Привет всем читателям!
Иногда хочется такой лёгкогости в образе: распущенные волосы волной, платье в цветочек, на губах помада бальзамного типа, капелька румян на щеках и веках и слегка подчёркнутые ресницы. Но вот по последнему пункту туши подводят, дают эффект таких жирненьких ресниц. И дело даже не в том, коричневая ли тушь или чёрная, скорее сами формулы дают такой эффект. «Едва прикоснуться к кончикам» с такими тоже не выходит – корни ресниц лысыми выглядят. Щёточки у имеющихся тоже разные: и силиконовые, и пушистые, и среднего размера, всё не то.
Интересно узнать, какая тушь для ресниц вас выручает в таких случаях. Супер, если она ещё и в ценовом диапазоне мидл маркета.
Да, очень многие хвалят эту тушь, вот и я решилась попробовать. До этого, много лет пользовалась Мейбеллин, иногда белорусскими
Ресницы подкрутила керлером, потом гелем намазала — естественно и непринужденно, свои ресницы только лучше)
Да, наращивание ресниц эффектнее, но я его так и не полюбила, хотя периодически даю и ему шанс
У меня и после наращивания ресницы не портятся (мне просто не нравится жесткость) и ногти после беспрерывного геля не портятся (даже перестают слоиться на концах благодаря механической защиты покрытием).
Так что, я думаю, это всё индивидуально и связано с личными ожиданиями ещё
Раньше была неплоха у Летуаль тушь Ballerine, но не уверена, что она сейчас продаётся. Могли снять с производства.
Из не мидл, но весьма и весьма! — это термотушь Sensai.
На тему туши — недавно купила Darling Lash genie, она с классной микро-щеткой, в один слой очень натурально сморится. Официально говорят почему-то, что она объемная, но по-моему абсолютно классическая удлиняющая термо-тушь.
Обе дают очень естественные ресници в один слой, просто чуть ярче родных.
Catrice Glam & Doll Easy Wash Off (не другие версии, именно конкретно эта термо-тушь)
Если хотите супер натуральный эффект, то либо ламинирование, либо слегка прокрасить межресничку, либо прозрачную тушь/гель для бровей. Я пользуюсь гелем для бровей make up for ever, но на ресницы, т.к. для бровей совсем не пошел.
Девочки выше писали про тушь Ballerine отЛэтуаль, которая сейчас называется Filigrane, вот она действительно даёт эффект натуральных ресниц, я обычно брала её в сером цвете, но она быстро высыхает, к сожалению.
Поэтому я сейчас остановилась на краске и геле, с ними меньше временных затрат на макияж. Если ещё использовать кремовые румяна на глаза и губы, то и 5 минут хватает накраситься)
Полноразмерная бывает в чёрном и коричневом вариантах.
Также существует трэвел-версия, которая продаётся самостоятельно или встречается в различных наборах средств данного бренда.
Выглядит на моих ресницах очень натурально, усиливает родной цвет ресниц и даёт эффект разделения, правда особой стойкостью не отличается.
Она реально неощутима на ресницах, придает оч легкий натуральный вид (но цвет у нее черный) и даж вроде с уходом в составе. Текстура не жирная, потому и черный не угольный. Веко не пачкает.
Ну если Лореаль не нра, то Вивиен Сабо — Adventure. Там хоть в один, хоть в два слоя — эффект примерно один. И тод относительно легкая для ресниц
Но Лореаль еще легче
И черный Телескопик…
Делаю второй заход к Лореаль с 95 года )))))))
Тоже голосую за окрашивание ресниц или ламинирование, любую тушь видно