11.05.2021

Посоветуйте средство для снятия макияжа объемом до ~ 100-150 мл

Нужно компактное средство, лучше в тюбике, хорошо смывающее плотный тональный или санскрин в один прием. В обычной жизни мне все смывает biore пенящийся мусс, но нужно маленькое и не разливающееся.

jovi3 11 мая 2021, 11:03
Любой гидрофильный бальзам в шайбочке.
Дальше зависит от Ваших предпочтений — Азия или нет.
Навскидку: Clinique, Dior Prestige, The body shop, Banila co, Erborian, The face shop…
TayaLyssa 11 мая 2021, 11:04
Обратите внимание на бальзам для снятия макияжа Clinique, хорошо растворяет тональные (например, EL DW) и санскрин, есть трэвел формат. Но после него все равно необходим гель/пенка. Есть ещё the body shop с ромашкой, тоже неплохой.
ArAnna 11 мая 2021, 11:05
Плюсуюсь к бальзамам, у меня набор из 4 шайбочек по 10 мл с вб. Дальше плёнкой любой, можно тревел много где купить
ilien 11 мая 2021, 11:15
Спасибо за советы, хотелось бы именно в один прием, без последующих пенок и пр.
jovi3 11 мая 2021, 11:24
Так не получится)
Жирные кислоты их бальзама/масла, остаются на коже, хоть и в ничтожных кол-вах и их необходимо смывать.
Я беру в тревел микротюбик масла и пенки Sensai, они высотой см пять, наверное, места не занимают почти. Здоровье кожи для меня в приоритете.
jovi3 11 мая 2021, 11:37
Из(опечатка, простите). Из масла.
gentle_puh 11 мая 2021, 14:12
В один прием хорошо смывается clean it zero, у них есть набор из маленьких 7мл баночек, мне одной хватает на 4-5 раз.
Ещё говорят, что Shu uemura можно не смывать, у меня без второго этапа (пенки) они забирают поры, но может быть вам подойдёт, есть миниатюры, баночки надёжные, не проливаются совершенно.
faceofspring 11 мая 2021, 13:11
Pixi Skintreats Double Cleanse 2in1 50 ml — здесь бальзам и крем для умывания в одной упаковке; сама не пробовала, но это довольно популярное средство.

Troiareuke ASCEN Oil Cut Cleansing 120 ml — гибрид масла и геля для умывания в один этап.

Paula’s Choice Optimal Results Hydrating Cleanser в мини-формате — насчёт действительно водостойкого макияжа не знаю, но обычный тональный и санскрин без проблем удаляет, плёнки после себя не оставляет; в дорожном формате, правда, только 30 мл.

The Ordinary Squalane Cleanser 50 ml — гидрофильный бальзам в тюбике. Сама опять же не пробовала, но многим нравится; судя по отзывам, макияж удаляет в один этап.
Zhuzhu 11 мая 2021, 13:15
Средства для снятия макияжа «Чистая линия» — лосьон, молочко или мицеллярка.
martunius 11 мая 2021, 13:48
Для этих целей идеален Clinique Take the day off 30 мл.
Продается отдельно вроде, ну и в наборчиках \как подарок к покупке часто он идет.
Крышка у него отличная, чтобы открыть, надо нажать и крутить одновременно. Само точно не откроется.
На Авито тоже есть обычно эти миниатюрки :)
a_re_beauty 11 мая 2021, 19:55
Пенка от Fenty skin, но она не очень то мягкая, сухой тоже точно нет. Отмывает отлично, средство позиционируется как 2 в 1, тест ватными диском в спирте прошло.
Kameo 12 мая 2021, 04:06
Единственный вариант который нашла за год (но он в банке, да ещё стелянной или пластиковой, но — огромной) — бальзам для умывания — Darphin Aromatic Cleansing Balm with Rosewood. Для демакияжа — как обычный гидрофильный бальзам сухими руками по сухой коже лица, помассировать, добавить воды, чтобы сэмульгировал и смыть Второе умывание — наносить на влажное лицо или влажными руками, бальзам сразу превращается в мягкую пенку-молочко для умывания. Содержит сверхмягкий ПАВ, пенится не сильно.
ilien 12 мая 2021, 09:08
Спасибо всем огромное!
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...