сегодня после разборов в своей косметике, выложила несколько объявлений о продаже, одно из низ было о продаже Лолиты. В сейчас начали терзать сомнения, она очень красивая, она редкая, есть уникальные оттенки, это все плюсы, из минусов матовые не совсем пигментирование, хорошие но не идеально, у меня есть варианты получше, она большая и на данный момент мне это не удобно. Помогите советом оставить или продать?
Они красивущие и задают настроение, но лично мне сложно представить некоторые макияжи не летом. Например, оранжевые зимой или весной.
Мне кажется, как ее мини версия пойдет Шиншилла Тамми))
Вполне возможно, что через пару месяцев будете жалеть и думать, как её не хватает…
Если кажется что цвета не мои, но планируется изменить цвет волос, то я бы подождала этого момента.
Когда я вернулась к «родному» черному, то с удивлением обнаружила, что многие цвета, казавшиеся мне некомплимениарными, отлично подходят.
волосы были всех оттенков блонда/рыжего/тёмного, ну, натуральных оттенков, так сказать.
но всегда с восторгом смотрю на синие, розовые, фиолетовые и насыщенные бирюзовые волосы.
я жду, когда отрастут свои русые ~7 уровня, чтобы начать эксперименты. темные осветлять не хочу.
а ждать явно долго: с ноября всего лишь не крашусь.
шго не рискую сама применять, потому что был не самый удачный опыт: то ли шампунь надо было получше брать, то ли держать поменьше. пересушило сильно корни, волосы выпадать активнее начали.
после применения шго в салоне такого не было никогда.
Но опять же, если сомнения есть, пусть полежит, а вы пока подумаете.
Считаю эту палетку гениальной, хотя тоже пользуюсь редко (у меня штук 30 палеток и все с большим количеством рефилов). Мне кажется с ней и 2 карандашами (черный и коричневый) можно столько всего придумать. Матовые у меня кстати вполне пигментированые.