Девочки, я к вам за советом) Мне нужна пудра diffused light, полноразмер. У нас ее полгода не было в продаже, в октябре появилась на 2 недели, я благополучно профукала этот момент((( и всё, теперь её снова в России найти не могу. Я нашла ее на их официальном сайте и в американской Сефоре, на сайте доставка в РФ бесплатная от 7500, не знаю, что еще у них купить… а с Сефоры можно купить только через посредника — службу доставки (я нашла по рекомендации блогера). Поэтому, собственно, и вопрос: на каких зарубежных сайтах покупаете, какие подводные камни есть? Что у Hourglass посоветуете купить «за компанию»? У меня есть Dim light, пользуюсь как бронзером, и Ethereal light, для меня это «улучшалка» типа метеоритов. Мне 38 лет, кожа жирная, но промытая и отполированная кислотами, очень склонна к обезвоженности, из морщин только мимические
Культ к нам шлёт ems, спейс обычной почтой, в среднем обычно культ приходит быстро, спейс недели за 2-2.5, но в ноябре — декабре они слали очень долго… Но думаю, это всё же было из-за ЧП и нового года, сейчас наверное, они должны уже вернуться в норму.