Особенно интересует эффект шелковых-блестящих волос. Недавно натыкалась на лайфхаки и использование фикс.спрея с блеском, но будет ли этого достаточно? Неужели, чтобы получить красивый эффект на волосах обязательно хорошо выгладиться утюжком? Мой запрос немного сложный, так как волосы тонкие, слегка вьющиеся, и их немного, так что желателен и объем, и гладкость. Может если все начнут делиться своей рутиной будет проще понять, какое нужно направление мне?
Если Вы не против силиконовых масел, могу рекомендовать Londa velvet oil, его можно взять в объёме 30 мл, чтобы распробовать.
Спреи с похожими эффектами не встречала, хотя хотелось бы :-)
Тем более, когда речь идет о несмывашках. Для меня это настолько важный этап ухода/укладки, что терпеть неподходящее или нейтральное не могу. Мне надо, чтобы на вид и наощупь волосы были идеальные (ну в моем понимании, конечно). А вышеупомянутый продукт, 12 в 1 который, просто ни о чем, так и зачем тогда он мне был нужен)
У меня была такая упаковка, сейчас да, вроде бы оно же, но в черной банке)
А от всех остальных масел волосы сверкают. Мне все соседи говорят, что видят сверкание моих волос на солнце с расстояния полкилометра))
До этого было масло от Hask, тоже наносила на влажные волосы перед сушкой, ничего с волосами не было
бутылка с дозатором)
Ничего несмываемого сейчас, ввиду длины волос, нет — они едва закрывают уши и наносить несмываемые средства — ставить крест на прикорневом объёме даже при условии нанесения на 1-2 см на кончики, видимо, еще и ввиду наличия каскада. А мне с моей формой головы и лица без прикорневого объёма ужасно.
Но при большей длине бывает, наношу либо маску из серии гарнье, либо какое-нибудь простое масло для кончиков. Но честно сказать, вариант «помыть шампунем и кондиционером» меня устраивает больше.
Вообще, мне выглаживал волосы шампунь и бальзам tresemme востанавливающий, там, правда, убойная доза силиконов, от которых я сейчас отказалась (кожа головы не очень их любит, если они есть в шампуне, да и в бальзаме тоже не нравится их эффект), там даже мои волосы, которые обычно скорее легко закрутить и нереально выпрямить, превратились в почти прямые)
а маски гарнье мне к сожалению не понравились вообще. А какое масло вам нравится?
Да, маски гарнье скорее для тех, кто хочет завиток, а не для выпрямления, но мои волосы они утяжеляют достаточно, чтобы слегка распрямить, особенно, если нанести довольно много)
Масло moroccanoil на влажные волосы, после высыхания всегда есть блеск, но я все же прохожусь потом утюжком, т.к. люблю идеально прямые волосы. В таком дуэте блеск получается умопомрачительный .
Масло не жирнит, не утяжеляет, объем не забирает. Уход и блеск в одном флаконе
Для объема использую лак для волос, брызгаю на пробор, далее расческой сначала в одну сторону, потом в другую, затем расправляю по пробору обратно.
— Giovanni 2chic Repairing Super Potion Hair Oil Serum
— OUAI Hair Oil
И спрей для волос Gliss Kur Oil Nutritive. Он тоже с маслами в составе.
Отлично приглаживают волосы
Давно хотела взять что-то от ouai, может это знак) и джованни заинтересовал
Были у меня ещё маска для волос и спрей. Вот они мимо, не впечатлили. А масло зацепило.
Но скажу честно, ни один продукт оллин больше не произвел на меня впечатление :) все остальное было весьма посредственным
У меня есть крем антфриз от Briogeo, но с ним не получается золотой середины-волосы либо пачкает, либо пух стоит все равно.