06.01.2022

KVD Lolita por vida нужна помощь

сегодня после разборов в своей косметике, выложила несколько объявлений о продаже, одно из низ было о продаже Лолиты. В сейчас начали терзать сомнения, она очень красивая, она редкая, есть уникальные оттенки, это все плюсы, из минусов матовые не совсем пигментирование, хорошие но не идеально, у меня есть варианты получше, она большая и на данный момент мне это не удобно. Помогите советом оставить или продать?

Ananas_mood 06 января 2022, 22:34
Не понимаю зачем продают :(( Она же есть не просит, не портится. Явно покупали с любовью… Я раз в год сделаю макияж с палеткой (их много) и считаю, что она меня радует и достойна жить ?
AkielkaAnna 06 января 2022, 22:39
Не люблю когда продукт просто лежит, хочется чтобы все было при деле
Ananas_mood 06 января 2022, 22:54
Тогда вам надо всего палеток 5-6… А так что-то обязательно будет простаивать…
AkielkaAnna 06 января 2022, 22:56
На самом деле примерно так и выходит
Ananas_mood 06 января 2022, 22:57
А… тогда, да. У меня много палеток. От всех кайфую )) Пусть и редко, но в удовольствие!
Ummy 07 января 2022, 14:12
А как же монохромные палетки?
Они красивущие и задают настроение, но лично мне сложно представить некоторые макияжи не летом. Например, оранжевые зимой или весной.
AkielkaAnna 07 января 2022, 16:13
Согласна, сезонность тоже имеет место быть
Marinaossa 06 января 2022, 22:39
Красивая, но большая — не удобно хранить и пользоваться.
AkielkaAnna 06 января 2022, 22:40
Совершенно верно
wonderwall 06 января 2022, 23:10
Если сама мысль о продаже появилась, значит, что-то вас в ней не устраивает. Если вещь нравится, то даже не подумаешь её продавать))
AkielkaAnna 06 января 2022, 23:23
Совершенно верно, для меня она вроде как чемодан без ручки сейчас, а кому-то она возможно принесет радость
Iridium_C 06 января 2022, 23:12
На вкус и цвет… Какая-то обычная она для меня. Согласна, что если мысли появились, надо продавать

Мне кажется, как ее мини версия пойдет Шиншилла Тамми))
AkielkaAnna 06 января 2022, 23:22
Спасибо, да она интересная
Spring_wind 06 января 2022, 23:18
Продавать, конечно. На замену может быть присмотреться к девяткам dior backstage или mac.
AkielkaAnna 06 января 2022, 23:22
Как раз их и планирую брать, пока холодный оттенок, спасибо
parity06 06 января 2022, 23:35
Я тоже такой не часто пользуюсь, но продавать точно не хочу, мне в ней всё нравится, плюс от KVD больше ничего нет.
AkielkaAnna 07 января 2022, 00:28
У меня от kvd еще красивые хайлайтеры есть, они вот постоянно в ходу
Madame_Medvedishna 07 января 2022, 02:39
Если нет необходимости в деньгах но есть сомнения по поводу продажи, я бы однозначно не стала продавать.
Вполне возможно, что через пару месяцев будете жалеть и думать, как её не хватает…
SvetaMystery 07 января 2022, 08:50
Палетка не крем, не стухнет. Если нет жесткой потребности в деньгах и есть сомнения, я бы оставила.
Nataletta 07 января 2022, 09:16
Советую просмотреть побольше обзоров на эту палетку — если «чувства» не вернутся, то можно и продать…
AkielkaAnna 07 января 2022, 09:39
Спасибо, посмотрю
Ummy 07 января 2022, 19:21
Мне кажется, ещё стоит подумать над тем, чем именно палетка не нравится.
Если кажется что цвета не мои, но планируется изменить цвет волос, то я бы подождала этого момента.
Когда я вернулась к «родному» черному, то с удивлением обнаружила, что многие цвета, казавшиеся мне некомплимениарными, отлично подходят.
an_tiu 07 января 2022, 22:07
с контрастной внешностью, особенно когда волосы чёрные, практически все оттенки хорошо смотрятся. я уже месяца три как не чёрная, но темная, 5-6 уровни, но уже не то. вот с чёрными волосами и блондом очень многое гармонично смотрелось, а со «средними» оттенками волос уже сложнее. :(
AkielkaAnna 07 января 2022, 22:12
У меня контрастная внешность как раз, но волосы средние с красным отенком, планирую летом уйти в розовый
an_tiu 07 января 2022, 22:50
моя маленькая мечта!
волосы были всех оттенков блонда/рыжего/тёмного, ну, натуральных оттенков, так сказать.
но всегда с восторгом смотрю на синие, розовые, фиолетовые и насыщенные бирюзовые волосы.
AkielkaAnna 07 января 2022, 23:25
И я тоже, работа в офисе не позволяла, сейчас декрет, врем экспериментов
an_tiu 07 января 2022, 23:27
поздравляю!)
я жду, когда отрастут свои русые ~7 уровня, чтобы начать эксперименты. темные осветлять не хочу.
а ждать явно долго: с ноября всего лишь не крашусь.
AkielkaAnna 07 января 2022, 23:28
Спасибо, масла вам в помощь, они и волосы укрепят и пигмент вымывают на ура, шампунь глубокой очистки и масла
an_tiu 08 января 2022, 00:46
спасибо! с маслом как раз вечером сидела пару часов.
шго не рискую сама применять, потому что был не самый удачный опыт: то ли шампунь надо было получше брать, то ли держать поменьше. пересушило сильно корни, волосы выпадать активнее начали.
после применения шго в салоне такого не было никогда.
Elena Bukutti 07 января 2022, 10:13
еще пару раз накрасится и точно решить. я бы продала, если мысли возникают, хотя я тенеманьяк, но просто хранить тени не люблю и люблю уникальность, и очень не люблю большие бандуры теней)
AkielkaAnna 07 января 2022, 12:19
Вот и я думаю, пока она лежит, я лучше худу новую куплю вместо нее и буду пользоваться
Elena Bukutti 07 января 2022, 12:46
худа роуз кварц шикарная, берите, она каждый день мне поднимает настроение. кет даже рядом с ней не лежала
AkielkaAnna 07 января 2022, 13:31
Она прекрасна, но я уже купила Меркурий и если бы Кварц вышел чуть чуть раньше, я бы Меркурий не взяла, хотя он тоже красивый
Lyric 07 января 2022, 14:05
У меня первая Лолита есть, которая вся матовая. Вот с ней бы я ни за что не рассталась. А ваша палетка меня не зацепила даже, хотя много было постов о том, какая она уникальная и супер классная.
Но опять же, если сомнения есть, пусть полежит, а вы пока подумаете.
AkielkaAnna 07 января 2022, 14:07
Матовые там только слабые, а в остальном прям шикарная она
Gorgon 07 января 2022, 20:41
Присоединяюсь к мнению, что можно посмотреть уроки с макияжами, накраситься ей ещё пару раз и уже после этого решать нужно продавать или нет.
Считаю эту палетку гениальной, хотя тоже пользуюсь редко (у меня штук 30 палеток и все с большим количеством рефилов). Мне кажется с ней и 2 карандашами (черный и коричневый) можно столько всего придумать. Матовые у меня кстати вполне пигментированые.
AkielkaAnna 07 января 2022, 22:12
Спасибо большое за ответ
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...