Привет!
Я внезапно столкнулась с тем, что шиммерные и глиттерные тени мигрируют с подвижного века на неподвижное. При этом у меня обычное, не нависшее веко. Сползают и на обычной базе, и на Никс для глиттера.
Не помню, чтобы у меня раньше было такое. Я грешу на жару и влажность.
Есть ли способы прибить сияшки на веко? Может, фиксатором их?) Или раз такое происходит, проще забить?
Только силер должен быть именно силиконовый, инглот дюралайн у меня был — и это была просто масляная водичка, совсем не то, даже стойкость не продлевал
Сейчас поняла что могла бы и под постом про базы написать. Буду очень рада, если окажется полезным продукт.
Он у меня в голове просто не в разделе «базы», а как превращатель рассыпчатых блесточек в единую кремовую субстанцию идёт )))) но стойкость-то тоже хорошо продлевает!
Попробуй обязательно ) при твоей любви к сияшкам — точно пригодится )
Сейчас посмотрела — другие товары есть, а фиксера нет.
надеюсь ещё появится, у моего в октябре срок годности заканчивается, нужен повтор 😟
Наверняка есть аналоги, но я их пока не знаю. Да и цена более чем устраивала
Возможно, вы раньше не замечали такого именно потому, что сейчас формула у теней другая)
Про уход: возможно. У меня вообще достаточно жирные веки, поэтому я днем кремом вообще не пользуюсь, только на ночь. А вам в итоге что подошло? Мне не нравится мой текущий крем от Ecooking, но пока не могу выбрать, на что его поменять.
У меня не было ухода для век, получается, что крем для для или сыворотку разносила по всему лицу, включая веки. Сейчас перешла на крем для век от Килс с авокадо. Вроде плотный, должно кататься все на нем, но нет. Отлично работает, увлажняет как надо и все. Спецэффектов не делает))но как база хорош.
Килс я пробовала, он мне хорошо увлажнял. Думаю, может и правда к нему вернуться)
Ну вот я взяла килс как базу и довольна. Больше я от него жду))