13.08.2021

Как пользоваться СС Red Correct Erborian?

Вопрос странный, но я не понимаю, что с ним делать?

Пальцами наносить? Получается такое себе ? Он неравномерно распределяется. Я не спешу, но когда распределю его окончательно по лицу, СС все еще слегка местами зеленый.

Спонжем (у меня Real Techniques)? У меня странные ощущения. Спонж как будто впитывает в себя этот крем и на лице ничего не остается. С другими срадствами такого нет.

Хочу приручить его, но не понимаю как 😐

Yuliana85 13 августа 2021, 12:21
Я наносила пальцами. Вроди нормально распределялся)
littlesandmouse 13 августа 2021, 12:25
Я в прошлом году тюбик такого сс израсходовала, наносила просто пальцами, тонким слоем. При необходимости наслаивала, все ложилось без проблем. Возможно с уходом не подружился?
Zeeenka1 13 августа 2021, 12:29
Тоже послушаю. Очень редко выходит пальцами наносить, но это когда я точечно нанесла и распределяю.
LediX 13 августа 2021, 12:34
У меня ВВ Ербориан чтобы идеально, получаеться только кистью нанести, расход средства конечно увеличивается ?
Inga_Sol 13 августа 2021, 12:42
Надо будет попробовать кистью, потому что я абсолютно не могу с этим средством справиться
ptica_ju 13 августа 2021, 13:47
Я тоже его кистью наношу, плотно набитой. Пальцами вообще не люблю ничего наносить, а спонж разносил как-то неочем
TataBeauty 13 августа 2021, 12:37
Недавно как раз делала пост об этом креме) я наношу только пальцами, причём небольшое количество. Никаких проблем. Просто распределяю по коже как любой другой ВВ- и СС-крем.
А спонж действительно «съедает» почти весь крем.
RAGE 13 августа 2021, 12:38
Пальцами, конечно))
Чтобы распределился хорошо, включите свет поярче
a_re_beauty 13 августа 2021, 14:14
Тоже пальцами наношу с ярким светом, в конце промакиваю спонжем для пущей красоты если вдруг что)
Jasperia 13 августа 2021, 12:42
Отлично и без проблем наносится пальчиками тонким(!) слоем. Может, вы пытаетесь сильно наслаивать или изначально много средства наносите? Имхо, с ним это не очень проходит, иначе и правда может дать малость нездоровый оттенок в местах, где его пытаться нанести плотно или вместо корректора. Нужна реально горошина на все лицо. Ни с каким другим тональным средством/бб/сс у меня нет такого эффекта своей красивой кожи без всего. Попытайтесь более тонко распределять, а точечно использовать подходящие средства. Спонжем наносить — точно не лучшая идея.
Inga_Sol 13 августа 2021, 12:46
Ахахахаха   А я как обычный тон наношу, наставила точек зеленых по всему лицу и давай их растирать.
Jasperia 13 августа 2021, 12:48
  Наносите как уходовый крем, предварительно слегка согрев на пальцах, все получится!
InGa17 13 августа 2021, 12:52
Наношу той же кистью, что и тональные средства. У меня это герленовская выдвигающаяся кисть-апликатор, та самая белая, выпущеная к тональнику L’ESSENTIEL. Идеальная а-ля кабуки, подходящая к любой текстуре: хоть водичка, хоть легкая, хоть плотная.
Helenitte 13 августа 2021, 13:04
Наношу пальцами, один из самых легко и ровно распределяются кремов, хоть в темноте размазать и огонь! Никогда проблем не было (это мой четвёртый тюбик). Можно влажным спонжем. Кисть таким средствам, имхо, не нужна.
ElenaKoza 13 августа 2021, 14:16
Плюсую. Пользовалась года 3 назад на протяжении года, люблю бьютиблендер — им влажным и наносила, вообще никаких проблем не было. Реально можно было в темноте нанести)
JustAsh 13 августа 2021, 13:06
У меня он был, наносила руками… А попробуйте сперва его чуть растирать между пальцев, а потом уже на лицо? Чтобы начинать распределять по лицу не из состояния густой зелёной капли, а из стадии разогретой начинающей бежеветь массы
Inga_Sol 13 августа 2021, 13:14
Да, скорее всего буду переносить с руки, а не прямо с тюбика и на лицо
honey_budger 13 августа 2021, 14:19
Вообще с ним не было проблем до последнего времени, теперь лежит зеленым в порах. Я подозреваю либо смену формулы, либо смену санскрина, который я наношу под, либо посткарантинную криворукость.
Теперь приходится замешивать на руке, а потом уж на лицо. Пальцами
ElenaKoza 13 августа 2021, 14:27
Анна, у меня было не совсем так, но тоже что-то странное. Года 3 назад (точно не помню, но вот он как раз только появился тогда) распробовала и на год это стал мой основной тон. Я просто балдела от него — настолько беспроблемный и подходил прям идеально. А потом с очередным тюбиком вдруг все внезапно изменилось — то ли цвет на лице стал другой, то ли реакция на моей коже — мне прям даже на работе стали говорить, что у меня что-то не то с цветом лица. Так я и не поняла в чем причина — не исключаю, что и во мне, потому что в тот период началось гормональное лечение и такая реакция вполне могла быть, но пользоваться после этого больше им не смогла)
honey_budger 13 августа 2021, 14:36
Вот! Я его любила за то, что можно было наносить левой пяткой в темноте. Справедливости ради я тут во всю беременнела и рожала, тоже гормональный фон менялся
peraspera 13 августа 2021, 14:33
Странно, он никогда зелёным не оставался…
Я разочаровалась в эрбориан, перешла на кларанс, вот это хорошее средство для комбикожи
Ольга Жукова 13 августа 2021, 14:42
Простите, а что именно у кларанс? Я тоже в вечных поисках тона для такой кожи
peraspera 13 августа 2021, 17:04
Тональный крем clarins everlasting. Давным давно дали пробник, позавчера распробовала, сразу матирует, лёгкий, невесомый, но с нормальным покрытием, единственное, шелушение может подчеркивать.
Я пробовала зелёный и сиреневый эрбориан, и новинку их- имхо посредственно.
В итоге вчера купила и старую и новую версию тонального от кларанс. Старые на распродаже 70% от лету и новые 50%.
Конс ещё сказал кларанс уходит из лету
Ольга Жукова 13 августа 2021, 21:08
Да, уходит, знаю. Тоже этот крем люблю, согласна, хорош.
Юлия Якушева 13 августа 2021, 23:28
У меня ровно наоборот — Эрбориан люблю все (ВВ, СС), а от clarins ещё ни один тон не зашёл (было много пробников, все дико сушат и подчёркивают шелушения)…

Странно насчёт ухода clarins из Лету… Или это в свете того, что они собираются стать «Люксом» и давать скидку не более 25%
molekula22222 14 августа 2021, 08:43
Нанесла на тыльную сторону ладони погрела пару секунд, потом распределила между пальцев и на лицо
Перед эти нанесла их матирующую базу
redwoman 14 августа 2021, 14:01
Только пальцами и тонким слоем) я наношу лёгкими похлопывающими движениями
vikkycoach 14 августа 2021, 17:54
Один из моих любимых тональных! Наношу руками, по моим ощущениям именно от тепла рук он хорошо распределяется. Попробуйте предварительно растереть каплю крема между подушечками пальцев, пигмент смешается с основной массой — и уже потом нанести его на лицо.
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...