на краске и геле, с ними меньше временных затрат на макияж. Если ещё использовать кремовые румяна на глаза и губы, то и 5 минут хватает накраситься)
Mary Garden 12 января 2022, 23:39
Clinique High Impact в один слой очень естественно выглядит
Елена Рогова 13 января 2022, 00:23
Sensai 38° выглядит очень натурально. Про праймер от Benefit уже писали здесь. Можно и ламинирование сделать, но мне сама процедура показалась неприятной, долго держать глаза открытыми тяжело. А эффект как раз очень натуральный
SantaMom 13 января 2022, 02:34
Наиболее натурально выглядела лимитка Диор, она была «русая», тёмный тауп с шиммером, всё жду когда её кто-то повторит. Идея в том, что ею можно сделать объём, разделение и удлиннение, но при этом вид очень натуральный, пушистые ресницы, а взгляд не тяжелый и образ не перегруженный. Видела одних японцев в Японии, Uneven, но там она солд аут почти всегда. Средства для бровей почти все со спиртом, что не позволяет их использовать, или восковые, не застывают, не держат изгиб и вообще норовят склеить. Две «жалкие» замены это коричневая Гурмандиз, пока не подсохнет и не начнёт давать объём, и бордовая Мейбилин, хотя бы не грубо выглядит. Баллерина серая Летуаль, неплохо, но холодновато.
lady-Zero 13 января 2022, 04:21
Из последнего — Vivienne Sabo Latex. Отлично разделяет реснички, не склеивает в паучьи лапки, мажет не жирно. В целом выглядит очень нежно и романтично.
martunius 13 января 2022, 09:08
100% это Clinique High Impact!
KaterinaAB 13 января 2022, 10:23
Clinique High Impact mascara.
Полноразмерная бывает в чёрном и коричневом вариантах.
Также существует трэвел-версия, которая продаётся самостоятельно или встречается в различных наборах средств данного бренда.
Выглядит на моих ресницах очень натурально, усиливает родной цвет ресниц и даёт эффект разделения, правда особой стойкостью не отличается.
Izzy_ana 13 января 2022, 23:06
Уже не первый коммент про эта тушь, и на фото из постов выглядит приятно, присмотрюсь.
Victoria_K 13 января 2022, 16:12
Я б еще добавила тушь — Лореаль volume million lashes — Balm Noir.
Она реально неощутима на ресницах, придает оч легкий натуральный вид (но цвет у нее черный) и даж вроде с уходом в составе. Текстура не жирная, потому и черный не угольный. Веко не пачкает.
Ну если Лореаль не нра, то Вивиен Сабо — Adventure. Там хоть в один, хоть в два слоя — эффект примерно один. И тод относительно легкая для ресниц
Но Лореаль еще легче
Izzy_ana 13 января 2022, 23:08
От Loreal нравится So cuture, не пробовали ли её?
Victoria_K 13 января 2022, 23:59
Хочу как раз ее попробовать.
И черный Телескопик…
Делаю второй заход к Лореаль с 95 года )))))))
LunarGirl 13 января 2022, 17:26
Ничего нет лучше Clinique High Impact для естественных ресниц!
Izzy_ana 13 января 2022, 23:08
Не первый голос за эта тушь, спасибо, обязательно присмотрюсь
Victoria_K 13 января 2022, 23:59
Кстати, да
Golden 14 января 2022, 00:04
На мне High Impact дает с первого слоя не особо натуральный эффект, даже если наношу по минимуму.
Тоже голосую за окрашивание ресниц или ламинирование, любую тушь видно
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...