Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом с выбором хорошего увлажняющего кондиционера для волос блонд без силиконов.
В данный момент пользуюсь Vieso с иланг-илангом, меня он в принципе устраивает, но хотелось чтобы был выбор из пары тройки легких увлажняющих кондиционеров, облегчающих расчесывание, но не утяжеляющих тонкие волосы. Vieso с медом был, в принципе неплохой, но тонкие волосы утяжелял, хотя и распутывал мгновенно.
Купила по дурости Cocochoco из зеленой линейки, совсем не мое — вообще не распутывает волосы, хотя и написано «очень легко расчесываются» ну ну...+ в составе амодиметикон, которого я не заметила читая предварительно отзывы. Хотя в составе и гиалуроновая кислота, и алоэ, и экстракт водорослей и пантенол — эффект ни о чем.
Волосы тонкие славянские привожу фото разных периодов если важно
Маска Kaaral Hydra.
После смывания кондиционера/маски, если чувствуете, что волосы недостаточно распутаны или увлажнены — несмываемый уход, из марок в моем посте и постом выше, они тоже бессиликоновые.
И ещё пользуюсь спреем Onme с шалфеем, он тоже хорошо распутывает без утяжеления.
У меня блонд 10-ка.
aqua (water), cetearyl alcohol, dimethicone, amodimethicone, parfum (fragrance), phenoxyethanol, behentrimonium chloride, hexylene glycol, ethylhexylglycerin, hydrolyzed wheat protein, isopropyl alcohol, cetrimonium chloride, trideceth-10, dimethicone peg-8 meadowfoamate, fructose, glucose, citric acid, dextrin, sucrose, urea, glycerin, carnosine, sodium benzoate, ethylhexyl methoxycinnamate, alanine, aspartic acid, glutamic acid, hexyl nicotinate, linum usitatissimum (linseed) seed extract, caesalpinia spinosa gum, potassium sorbate, biosaccharide gum-4. Я не против силиконов в несмывашках для кончиков, его можно наносить именно в качестве шиниша перед сушкой? Хотя меня в этом качестве Chi устраивает