Banki Чилаут
11.08.2021

Розовая тушь

Проснулась сегодня утром с мыслью, что для полного счастья мне не хватает розовой туши для ресниц. У вас такое бывает?

• Ищу не нежную, а яркую, насыщенную, возможно, неоновую фуксию.
  • В идеале, чтобы тушь была удлиняющей и подходила чувствительным глазам.
  • И совсем в идеале — в сегменте до 1000 рублей.

У кого есть проверенные варианты? Заранее благодарю за помощь советом!

Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

Elena Bukutti 11 августа 2021, 13:28
на ум приходит что то типа 7day, но я бы не советовала, это непонятный дешевый китай
Погуглила, вылезла тушь Mina, не знаю что там с качеством.
ПС обязательно под яркую тушь возьмите белый праймер, например от Сабо Кабаре
Banki 11 августа 2021, 14:10
Dirk_Diggler 11 августа 2021, 13:36
Mina тушь нормальная, у меня была именно розовая, довольно яркая сама по себе (но не неон), ну по крайней мере мне цвета хватало
Banki 11 августа 2021, 14:10
Благодарю)
JustAsh 11 августа 2021, 13:41
Может, soda unicorn? Не то чтобы супер качество, но недорогая и цветов много.
Banki 11 августа 2021, 14:11
Спасибо, посмотрю!
saharok_999 11 августа 2021, 13:45
У Колор Поп можно глянуть, но что по качеству, не знаю
Banki 11 августа 2021, 14:11
Lyric 11 августа 2021, 14:21
По качеству- не очень. У меня были 3 туши Колорпоп — розовая, бургунди и синяя. Все прилетели сухие.
Valeria8059 11 августа 2021, 14:35
Поддерживаю, была красная — это сухая гуашь
sasha_sergeevna 12 августа 2021, 11:17
немного не в тему, но вопросик, а вы не пробовали разбавлять суховатую тушь каплями для глаз? иногда это существенно улучшало консистенцию туши. Например, обожаю тушь GUERLAIN, но она становится слишком вязкой на мой вкус очень быстро. Несколько капель капель, и тушь великолепна)
Valeria8059 12 августа 2021, 13:00
Ооо, нет, не пробовала, возьму на заметку
Nottoosweet 11 августа 2021, 17:21
У меня бирюзовая, просто отличная
julpuh 11 августа 2021, 14:19
Я в Сефоре видела в тюбиках, яркая, рублей 700, но по качеству не скажу — не брала.
Banki 11 августа 2021, 17:25
Maria Kochetova 11 августа 2021, 22:08
Я брала, по качеству все ок, но вот цвет ближе к нежно-розовому, чем к тому, что на картинке к посту
julpuh 12 августа 2021, 11:10
Ааа, жаль
faceofspring 11 августа 2021, 14:49
Из того, что ещё не называли, вспомнились Ciate Keep an Eye On Coloured Mascara Be Brave и Urban Decay Double Team Mascara Junkshow. Сама, правда, не пробовала, хотя одно время тоже грезила о розовой туши. ?
Banki 11 августа 2021, 17:25
Благодарю)
littlesandmouse 11 августа 2021, 14:52
Слышала, что розовая тушь хорошая у Soda, но не щупала. Посмотрите, может быть это то, что вы ищете? ?
Banki 11 августа 2021, 17:26
Спасибо, вагон вариантов накидали
Mandy_Lane 11 августа 2021, 15:02
У меня яркая розовая была от Ббюти Бомб, в прошлом году ее тут показывала. Стоит рублей 200
Banki 11 августа 2021, 17:27
Спасибо, поищу
Olga Evdokimova 11 августа 2021, 15:46
Есть розовая тушь у Летуаль (Л'Этуаль Объемная тушь «WOW!» INSTALASH) — серый прорезиненый флакон, довольно большая кисть, эффект накладных ресниц. Цена около 600 рублей примерно. Я на сыворотку Эвелин ее ношу все лето в офис, очень нравится. Ярко, заметно, но не неон. Не мажется, не сыпется, (у меня нависшее возрастное веко), легко удаляется мицелляркой.
Banki 11 августа 2021, 17:28
Судя по описанию, мне должна подойти. Спасибо за рекомендацию!
M-Olly 12 августа 2021, 00:22
Плюсуюсь к этой туши. Зашла про нее написать. отличная!
Banki 12 августа 2021, 09:29
Спасибо, что написали!
glukhouse 11 августа 2021, 16:17
H&M! Есть яркая розовая, фиолетовая, синяя. По качеству такую чёрную бы не купила, но для ярких раскрасов терпимо.
Soda попалась высохшая ещё в магазине, подружке тоже.
Balsara 11 августа 2021, 17:00
И Сolorpop мне засохший приходил.
Banki 11 августа 2021, 17:29
О, в сторону h&m даже не думала, спасибо!
Balsara 11 августа 2021, 17:02
Самая лучшая розовая тушь, которая мне попадалась — YSL Vinyl Couture. Яркая, стойкая, незасыхающая.
Banki 11 августа 2021, 17:31
Благодарю
Anima 11 августа 2021, 20:28
Видела ярко-розовую у beauty bomb, но не пробовала, так что не знаю какая она по качеству.
Banki 12 августа 2021, 09:29
Спасибо, что поделились)
Aronofsky 11 августа 2021, 23:31
Мне сразу пришла на ум лимитка Beauty Bomb J-Beauty. У меня есть голубая. Она удлиняет, но без особого фанатизма. Потом уже спустя время она подсохла и начала осыпаться с ресниц через некоторое время после нанесения. В Магнит-косметик эта тушь сейчас по акции, так что если повезёт найти где-то в остатках рублей за 150 — почему бы и не взять баловства ради)
Banki 12 августа 2021, 09:30
Ну все, побегу в Магнит в срочном порядке)
Banki 13 августа 2021, 14:50
Купила Beauty Bomb за смешные 119 р, пока все нравится)
julpuh 14 августа 2021, 00:07
А я сегодня была в ЗЯ и вспомнила о тебе.
Banki 14 августа 2021, 12:24
О, вау, какая классная, еще более неоновая!
LNK 13 августа 2021, 15:37
В 91 году красилась красно-розовой Руби. Чуть было не вылетела с университета. Старенький профессор сказал, что я позорю звание юриста)))))).
Banki 13 августа 2021, 16:32
Вот ради таких историй я и прихожу на косметисту!
Уголок глаза12Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз14Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?30Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами