На ваш взгляд — какие самые красивые флаконы ароматов?
Покупали ароматы только из-за флакона?
Давайте поделимся фотографиями самых красивых флаконов или крышечек.
На волне профессионального увлечения парфюмом пересмотрела огромное количество флакончиков, поняла, что люблю минимализм. Но тут наткнулась на House Of Sillage и залипла😍
Но иногда случаются сбои, типа Penhaligon's с животными и Lolita Lempicka Si Lolita (тут больше из-за сожержимого, но сам вид флакона заставляет сердце биться чаще).
И флаконы, которые не стоят, я тоже не рассматриваю. Во-первых, они будут вечно мешаться, во-вторых, во время сборов я точно буду злиться, что флакон нельзя спокойно вернуть на место, в ряд к другим.
Туфелька туда же)
Но только из-за флакона аромат не куплю)
В деревянной корзинке лежит малина горкой, под ней цветы. Эта корзинка долго стоит на солнце
Ну то есть сначала ощущается малина, но призраком где-то деревяшечки. Потом цветы и дерево. Потом дерево, нагретое солнцем.
Малиновый томный восток
Но это мои субьективные ощущения.
При каждом пшике на коже легкие мерзашки, как будто хайлайтер
Также симпатичный и оригинальный флакон Dalilight. Его даже в руке приятно держать.😇
Если к минимализму, то Sea & Sun in Cadaques. Простой флакон с объемными губками в центре, вогнутыми внутрь флакона, прозрачное бирюзово-голубое стекло.
В общем, люблю я эту фирму.
У Лолиты Лемпики очень интересные флаконы, будто из диснеевских сказок)
Ой, да много чего есть красивого)
Из современных залипаю на floraiku, да и к ароматам их неровно дышу.
Menditorossa еще.
Еще очень нравятся флаконы пуазонов, тоже почти все есть.
Флаконы бушерон (оно понятно, т.к. бренд ювелирки и часов) потрясающие.
Не нравятся безликие флаконы джо малон, монталь, хотя в коллекции имею и т.п. Очень грущу из-за политики герлен, которая разливает теперь свои ароматы в одинаковые тары.
В целом, я люблю классические флаконы, без излишеств. Стараюсь не покупать ароматы, если флакон не нравится, потому что для меня это неотъемлемая часть восприятия парфюма. Хотя в моей сотне все равно есть парочка, флаконы которых меня прям бесят))
Увесистые обломки кристаллов…
Из минималистики полюбился такой хрупкий на вид (а вообще вполне прочный, пару раз падал по вине кота с полки и ничего) Шанель Габриэль.
Мне всегда казалось, что у The House of Oud сверху большая цветная крышечка 🙈🤣
Даже не думала, что это может быть сам флакон
Но я всё таки покупаю только если запах понравился, поэтому у меня нет ничего оригинального 🤗
Ещё красивые флаконы у AERIN с крышками-камнями. Уже есть красавец в коллекции 💔
Очень эстетичные флаконы у винтажных ароматов Guerlain. На их фоне у меня просто дрожь вызывают разные туфельки, сердечки и прочие вычурные флаконы За что производитель так со своим же ароматом-то?!
И вот вроде есть гораздо красивее бутылочки, но эти… постоянно их трогая проходя мимо :)