Здравствуйте)
Благодаря советам замечательных и отзывчивых девушек в соседней теме, я пришла к выводу, что у меня пограничный типаж Зима-Осень. Хочу купить румяна и помаду холодных (?) (поправьте пожалуйста, если неправа), возможно, не холодных, а нейтральных, ягодных, малиновых оттенков (наверное такие мне подойдут). Румяна матовые, помаду сатиновую, увлажняющую, но не блестящую. Буду благодарна советам! Конечно, лучше побюджетнее)
Что могу порекомендовать:
Из помад: линейку помад «Wild Lips» от Stellary — разнообразие красных, розовых, бордовых оттенков. Также у Stellary есть ещё и нюдовая линейка помад.
Румяна: Tammy Tanuka. Да, они рассыпчатые. Да, надо приловчиться. Но у Tammy Tanuka линейка румян, оттенки которых можно подобрать абсолютно для любого цветотипа + можно взять тестер, чтобы познакомиться с продуктом. Мне тестера хватает на месяца 4.
Если хотите именно холодные, то там можете попробовать «Винные облака», «Оберегающие облака» и иные похожие оттенки.
Вообще честно говоря не представляю на вас холодные румяна, а вот холодную помаду представляю.
Я тоже не определилась с цветами, холодные помады на мне отвратительно, холодные румяна хороши зимой, откровенно тёплые тени и помады жесть лютая, судя по всему у меня каждая часть лица живет своим цветотипом и по этому стараюсь искать что то с нейтральным подтоном.
П.С. вот смотрю на ваше фото и понимаю что ну не зима, на фото у вас тёплый оттенок волос с рыжим оттенком и вам это к лицу, если бы были зимой, цвет смотрелся бы инородно, а так — гармонично.
Отталкиваться от цветотипа, на мой взгляд, не стоит, я уж и не помню что мне приписывали, то ли весну, то ли осень, но 70% цветовой гаммы в одежде для этих цветотипов на мне ужасна, зато идеальны зимние цвета в одежде, только вот с зимой у меня ничего общего нет, на этом и забила так и не поняв что я такое
Принесла картинку для примера:
Здесь Blush Nude холоднее, чем Sand Nude, но всё ещё теплее, чем Toasted Almond.
Поэтому если какой-то тёплый цвет вам на себе не понравился — это не значит, что тёплые цвета это вообще не ваша история, просто конкретно этот цвет был для температуры вашей внешности либо слишком тёплый, либо недостаточно тёплый.
Удачи в поисках 🌿