Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.06.2021
1421

Сияшки мигрируют с подвижного века

Привет!

Я внезапно столкнулась с тем, что шиммерные и глиттерные тени мигрируют с подвижного века на неподвижное. При этом у меня обычное, не нависшее веко. Сползают и на обычной базе, и на Никс для глиттера.

Не помню, чтобы у меня раньше было такое. Я грешу на жару и влажность.

Есть ли способы прибить сияшки на веко? Может, фиксатором их?) Или раз такое происходит, проще забить?

Лучшее за месяц

Комментарии

gentle_puh 18 июня 2021, 21:00
Мне нравится иногда наносить на базу смесь сияшек с силером. Использую vipera fixer. Замешиваю на палитре или ладони, расход довольно большой. Но итог того стоит — получается цветная силиконовая пленка, которая железобетонно держится.
Только силер должен быть именно силиконовый, инглот дюралайн у меня был — и это была просто масляная водичка, совсем не то, даже стойкость не продлевал
Mac_Cecht 18 июня 2021, 22:29
Ого, какая штука! Даже не слышала о таком, мне срочно надо  
gentle_puh 19 июня 2021, 09:40
А я же почему-то думала что о них все знают )))
Сейчас поняла что могла бы и под постом про базы написать. Буду очень рада, если окажется полезным продукт.
Он у меня в голове просто не в разделе «базы», а как превращатель рассыпчатых блесточек в единую кремовую субстанцию идёт )))) но стойкость-то тоже хорошо продлевает!
Попробуй обязательно ) при твоей любви к сияшкам — точно пригодится )
Mac_Cecht 20 июня 2021, 00:09
Да все бы ничего, но эту штуку только из-за границы заказывать( Печаль, доставки и таможни.
gentle_puh 20 июня 2021, 00:26
Я брала на российском крупном сайте :(
Сейчас посмотрела — другие товары есть, а фиксера нет.
надеюсь ещё появится, у моего в октябре срок годности заканчивается, нужен повтор 😟
Наверняка есть аналоги, но я их пока не знаю. Да и цена более чем устраивала
principessadaria 20 июня 2021, 09:10
О, супер! Звучит здорово! Спасибо)
CrazySusy 18 июня 2021, 21:20
Постою послушаю)) у меня такое начало случаться с более нежными сияющими оттенками — жирными металликами, шиммерами, мягкими сатинами, в общем, в большинстве тех, которые очень востребованы и любимы многими сейчас. У меня, правда, нависшее веко, но суховатые сатины ведут себя как обычно и на базе в жару прекрасно себя чувствуют часов 12 минимум.
Возможно, вы раньше не замечали такого именно потому, что сейчас формула у теней другая)
principessadaria 20 июня 2021, 09:11
Я как раз сначала заметила с Худой и грешила на формулу, а потом то же произошло с уже привычным шиммером Colourpop. Так что пока не понимаю, какая зависимость от формулы.
CrazySusy 20 июня 2021, 14:23
Colourpop тоже вполне жирненькие))
Blondinka_Liuda 19 июня 2021, 09:31
У меня каких только теней нет — кроме, правда, кремовых — но ценовой диапазон от бюджета до люкса, все держатся до конца дня, как утром поставила — на базе Инглот Кипер.
principessadaria 20 июня 2021, 09:12
Спасибо, на Инглот я не смотрела!
stmnsk 19 июня 2021, 09:49
У меня такая проблема была, когда я сменила уход для лица и для глаз😑 постепенно его поняла, вернулась к менее жирному. И проблема ушла, но я сменила базу ещё на Максфактор☺️Спасибо девушкам тут. Никс перестала держать почему-то
Mac_Cecht 20 июня 2021, 00:08
Да вот только, похоже, ее сняли с производства   Ее не просто нет ни в каких магазинах, а ещё и с пометкой «товар снят с продажи».(( Хотела купить в запас, моя уже просрочена, но фиг.
principessadaria 20 июня 2021, 09:15
Ага, то есть, проблема может быть и в Никсе. Я почему-то считала, что она вообще железобетонная. Про Максфактор даже не знала, жаль сняли.

Про уход: возможно. У меня вообще достаточно жирные веки, поэтому я днем кремом вообще не пользуюсь, только на ночь. А вам в итоге что подошло? Мне не нравится мой текущий крем от Ecooking, но пока не могу выбрать, на что его поменять.
stmnsk 20 июня 2021, 09:58
Я тоже думала она железобетонная. Оказалось нет(( сразу скажу, что у меня есть ещё две базы, даже не тратьтесь на них. Арт-деко и Мина. У меня раньше был Нарс, но цена расстраивает. Плюс у меня тени залипали на ней(( перешла на Никс. Все было хорошо первые пару флакончиков, а потом 😭

У меня не было ухода для век, получается, что крем для для или сыворотку разносила по всему лицу, включая веки. Сейчас перешла на крем для век от Килс с авокадо. Вроде плотный, должно кататься все на нем, но нет. Отлично работает, увлажняет как надо и все. Спецэффектов не делает))но как база хорош.
principessadaria 20 июня 2021, 19:37
Спасибо! Про Нарс много хороших отзывов, но да — цена(
Килс я пробовала, он мне хорошо увлажнял. Думаю, может и правда к нему вернуться)
stmnsk 21 июня 2021, 23:24
У меня Нарс ещё быстро заканчивался😓вдвойне обидно. Тоже в поиске, читаю все посты на эту тему
Ну вот я взяла килс как базу и довольна. Больше я от него жду))