Любители винтажных парфюмов, вы их наверняка помните, Revillion Turbulences .
Очень прошу помочь подобрать не аналог (такого шедевра уже не будет), но что-то похожее.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Любители винтажных парфюмов, вы их наверняка помните, Revillion Turbulences .
Осталось знаков: 1000
Те пирамиды смотреть.
Потому как сейчас очень мало, кто в этом направлении работает.
Это и понимать, и уметь надо. Классическое направление — это безупречно выстроенная пирамида и идеально отполированный «букет».
А сейчас 60% — ШОБ шлейф тянулся за килОметр и звбивал все вокруг… и это Инстаграмм нарекает торжественно «жидким сексом»… оч смешно…
Даже нишу надо смотреть из давних
То-то я чувствую порой, как будто меня прям изнасиловали в извращённой форме, а оно вон в чём дело — жидкий секс🤔
Мне иногда кажется, что у тех, кто такие видео снимает, мозги уже то ли вытекли, то ли растворились. Но личная жизнь, видимо, так и не появилась.
"… сначала дАбейся....."🙂🙃
«Верхи» может и уйдут, но сердце и база — останутся.
В любом случае, я б «винтажик» на память поискала бы, если уж так хочется. Но, конечно, не за космическую цену.
Я покупала его маме, она признала, что аромат почти не изменился, но использовать его она не буде из-за его ретро-звучания.
Насчёт подобных — затрудняюсь ответить, я его сама иногда использую и потребности покупать что-то похожее нет.