14.08.2021

Тренды маникюра: следовать им или нет

Это лето было богато на тренды и новые идеи в маникюре.

Давайте посмотрим на то, что было модно.

1. Максимальная естественность.

Аккуратный, натуральный маникюр любой длины всегда смотрится уместно, красиво и женственно, подходит для любой ситуации.

2.Цветной френч

Яркие, неоновые, вырвиглазные оттенки удивительно гармонично вписываются в лето, отдых и приключения. Не каждая девушка может решиться на такую кислотную дискотеку на ногтях. Однако спокойные нюдовые тона прекрасно подружились с радугой. Мне кажется, что такой маникюр выглядит модно и свежо. С цветным маникюром так и хочется распевать: «Звук поставим на всю, и соседи не спят, кто под нами внизу, вы простите меня».

Вам это не напоминает цветные, разноцветные пружинки-радуги из 90-х?

3.Матовый маникюр

Никогда не была поклонницей матовых ногтей, но что-то есть в бархатистости покрытия.

4.Надписи и эмодзи

Для меня это выглядит слишком избыточно, разве что инста-фото делать и привлекать внимание подписчиков.

Попадаются и более сдержанные варианты.

5.Аврора

Для меня это смесь из sci-fi фильмов о будущем и наборов для творчества для маленьких девочек.

6.Геометрические узоры

Одновременно стильно и хищно, напоминает мини*произведения искусства в утилитарнм исполнении.

Если бы мне кто-то такое рисовал на ногтях, с удовольствием бы носила. А пока любуюсь со стороны.

7.Минимализм

Перекликается с естественностью, геометрией и неонами.

Молодежно, стильно, броско, современно, но без перебора.

8.Анималистика

Выбирала насколько это возможно спокойные варианты.

Специфический тренд и на любителей.

9.Цветочки-листочки.

Где шкурки животных, там и растительность.

Есть производители слайдеров для ногтей, украсить маникюр картинками, оказывается, не так и сложно.

10.Неоновый

Что-то мы уже похожее видели выше...

11.Абстрактная графика.

12.Сочетание всего и вся

Как вы относитесь к трендам и инфлюэнсерам маникюра?

Интересуетесь и отслеживаете? Вдохновляетесь и повторяете? Смотрите и носите то, что вам идет и подходит?

Я с удовольствием читаю о новых тенденциях и рассматриваю фото, но не повторяю, т.к. часто это сложные в исполнении маникюры, которые требуют много времени, которого у меня нет, и материалов, которые мне не слишком нужны в других маникюрах.

Натуральность, неоны и минимализм мне очень понравились, т.к. они вписываются в мой стиль жизни, и лаки для их исполнения найдутся в любом лакодомике.

В августе наши участницы и Лена@Lalila показали стильные и лаконичные маникюры, которые отвечают современным тенденциям.

В двадцатых числах августа у нас пройдет флешмоб на тему «Идеальный нюд», в котором поговорим и соберем список самых красивых, беспроблемных и украшающих руки лаков натуральных оттенков.

Всем хорошего настроения и солнышка!🌞

Laisve 14 августа 2021, 00:53
Наповал сразил минималистичный нюдовый маникюр с зелеными треугольниками у кутикулы. *____*   И рядом, с цветными точками.
Мне ужасно нравится рассматривать крутые маникюры, но мой собственный потолок — покрытие непростым лаком со всякой там слюдой шиммером и голографией.
fncbntvcjr 14 августа 2021, 05:32
Согласна с вами, я даже сохранила себе фото с зелеными треугольничками!
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:24
Если сделаете себе такой маникюр, покажите нам всем, пожалуйста.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:23
В тренде минимализм стильный и свежие варианты попадаются.
Я тоже подвела на лаки со слабой и наполнением, душа просит праздника.
Vi_Va_Victoria 14 августа 2021, 11:15
И я в ряду сохранивших маникюр с зелеными треугольничками
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:11
Вика, вот она сила минимализма.
Vi_Va_Victoria 14 августа 2021, 14:51
Это точно! Сама я вряд ли такое затею рисовать, но вот в сентябре попрошу, чтоб такое наколдовали в салоне
Я, честно признаться, уже два года отдаю предпочтение однотонному покрытию без дизайна. За эти два года какой-то очень минималистичный дизайн случался 2-3 раза, не более, но эти зеленые треугольнички меня сразили
Anna Kibalova 14 августа 2021, 00:56
Мне из подборки нравятся геометрические узоры и аврора — у меня особая любовь к северному сиянию)) но в коллекции лаков ни одного с похожим эффектом не помню ?
В целом к трендам отношусь спокойно, времени на сложные маникюры у меня тоже нет. Кучка плиток для стемпинга пылится без дела много лет, например)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:35
Аврора необычно на ногтях выглядит, я знаю, что есть шиммер «Аврора», который добавляют в лаки Cirque colors, ILNP и другие бренды для переливов и игры света, именно такой прозрачный лак пока не видела. На видео Авроры делают пудрой-второй и много-много слоев прозрачного геля сверху.
Одна девушка придумала вырезать основу из полиграфической бумаги, залила его слоем гуеля, сверху заполировала слоями пудры. Но ноготь получается очень толстым и объемным, как декоратмвная стекляшка или камешки для аквариума.
Пудры-стирки я видела в продаже, но их, как я поняла, надо втирать несколько слоев, т.к. один слой не очень выразительный.
IamKatrin 14 августа 2021, 02:03
Такое ощущение, что тут собрано вообще все, что можно придумать)
Мне нравятся некоторые дизайны, но сама никогда не делала. Мне кажется, что самое главное — чтобы ногти вписывались в общий образ. А не когда сделали дизайн и носят его потом месяц.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:38
Согласна, определенный дизайн чаще подходит под конкретный образ.
Хотя Лена  Lalila показывает очень нежные и женственные варианты, которые и к деловому костюму подходят, и к джинсах.
Я бы сказала, что делать дизайны надо уметь плюс хороший вкус, чтобы без перебор и цирка вышло.
Valeria8059 14 августа 2021, 02:34
Мне понравились всевозможные цветочки, «шкурки» и абстракция. Из всего прилично получаются только некоторые пятнышки травоядных и разные абстракции. Восхищаюсь теми, кто может носить неон, тем более в гель-лаке и не на отпуске   Для меня как-то уж ярко, все время думаю, что лак не будет подходить к одежде и выбираю что-то более спокойное
ps. Аврора очень красивая! Интересно, можно ли ее повторить обычными лаками или только гелем? Наверно, фишка как раз в объеме гель-лака.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:42
Вы правы, фишка в объеме, который создается многими слоями гель-лака, плюс голографическая втирка.
Втирки есть в продаже, я видела, что девочки и с обычными лаками делают, но эффект получается в разы скромнее, т.к. нет объема большого, но я блямбы на ногте нет. Я не представляю, как люди ходят с такими «пухляками» на ногтях, это ж, наверное, неудобно ногтями работать.
Я ношу неон (розовый, желтый, коралл и кораллово-розовый) летом, с белой одеждой, голубыми джинсами хорошо идет. Но кроме как летом для меня неон — это уже перебор.
Yuliana85 14 августа 2021, 02:55
Я уже 2 года как в декретом отпуске. Ногти за это время раза 2 накрасила) Я люблю красивые, ухоженные ногти. Но на данном этапе жизни, обрезанные под корень голые ногти мой потолок.
А вообще, самостоятельно пару раз пыталась повторить сложносочиненные маникюры. Из разных вариантов наиболее простой и выполнимый дотс) И весело и просто. А так, красивый лак с блёстками, голографией или слюдой. И весь нарядный маникюр. А ещё стемпинг)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:44
Вы — в тренде.
На самом деле натуральные и ухоженные ногти всегда прекрасно выглядят.
Вы обрезание ногти под корень, т.к. не любите пилить?
Yuliana85 14 августа 2021, 12:12
Обрезать гораздо быстрее чем запилить. И сам процесс пиляния немного коробит. Хотя конечно запиливать, особенно слоящиеся ногти, более правильный вариант.
Rastrata 14 августа 2021, 04:22
Представила, как эта красота будет выглядеть через неделю-когда отрастет. А кто-то ведь и по 3 ходит(
У меня три дизайна в маникюре-нюд молочный, красный и коричневый на коротких ногтях. Все, это мой потолок. Не нравится ничего на ногтях кроме классики. Отказалась бы совсем от геля, но своя ногтевая пластина ребристая, с гелем выглядит эстетичней.
IamKatrin 14 августа 2021, 04:48
3 недели? Вы шутите?) люди по 1.5-2 месяца ходят)))
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:47
Вот да, у меня есть несколько знакомых, которые гель носят, меньше 1,5 месяцев не носят.
Юлия Якушева 14 августа 2021, 17:13
Я завидую тем, кто может гель носить по 1,5 месяца — у меня через 2 недели уже все сильно отрастает и ОЧЕНЬ заметно, что надо обновлять
Frankie_Stein 14 августа 2021, 17:30
У меня и на натуральных ногтях за неделю отрастает, не на 0,5 см., но все равно уже некрасиво и неаккуратно.
Tanushka78 14 августа 2021, 23:21
Так у них тоже сильно отрастает, просто они не заморачиваются
Rastrata 15 августа 2021, 03:47
У меня также
Rastrata 15 августа 2021, 03:46
Я ношу 2 недели, строго. Мне моя мастер про 3 аккуратно намекает всегда, поэтому написала
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:47
Когда эта «красота» срастает на полногтя, выглядит жутко.
Я неон ношу в обычных лаках, проблем нет, 3 дня носится, потом стираю, большого расстояния между ногтей и кутикулой нет.
Молочный нюд  .
IamKatrin 14 августа 2021, 11:49
Я вообще цвет на руках дольше пары дней носить не могу, очень глаза устают.
А как ходить со стразами и рисунками по 2 месяца я вообще представить не могу
Rastrata 15 августа 2021, 03:51
У них ещё Ресницы-3d)
cheri-cheri-lady 14 августа 2021, 11:38
И у меня точно также как у вас: красный, зимой могу вишневый (ношу по 2 недели), бежевый/молочный (ношу по 3), нюд карамельный, розоватый полупрозрачный (3-4 недели). По-моему все, кроме естественного маникюра в этом посте, жуткая недопустимая безвкусица.
Tanushka78 14 августа 2021, 23:20
У меня знакомая гель сделала под 8-е марта, а потом только в июне. Поскольку мы работаем вместе, то я наблюдаю трансформацию — это жесть, с учетом того даже, что она предпочитает нюд. Когда гель начинает отслаиваться от ногтя, зрелище так себе. По мне, так лучше вообще без покрытия
Frankie_Stein 15 августа 2021, 00:20
Экстремально.
Я по-хорошему поражаюсь, как людям может быть все равно.
Tanushka78 15 августа 2021, 20:18
Я, может, зацикливаюсь, но при контакте с человеком невольно обращаю внимание на ногти и на волосы ещё. Застарелый маникюр выглядит в высшей степени неряшливо
Frankie_Stein 15 августа 2021, 22:22
Согласна. Лучше все стереть и ходить с голыми ногмями или с базой прозрачной.
Rastrata 15 августа 2021, 03:50
Я как-то пропустила окно записи и вместо 2 недель пришлось 3 носить-а покрытие же срастает, прям видно это все-некрасиво. Спилила пилкой мягкой-отлично все получилось. Тут простое нежелание только может помешать. Я парюсь, да, когда мне что-то не нравится.
Frankie_Stein 15 августа 2021, 11:22
У меня такое было с собакой, я водила цвергшнауцера на тримминг, мне мастер сказала, что если пропущу визит и приведу запущенного, она работать не будет. А мастер она была великолепный.
Tanushka78 15 августа 2021, 20:13
Я тоже парюсь, ещё как?. У меня ногти растут очень быстро и маникюр сносно выглядит только первую неделю, к середине второй уже очень заметны отросшие ногти. Это одна из причин почему я отказалась от геля
london_after_midnight 14 августа 2021, 04:51
Делаю только то, что хочу. «Модно» это на текущий момент или нет, мне глубоко)). Фрнеч вообще не переношу, по-моему это колхоз дикий.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:48
Почему вам френч не нравится, обычный однотонный белый?
london_after_midnight 15 августа 2021, 09:21
Не совсем понимаю сути вопроса? Просто не нравится и все, какая должна быть причина?) кто-то душил с маникюром френч и вот теперь у меня пост травма?)) однотонный белый тут причём? Я люблю маникюр, который популярен в америке и Азии и простые однотонные яркие цвета.
jullagop 14 августа 2021, 05:20
Интересно было посмотреть, я не слежу за маникюрной модой. Да и ногти не крашу :)
Но некоторые варианты хотела бы примерить на денёк-другой.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:49
Еще бы их кто-нибудь сделал, вообще отлично было бы.
jullagop 14 августа 2021, 12:44
Вооот! Да :) и ненадолго. Мне очень жаль, что с ногтями нельзя, как с губами: утром накрасил, вечером смыл и опять всё своё :)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:14
У меня по этой причине помады заканчиваются, а лаки еле-еле идут.
Verbxenia 14 августа 2021, 07:02
Заметила этим летом только три тренда — цветной/ разноцветный френч, пару сочных оттенков зелёного и абсолютный китч на длиннющих когтищах. А, оказывается, сама почти весь сезон проходила в одном — естественном. Вообще не боюсь цвета на ногтях, но дизайн мне редко нравится, на себе — никогда. До этого момента, по крайней мере)
LeFortuna 14 августа 2021, 09:34
Такая же мысль, реально эти три тренда, а леопард/цветы/линии/втирка единорог уже давно не в моде, в посте просто собрано вообще все что существует
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:52
Существует гораздо больше вариантов, в посте представлены те тренды которые модные этим летом, никто не обещал, что это все новое и специально для этого года придуманное, многие спокойные и востребованные у населения тренды переходят из года в год.
IamKatrin 14 августа 2021, 11:48
Есть именно тренды, а есть то, что носит большинство) у большинства, к сожалению, вкуса нет. Поэтому там и леопард, и дорого-богато. И люди будут носить это еще очень долго)
Но это не равно тренды.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:50
Я видела на живых людях яркие неоны, матовые ногти, геометрию и цветочные слайдеры.
LeFortuna 14 августа 2021, 13:32
Рваные короткие шорты с заниженной талией люди тоже носят, но это не тренд
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:17
Летом шорты — тренд в разных вариантах.
littlesandmouse 14 августа 2021, 08:05
Если попадаются статьи про тренды маникюра, читаю. Сама не изучаю, так как при моем образе жизни и частоте перекраса ногтей это просто не имеет смысла. В целом люблю нюд, абстракцию и геометрию из показанного выше.
Мне кажется, дизайн имеет смысл в том случае, если маникюр долго носится, хотя бы неделю. Я перекрашиваю через 2-3, максимум 4 дня. И времени жаль на дизайн, да и не дадут его сотворить??

ПыСы: а вот про нюды я радв поговорить, их я люблю. Не зря начала показывать их видимо ?
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:57
У меня также: не всегда есть время 2 слоя лака нанести, дизайны, стемпинг, втирки, рисунки — не для моего образа жизни.
Максимум слайдер, я себе с ежными тюльпанами купила, девочки вдохновили.
Сама предвкушаю обсуждение нюдовой темы.
littlesandmouse 14 августа 2021, 12:09
Не, я если крашу, то на базу, с 2 слоями лака и топом??если совсем нет времени, лечилку в 1 слой, и всё
Natalya Ivashuta 25 августа 2021, 23:47
Эрика, а какие вы нежные и где купили? Я пробежала мельком и что-то прям цепляющего не нашла…
Frankie_Stein 26 августа 2021, 22:12
Наталья, слайдеры H2Oh! F014, купила в Лакодоме, сейчас посмотрела, их там нет.
Natalya Ivashuta 27 августа 2021, 01:52
Спасибо! Хоть буду знать что искать:)
pi4y4y 14 августа 2021, 08:11
Люблю смотреть тренды и вдохновляться, некоторые можно смело повторять, просто чтобы разнообразить маникюр :)
Интересно, каким лаком можно повторить Аврору? Никак не выходит из головы…
foramini 14 августа 2021, 10:23
это втирку надо делать, лаком наверное не получится.
pi4y4y 14 августа 2021, 10:44
Спасибо! Я посмотрела видео, в основном используют втирки или спец фольгу под гель-лак. Но в итоге я плюнула и сегодня утром нанесла спонжем тени из Чародейки Тамми под прозрачный лак :) Получилось не так «бензиново», но эффект тоже прикольный.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 10:58
Таня, там либо втирка, либо голографическая фольга и несколько слоев втирки, между ними объемные слои геля.
pi4y4y 14 августа 2021, 12:44
Спасибо. Нет, с подушечками орбит на ногтях я ходить не готова :)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:18
На фото необычно выглядит, взгляд цепляет, но при рассмотрении с разных сторон пугает.
aquagirl 14 августа 2021, 08:13
Эрика, спасибо за пост, посмотрела с удовольствием ?
У меня давно душа не лежит ни к какому дизайну, года три ношу только однотонные ногти, зато в ярких цветах себе не отказываю. Этим летом был неон: лимонный, розовый, оранжевый, а так же нежно-голубой.
Делаю гель-лак раз в три недели, отрастают ногти у меня очень медленно. Через неделю маникюр как будто совсем свежий. Зато с гель-лаком получила длинные ногти, всегда о них мечтала.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:01
Света,
Лимонные неоновые ногти  .
Я твои посты помню не только по продуктам, но и по яркому, запоминающемуся маникюру.
aquagirl 14 августа 2021, 21:50
О, спасибо!
Это очень приятно )
Olga_Chernika 14 августа 2021, 09:29
Я, похоже, старая зануда, мне почти ничего из показанного не понравилось. Кричаще и безвкусно имхо. А цветной френч вообще не переношу, стойкая ассоциация с грязными ногтями. Пользуюсь обычными лаками, гель никогда не пробовала. Ношу нюды, красный, сиреневые-фиолетовые лаки. Пытаюсь подружиться с голубым. Из дизайна мой максимум два ногтя другого цвета. Раньше немного баловалась наклейками и геометрия нравится, но лень, лень…
jullagop 14 августа 2021, 09:46
Особенно, когда френч чёрный. Помню, пришла к косметологу, а у неё именно такой. Вот понимаю умом, что руки у неё чистые, но эти полоски чёрные…
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:04
Цветной и черный френч интересно выглядят в свежем варианте, наверное, когда лак бледнеет и скалывается, это не слишком приятно.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:03
Понимаю, что не всем летние тренды по вкусу придутся.
Поверьте, приведенные фото — это лучшее из того, что было.
Я пока подборку делала, разного насмотрелась.
Я тоже люблю фиолетовые лаки. У вас какие фиолетовые любимые?
Olga_Chernika 15 августа 2021, 19:12
На лето BB оттенок, кажется, gf03, Взрыв цвета и стойкость отличная. На зиму Масура 1178 Cat-titude, очень красивый, но кончики затираются быстро. Зато остальное не отдерёшь)). Есть ещё какая-то Pupa, очень красивая, но не стойкая
argentummist 14 августа 2021, 09:40
В основном, маникюры не привлекательные. А если учесть, что люди их носят по несколько недель, и чаще всего, эти ,, художества,, никак не сочетаются по стилю ни с обликом человека, ни с одеждой, ни с цветом, + отросшее свободное пространство, то
результат этих трудов получается довольно жалкий.
А уж на ,, френч,, вообще, без слез не взглянешь… позавчерашний день.
IamKatrin 14 августа 2021, 11:45
Ну вот да, проблема именно в том, что дизайт выбират просто по принципу нравится-не нравится, а потом еще и носят месяцами и в пир, и в мир. Почему-то многие считают, что ногти-это просто ногти и они по умолчанию подходят подо все.
На самом деле дизайны есть классные, Белоа Хадид или Кендалл часто делают, но там, действительно, все подобрано под образ в целом и неоновые ногти со стразами не надеваются под костюм в офис, условно
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:11
У звезд и публичных людей есть выходы, они тщательно собирают свой образ, поэтом У смотрится круто, что вдохновляет людей.
У обычной женщины, которая работает, детей воспитывает, готовит убирает, по магазинам бегает, нет столько времени каждый день ногти перекрашивать, а попробовать хочется, отсюда может быть нелепица и несоответствие образу.
IamKatrin 14 августа 2021, 12:14
Согласна, поэтому я за минимализм)
То есть либо ты заморачиваешься с ногтями, подбирая цвет и дизайн более менее хотя бы под образ, либо просто носишь минимализм и не паришься)
foramini 14 августа 2021, 12:21
я вот здесь с вами согласна. Хочется если яркого цвета или чего-то эдакого на ногтях, что теперь, всю жизнь нюдами только красить, если нет возможности это еще и засочетать с образом. Лишь бы свой глаз радовало и настроение поднимало, кому какое дело.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:36
Я нюды постоянно ношу, т.к. «по до все» и работа обязывает, но приедается, хочется уже не нюд, какого- то разнообразия.
Этим летом я в неонах.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:09
Я ношу неон летом в варианте простого лака, с белыми, светло-голубыми вещами выглядит хорошо, учитывая, что летом часто носишь белое, диссонанса нет, 3-4 дня и маникюр, и одежда вполне себе сочетаются, без специального подбора. Вот зимой или осенью неоны для меня не смотрятся абсолютно, если человек не живет на островах или в солнечном раю.
Ninell77 14 августа 2021, 09:51
На сколько я знаю, сейчас в тренде только нюд, либо маникюр без покрытия. Или я ошибаюсь?
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:13
Нюд, естественностью натуральность, короткие и ультра короткие ногти — это самое модное и свежее. Но есть и другие тенденции, менее популярные и аостребованные, но люди все равно их носят.
Тот же неон по комментариям кто-то, в том числе и я, с удовольствием носит и не отказывает себе в ярких цветах, кто-то не воспринимает. Но тренд есть.
Julia_Turturro 14 августа 2021, 09:52
Эрика здравствуйте! Я люблю следовать за трендами в маникюре, а так же отслеживать -pantone актуальные палитры цветов и рекамендации астрологов, на год Быка, к примеру. Потому что у меня самой «ни ума, ни фантазии» + огромная коллекция лаков и топов.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:15
Юля, здравствуйте!
Вот да, всякие подборки и рекомендации вдохновляют на творчество. Я сама не слишком изобретательна в маникюре, я так посмотришь, вдохновишься, пойдешь лакодомике перекапывать.
Julia_Turturro 14 августа 2021, 12:35
Ага… а когда закончишь лакодомик перекапывать, преступаешь к перекапыванию интрнет магазинов )
YelenaAgliyeva 14 августа 2021, 09:53
А мне вот в душу запал маникюр «бэби бумер». Как он мне нравится, словами не передать   Особенно на ногтях формы миндаль. Пыталась сделать себе, не то совсем. Уже готова была пойти на наращивание и гель, но ради одного маникюра это слишком
П.С. фото из интернета
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:16
Лена, красота!   Так нежно и естественно.
Научиться бы такое делать обычными лаками.
YelenaAgliyeva 14 августа 2021, 12:53
Обычным лаком у меня градиент не получается таким плавным. Но у кого руки из нужного места растут могут постараться и получится сносно
LolaNabokova 14 августа 2021, 14:40
Из всех трендов — ваш пример больше всего понравился. Только себе бы сделала покороче.
YelenaAgliyeva 14 августа 2021, 15:12
На коротких тоже очень красиво смотрится
SoftShimmer 14 августа 2021, 10:18
С удовольствием посмотрела всю подборку и поняла, что мне понравились абсолютно все варианты, т.к. очень ценю аккуратность в исполнении, и тут как раз всё выполнено очень чисто и опрятно.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:19
Наташа, рада, что понравилось.?
Все примеры выполнены мастерами, поэтому чисто и аккуратно. Это самое главное в любом маникюре. Много идей для вдохновения.
foramini 14 августа 2021, 10:38
Большое спасибо за столько красоты в одном посте!
Мне не нравятся эмодзи, логотипы и надписи, все остальное нравится
Я вижу что магниты и кошачьи глаза в этом году мало постят в трендах, а вот лаки продают. Вот как так.
Очень нравятся колор блоки, минимализм — выглядит свежо и без перегруза.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:22
Мне эмодзи видятся на детях.   Или на одном пальце для акцента, когда на каждом пальце — это уже перебор. Теряются картинки в своем обилии.
Магнитные лаки и кошачьи глаза- россыпи звезд во вселенной видела в инди брендах. На промо-фото завораживает.
Еще заметила, что часто хоть один лак в мини-коллекции лаков, но матовый. Видимо, тоже востребовано.
Юлия Якушева 14 августа 2021, 17:38
Соглашусь, эмодзи и картинки хороши на 1-2 ногтях
Natalya Makhova 17 августа 2021, 08:26
Я как-то покрывала темно-синим кошачьим глазом магнитным. Под джинсы классно смотрелось. Но я чаще всего люблю оттенки красного
Natalya Makhova 14 августа 2021, 10:46
Мне ближе эксперименты с текстурой или визуальными эффектами цветного покрытия, чем с рисунками
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:25
Я внезапно полюбила желе со слюдой, лаки с конфетти по типу как у Painted Polish и с крапушками.
Natalya Makhova 14 августа 2021, 10:49
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:24
Видела эту коллекцию, но не решилась.
При свете дня  , и с цветовой натяжкой вы здорово придумали.
Natalya Makhova 17 августа 2021, 08:23
Это мой мастер придумала переход. А при искусственном освещении он вообще ослепительно сияет. И микроблестки хорошо покрытие закрепляют
Frankie_Stein 17 августа 2021, 11:30
Выглядит очень эффектно!
Isterika 14 августа 2021, 11:10
Эрика, сколько всего, глаза разбежались?
Мне, честно говоря, не понравился ни один маникюр)) Может, такое и в тренде, я не отслеживаю, но смотрится всё это безвкусно, некрасиво и аляписто, а уж представить эти ногти через 2 недели, так это вообще ?
Я сама в прошлом любительница гель-лака, сейчас же не могу смотреть даже на эти нашлепки.
Я за классику, фарфоровый нюд, красный, чёрный. Без спецэффектов))
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:33
Лена, тренды на любителя. Все приведенные варианты в гель-лаке, т.к. его сейчас мастера чаще постят.
В лаковом простом варианте и смотрится попроще, без перебора, и за 3-4 дня в дикий хаос маникюр не превращается.
Эти толстые «блямбы» на ногтях меня пугают. Я не эксперт по гелю, но интересно, нельзя это делать потоньше и ближе к натуралтной толщине ногтя. У некоторых ноготь получается такой объемный, что над кутикулой и пальцем «горб» вырастает.
Isterika 14 августа 2021, 12:38
Можно делать тоньше, можно гель наносить очень тонко и натурально, главное уметь)) Многие мастера даже не пытаются, шлепают «котлеты» направо и налево.
А с обычными лаками мне лень вообще что-либо делать, на сушку-то терпения еле хватает?
Юлия Якушева 14 августа 2021, 17:46
Вот меня тоже всегда удивляет, зачем делают такие толстые и уродливые «горбы» на ногтях. Или гель-лак тоже загустевает?
IamKatrin 15 августа 2021, 04:32
Насколько я знаю, в тонком покрытии хорошо держится только гель. Гель-лак все же требует более плотный слой. Но некоторые мастера очень уж перебарщивают
Frankie_Stein 15 августа 2021, 11:25
Может, еще от строения ногтей зависит. У меня ногти в профиль достаточно объемные и выгнутые, если на них плотные слои геля нанести, будет горка для катания на санках.
khajiit 14 августа 2021, 11:32
Хм… Это смотрится все броско и привлекает внимание. Но я уже 200 лет не была на маникюре и гель-лак, все сама делаю и только с обычными лаками. И что-то мне подсказывает, что я дико не модный человек — я продолжаю комбинировать обычные цвета и бахать блестяшки на несколько пальцев или на кончики ногтей по типу френча — и то это для меня черезчур) обычно вообще однотон) и можно было бы попробовать, но мне даже не хочется) из того что в посте разве что цветные точки на нюдовом фоне попробовала бы и то только летом)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 12:28
Аня, согласно, подборка летняя и броская.
Я обычно ношу однотонный маникюр, наметилась один палец другим цветом красить.
А этим летом как потянуло на неон, видимо витаминов не хватает  , ношу и не надоедает, хотя раньше его не любила, считала слишком ярким и избыточным.
Какому свое. Ваши нежные однотонные маникюр отлично выглядят.
khajiit 14 августа 2021, 15:28
Спасибо большое) сейчас уже смотрю в сторону осени, яркие лаки есть новые, но рука пока не тянется. Сейчас вот на такое потянуло)
А какие цвета неонов Вам полюбились?)
Frankie_Stein 14 августа 2021, 16:58
Здорово получилось!
Что это такое за красивое фиолетово- золотое напыление?
Я носила красно-оранжевый polish molish boogi-woogi, Koroleva I am alive розовый, оранжевый aperol spritz, желтый See you in winter.
khajiit 15 августа 2021, 00:31
Фиолетовый — это оттенок Шагал Nailor, а золотой — Васнецов) сам по себе Васнецов прозрачный и почти не имеет цветной базы, а вот золотой блеск очень сильный) поэтому на ногтях без блеска Шагал в 2 слоя а с блеском — 1 слой Шагала и 1 Васнецова) планирую поиграть с другими подложками и оттенком Васнецов)
Ого, посмотрела названные лаки — отличные оттенки, вроде яркие но все ещё политкорректные)
Frankie_Stein 15 августа 2021, 11:26
Я пока не дошла до бренда Nailor, слишком много в нем хочется.
Varvara Zabelina 21 августа 2021, 23:23
Ой, а подскажите, пожалуйста, из Васнецова хоть немного цвета можно вытянуть? Все смотрю на него… Так хочется вот это розово-золотое, закатное))
khajiit 22 августа 2021, 08:24
Нет, розового в базе крайне мало, даже в два слоя ноготь просвечивает, а вот шиммера очень много. Здесь на фотографии я нанесла его поверх Шагала в 1 слой. Вы хорошо видите Шагала сквозь Васнецова? Я вот не очень. И в жизни тоже.
Blondinka_Liuda 14 августа 2021, 13:52
Для меня тренд всегда один — ухоженные здоровые ногти. Знаю, какие тряпочки потом после нарощенных, и с аллергией была знакома. Очень нравится и всегда выглядит нарядно и к месту красный лак. Вот у меня он ко всему всегда подходит ) Когда хочется чего-то нового, то пробую разные другие, например, линейку Стардаст — дуохромы. Но в это лето я носила ветровку салатового цвета и — так получилось, что по случаю купила несколько лаков (три) похожего цвета. Очень гармонично получилось и настроение поднимали эти лаки, сразу летнее настроение.
Спасибо за пост, фото интересно было рассматривать, чего только не делают на ногтях. Понравился нюдовый с зелеными треугольничками.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:22
Ухоженные, аккуратные ногти — тренд навсегда.
На счет салатового цвета вас понимаю, он очень оживляет и поднимает настроение, я в него как-то по осени залезла (кроссовки, шапка, ветровка, спортивная форма), очень бодрил.
vseloginyzanyaty 14 августа 2021, 14:14
После просмотра поста сделала о себе вывод, что я — маникюрный ханжа. Гель на ногтях вызывает у меня зубовный скрежет и сразу же вычеркивает маникюр из разряда «мне нравится». Но, наверное, это из-за того, что я сама ношу короткие натуральные ногти.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:24
Я тоже ношу натуральные ногти и пользуюсь обычными лаками.
Так вышло, что тренды демонстрировплись на гель-лаках.
vseloginyzanyaty 14 августа 2021, 14:37
Я понимаю:) Но, благодаря Вам, я сделала открытие для себя:) Мои глаза видят гель, а что там уже им нарисовано, мой мозг не интересует:)
CrazySusy 14 августа 2021, 14:15
Спасибо большое, полюбовалась!)) В декрете сложно вернуться к частым покрасам, обычно у меня голые ногти короткие или ультракороткие. Дизайны сейчас точно не про меня)))
К трендам не присматриваюсь — так, могу полюбоваться, если увижу, но на себе сложных дизайнов не вижу. Может, когда-нибудь в слайдерах попробую, а пока хочу хотя бы пару раз в месяц иметь время на покрас))
Frankie_Stein 14 августа 2021, 14:27
Даша, короткие ногти удобнее всего в быту, с детьми, животными. Ломаться нечему.
Я когда носила наращенные ногти, колготки по 20 минут надевала.
«А так живенько. Но если живенько, то ладно» (с)
CrazySusy 14 августа 2021, 14:40
  Я никогда ногти не наращивала, свои отрастали максимум почти на см свободного края, но с такой длиной жутко неудобно. Я когда вижу отросшие ногти с гель-лаком, меня аж передергивает, как это может быть удобно?
Frankie_Stein 14 августа 2021, 17:00
Я наращивала два раза в жизни, привычка так и не вырабатолась, мне быть жутко неудобно, бывало ручку или карандаш со стола взять трудно, подкатывала ее к краю стола и ловила.
CrazySusy 15 августа 2021, 13:57
Каждому свое, кто-то приспосабливается и ходит с такой длиной постоянно) я как-то сидела в банке, это еще было до того, как банки повсеместно стали переводить своих операторов с компов на планшеты, так девушка с длинными наращенными ногтями бойко стучала по клавиатуре обратным концом карандаша (с резинкой)   Я же понимаю, что с ними очень бы страдала, я и так постоянно бьюсь обо все углы и выступы даже дома
jullagop 16 августа 2021, 14:42
Мне в студенчестве было очень удобно длинными ногтями библиотечные карточки перебирать :))
А по клавиатуре жалко стучать, особенно без лака, как у меня :)
Tsutsu 14 августа 2021, 16:36
Спасибо за подборку, многие варианты мне нравятся.) Сама слежу за новинками и актуальными трендами в маникюре, к своему мастеру всегда прихожу с картинкой готового дизайна, и мы его повторяем. Вообще обожаю дизайны, ни разу не делала однотон, для меня это слишком скучно, а интересный маникюр всегда поднимает настроение.?
Frankie_Stein 14 августа 2021, 17:01
Вы точно подметили, красивый маникюр улучшает настроение и приободряет. Иногда так и хочется красок и взрыва цвета.
Anastasia_Bubovich 14 августа 2021, 17:40
Для себя выбираю только нюд и короткие аккуратные ногти, часто хожу без лака, но с ухоженными ногтями. Маникюр делаю сама, ухаживаю за кутикулой и кожей рук. Гелем не покрываю уже больше года потому, что после геля мои ногти превращаются в тряпочки, покрытые белыми полосками, а ногти на больших пальцах становятся волнистыми. К тому же, у меня ногти быстро растут: сильно отросший гель считаю очень неухоженным, а ходить каждые 10 дней на новый маникюр накладно по деньгам и слишком «роскошно» по времени. Я лучше сама буду перекрашивать ногти 1-2 раза в неделю, экономя время и деньги, но буду ходить с ухоженными руками. И да, пусть это прозвучит несколько высокопарно, но я все равно скажу: лучше меня мне мои ногти никто не подпилит.
Frankie_Stein 14 августа 2021, 18:01
Знакомая история.
Я тоже уж лучше сама. Я ходила несколько раз в салоны на маникюр, каждый раз что-то приходилось подделывать и переделывать. Салоны были высокого ценового уровня, в плане чистоты, гигиены, обработки инструментов, отношения вопросов не было, но ни разу не получилось сесть в кресло, расслабиться и получить идеальный для меня маникюр. Мастера были нормальные, но своего так и не нашла.
Юлия Якушева 14 августа 2021, 17:55
Я четвертый год в декрете, педикюр делаю сама (летом обязательно с цветом), а вот до маникюра руки не доходят. Вот такой оксюморон

В додекретные времена очень любила нюд на руках: 1) во-первых, это удобно, под любой образ подходит 2) я работала с клиентами, сильно строгого дресс-кода не было, но граффити на ногтях не приветствовалось… Дизайн и неон на себе не вижу — мне кажется, от них реально можно устать за 2 недели

Подборка интересная, поразглядывала с большим удовольствием. Только мне казалось, что заострённые когти а-ля Рианна уже не актуальны. Вообще представленные маникюры хоть яркие и интересные, но выглядят какими-то устаревшими

Хочу снова начать делать гель, но в ужасе от того, что снова придется искать мастера (раньше я ходила на маникюр около работы), я часто остаюсь недовольна работой мастера: то форму ногтей сделают не ту, то кутикулу сильно пообрежут, то гелем покроют так, что около кутикулы все затечет, и потом безобразно отрастает…
Frankie_Stein 14 августа 2021, 18:07
К сожалению, когти и стилеты встречаются часто и на улице, и у сотрудниц банков, и в соцсетях.
Мне кажется, что женщины, которые ведут хозяйство, стирают, гладят, готовят, растят детей, ухаживают за близкими и животными, такую длину в свою жизнь не впишут. Удобнее будет покороче, мягкий квадрат, овал или миндаль.
Желаю вам найти время, чтобы заниматься ногтями самой, или хорошего мастера.
JustAsh 14 августа 2021, 21:18
Ух, спасибо за такую большущую подборку   Мне и геометрия понравилась, и графика, и минималистичные узоры, и абстракции, и двойные цветные кончики, в общем, заверните всё, кроме эмоджи и анималистики

Жаль, что большинство дизайнов сложно сделать с обычным лаком…
Frankie_Stein 14 августа 2021, 22:09
Анна, рада, что подборка развлекла.
Я видела слайдеры H2O с разными вариантами дизайнов. Я себе купила скромные цветочки на пробу, управляться с ними легко. У бренда огромный выбор.
Tanushka78 14 августа 2021, 23:46
Поскольку я сама уже давненько отказалась от геля, при виде его сразу на ум приходят всякие заморочки и со временем, и с мастером, и с быстро отрастающими ногтями. На сегодняшний момент я приветствую ухоженные руки с покрытием или без. Отросший гель-лак ухоженно выглядеть не может по определению, причём многие считают, что с нюдовыми цветами это прокатывает, а на мой взгляд, тоже нет. Дизайны на ногтях я категорически не люблю и никогда не делала. Когда делала гель, чаще всего выбирала красный, черный, сине-серый и нюд. Все они идеально вписывались в мою повседневность. Сейчас, с уходом от геля, я остановилась на классическом обрезном маникюре с короткими ногтями формы мягкий квадрат. Цветными лаками не пользуюсь, у меня либо всевозможные прозрачные базы/укрепители, либо максимально беспроблемный в покрытии нюд в один слой
Frankie_Stein 15 августа 2021, 00:28
Сине-серый — очень красиво!
Я единственный раз когда наращивала ногти гелем, попросила тилово-изумрудно-черную растяжку, мастер не хотела делать, т.к. сомневалась, что конечный вариант понравится. Получился оттенок близкий к A-England Saint George, с голографией. Она сама не ожидала, что будет так красиво.
Tanushka78 15 августа 2021, 20:15
Не сомневаюсь, что это выглядело бомбически)). Гамма очень универсальная и нарядная в то же время
NadiaBeautyLover 15 августа 2021, 10:41
Я жутко немодная. Динозавр по нынешним понятиям))). Делаю нюдовый гель-лак, но к «нашлепкам»и отросшей кутикуле он не имеет никакого отношения (такое бывает))), и никогда не делаю дизайны, хотя полюбоваться интересно иногда, если маникюр на фото качественный, что не всегда бывает на зарубежных фото.
И мне кажется, что мало кто следует «трендам» в этом вопросе. Они очень условны.
Frankie_Stein 15 августа 2021, 11:29
Главное, чтобы вам нравилось и было комфортно.
На косметисте есть девушка, она наращивает ногти, делает дизайн с камнями, но у нее нет толстых наростов, и дизайны настолько уместные и тонкие, что любуешься. Все от мастера зависит, а хорошего мастера в любой сфере трудно найти. Вам, вероятно, повезло с мастером.
NadiaBeautyLover 15 августа 2021, 11:46
Да, Вы правы. Честно говоря, мне кажется, ныне модная критика геля вызвана тем, что хороших мастеров мало и стоят они дорого. А то, что более доступно, действительно не надо делать))))
Olgagavlovich 15 августа 2021, 21:54
Спасибо за интересную статью, очень нравится читать подобные. Всегда смотрю и вдохновляюсь фото, но повторить некоторые маникюры в моем «криворучковом» исполнении мне сложно))) я люблю короткие ногти, гель не ношу, предпочитаю обычное покрытие лаком, цвет выбираю под настроение. Сейчас увлеклась лаками необычных оттенков, с крапушками и хлопушками ))) а из подборки очень понравился цветной френч, сама делала такие же, когда ещё это не стало трендом) и благодаря статье узнала как называется маникюр Аврора, очень необычно смотрится, но я бы такой не стала носить, мне кажется сильно ноготь утолщает.
Frankie_Stein 15 августа 2021, 22:27
Аврора привлекает внимание, ее интересно порассматривать, погадать, как это сделано. Как оказалось, вся фишка в толщине покрытия.
Лаки с крапушкаши и хлопушками
Первый лак, который меня привлек из таких, был Масура голубой, кажется, называется «на волне» или «на одной волне».
Julia_Lifestyle 16 августа 2021, 11:11
Мне многие понравились, спасибо! Интересно, а какие лаки есть хорошие неоновые? Может кто посоветует
Frankie_Stein 16 августа 2021, 12:08
От себя могу посоветовать неоны у Koroleva, они яркие, не не вырвиглазные, с наполнением, у Cadillacquer с наполнением, например, Brighten Up Your Day,
чистые неоны — Cirque Colors, Picture Polish кремы, например, Hot Lips розовый, лимонный Crazy, Caption. например, желтый Freakin' Psyched, фиолетовый Caption Enough Already, оранжевый Caption Kinda a Big Deal, Sophin серия Neon полно цветов, Dance Legend Anna Gorelova сочный зеленый Четверг, яркий зеленый крыжовник, оранжевый Вторник, желтый Среда, розовый Малина.
В прошлом лакомесяце девушка показывала свотчи зеленого и оранжевого.
Масура выпустила к лету целую серию неонов, например, цвет киви Зеленая мамба, желтый под музыку солнца, фиолетовый Фиолетовая волна, Bow Nail Polish желтый лимонный Mellow.
foramini 17 августа 2021, 00:16
а вы не пробовали Caption Freakin' Psyched? я почему-то думала что это зеленый, когда заказывала, потом оказалось, что это желтый, но я в интернете один свотч всего нашла без особых объяснений. Пока жду, еще не приехал, но я уже жалею о спонтанной покупке
Frankie_Stein 17 августа 2021, 11:34
Нет, я его не покупала. Нашла такие свотчи.Мне он видится желтым, сложным.
Вы заранее не расстраивайтесь, может, он вас еще удивит.
Julia_Lifestyle 17 августа 2021, 14:26
Сейчас это очень модный цвет, зелено-желтый
foramini 17 августа 2021, 23:46
Спасибо :)! Когда накрашу, запощу в лакомесяце фото
Julia_Lifestyle 17 августа 2021, 11:41
Спасибо за такой развёрнутый комментарий, буду смотреть! Хочу давно попробовать Masura, у них и неоны как раз, буду заказывать!
Frankie_Stein 17 августа 2021, 12:01
Масура — отличный российский бренд. Его легко купить, цены приятные, и они выпускают новые коллекции, не отставая от Америки. У них много разных цветов, текстур, не все лаки прекрасного качества и послушные, но так у любой марки, цена разочарования, если что, небольшая. А есть лаки удачнее, чем у более дорогих брендов.
foramini 17 августа 2021, 00:51
Посмотрите видео Келли Мариссы Kelli Marissa The best neon nail polishes in 2021! Очень крутое видео.
Frankie_Stein 17 августа 2021, 11:37
Я люблю Kelly смотреть, еще у jessFACE90 хорошие видео.
Julia_Lifestyle 17 августа 2021, 11:43
Спасибо, я вообще не лакоманьяк и видео никогда не смотрела, но включу гляну :) хотя здесь столько красивых идей присмотрела, спасибо автору конечно!
Frankie_Stein 17 августа 2021, 11:39
Teri Wells Nails есть видео ILNP Poolside Summer 2021Collection о неонах
KattyShpiksi 16 августа 2021, 20:32
Последнее фото из подборки 10 — я бы купила каждый из них, просто обожаю такие цвета, а если ещё и в матовом исполнении — мечта. Сейчас заказаны 2 жёлтые масуры и ещё 2 жёлтых катрис и что-то ещё, надеюсь хоть немного будет похоже
А вот от заостренной формы ногтей каждый раз в ужасе и шоке какой бы там маникюр не был красивый.
Frankie_Stein 16 августа 2021, 21:06
У Масуры отличная коллекция неонов вышла, мне кажется лимонно-желтые и зеленый похожи.
Острые когти выглядят хищно и опасно.
Natalya Ivashuta 25 августа 2021, 23:57
Ох! Мне цветочки понравились! Пытаюсь найти что-то нежное — пока ничего не зацепило:)
Frankie_Stein 26 августа 2021, 22:16
Цветочки симпатично выглядят.
Я слайдер еще видела у Essence, у Н2Oh! много видов слайдеров на разную тематику.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...