Кому какие нравятся? Из легкодоступных. Расскажите :)
Мне внезапно стало лень заморачиваться с чем то еще. Кроме veet никого не знаю :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Кому какие нравятся? Из легкодоступных. Расскажите :)
Осталось знаков: 1000
Чувствую себя жирным ленивым котом возлежащим на солнышке. :)
Когда только начинала использовать кремы для депиляции, а на Veet у меня на третий раз пошла крапивница, покупала Surgi. Дорого. Но он действительно работал за 2-3 минуты, не было аллергии, и даже можно было использовать на жестких волосках.
Про крапивницу и кремы. Я нашла способ обойти аллергию. Снимаю больший объем крема прилагаемой лопаточкой без нажима, а остальное домываю в душе средней мочалкой.
Мне нравится что от него противного запаха нет.
Не спрашивайте откуда я знаю
Сейчас вот этот:
Но он реально мягкий, даже от 10 мин никакого раздражения или других неприятных ощущений.
5 в 1 это прям весело:))
Дайте мне трибуну аллергика…
Я делаю воск или шугаринг (самых красивых секретных мест???).
Но (!!!) когда шкурка тонкая, а волосы темные и, пардон, немного вьющиеся — врастание со временем жесть… и прыщи… Поэтому я делаю перерывы на несколько месяцев и раз в неделю — кремом удаляю. Держу полчасика.
И потом — либо гель алоэ корейский, либо гель Бадяга 911 (ваще прекрасно после любых процедур по телу)
В общем, почти все вариации Veet у меня вызывали раздражение и крапивницу… это атас был… один раз повезло с лимитированной версией Бархатная роза — лет 10 назад… но он просуществовал сезон…
После этого случайно одна дама при мне купила Velvet. Как Щас помню — вытащила снизу в супермаркете рукой в рубиновом маникюре и с огромным рубином в кольце… я молча смотрела на рубин, а она говорит — ЧТО? Да, он рублевый, но его можно на любом участке… не то что этот г… ый Veet — одни волдыри…
Я взяла тоже. И это было прям новое прочтение… держала я опытным путем дольше, чем тот же Veet — полчасика. Эт мои личные опыты. Но именно Velvet не давал никаких раздражений, покраснений, прыщей или волдырей. И чисто удалял мне все. Veet я еле еле положенное время выдерживала…
Потом я случайно попробовала Батист. Он тоже оказался вполне себе и от него даже нету неприятного запаха на коже.
Так что эти два варианта — Velvet и Батист — рекомендую запросто.
Видов у них много и все рабочие.
Ну так то… голову мою в это время… или маску делаю из глины… или кисточки «стираю» ))))
В наше время, когда есть и ТВ и интернет — можно на полдня пропасть по «своим делам»
Удаляю на ногах. Волосы светлые, довольно редкие. Выше не пробовала никогда, страшновато, я ж аллергик))
Надо ваш попробовать
Мне лень. Записываться. Идти. Раздеваться. Там лежать. Делать. Терпеть. Опять одеваться. Опять идти. Да еще вежливой надо быть, а тоже лень.
Хочу кремик)