Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.05.2021
3465

Биоревитализация. Ваши впечатления?

Добрый день. Долго изучала вопрос биоревитализации и все же решилась на данную процедуру.

Препарат из двух рекомендованных выбрала Teosyal PureSense Redensity 1.

Процедуру делала косметолог с мед. образованием (специализация дерматовенеролог). Обезбаливающей мазью не пользовались. Мне было сделано три прокола в лоб, по пять проколов в щеки, включая подглазную область и три прокола в подбородочную часть. Папул не было, было два синяка с каждой стороны подбородка. Но для меня это норма — у меня там синяки даже после уколов стоматолога

Вторую процедуру врач порекомендовала сделать через месяц. Первая была 24 апреля.

На данный момент я не вижу никаких изменений в своей коже лица кроме того, что шелушений стало меньше. Но я это могу связать с окончанием отопительного сезона и приходом теплого времени года.

Какие были показания к применению данной процедуры: обезвоженность, шелушения, пигментация, покраснения, снижение тонуса. Мне 38.

Процедура обошлась мне в девять тысяч.

Вот думаю теперь, нужно ли тратиться на вторую? Или может сменить препарат? Или врача? Или это норма и эффект должен быть запоздалым?

И ещё меня смутило то, что читая тут посты на эту тему, я думала, что проколов должно быть больше и расстояние между ними должно быть маленьким. У меня же проколов мало, и они не частые.

У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста.

Лучшее за месяц

Комментарии

MaryamIs 10 мая 2021, 21:01
Кожа будет более увлажненной, чудес не ждите.
angry_tigra 10 мая 2021, 21:08
Вообще я делала три раза, чем в предыдущие разы — не помню, а в последний раз препаратом Hyalual
И проколов было много десятков.
Может от препарата зависит, косметолог которая мне делала, говорила что есть препараты которые нужно 3-5 уколами вводить, но я не спросила их название. Почитайте про свой, может так и надо…

У меня сухая кожа, возраст 37.
Честно сказать, результат после первой процедуры не был виден ни разу (я всегда делала курс по три). После третьей был, но ничего такого чтобы ВАУ.
Кажется что как-то за потраченные 30 к должно быть прям разительно лучше  

Но тут штука в том что ведь не знаешь, какое было бы состояние кожи без этих процедур. Может она бы сморщилась резко 😅 так что я делаю раз в год, но без особого восторга.
Elena Chubarova 10 мая 2021, 21:59
Делала. Ждала. Не дождалась. Бросила. Честно слово, лучше эти деньги бросить на хороший уход. И не больно, и толку больше.
Yamari 10 мая 2021, 22:02
Делала. Фигня. 😁
Oksana Khotina 10 мая 2021, 22:10
Не помните, каким препаратом?
Yamari 10 мая 2021, 22:55
Нуклеоспайр, разные комплексы.
AbayBeauty 10 мая 2021, 22:09
Добрый вечер! Я делала био препаратом Belotero, сделала 3 процедуры раз в месяц, эффект увидела после второй — начался отопительный сезон, а шелушений не был. Да и окружающие постоянно спрашивали, что я сделала с лицом, уж очень свежо выглядела, заметил даже муж (!!!), хотя, он вообще не восприимчив к таким вещам. Сделала 3 процедуры и почти всю зиму не сохла так, как делаю это обычно. Под конец зимы, правда, эффект притупился. Пока в раздумьях, делать ли процедуру след. осенью, но мне эффект понравился! У меня здесь есть пост о этом)
Oksana Khotina 10 мая 2021, 22:15
Я читала Ваш пост, очень информативный. Я все посты на эту тему тут изучила.
У меня тоже шелушения прошли, но и зима пошла )))
Просто я ожидала, что лицо такое напитанное будет, холеное. А по факту — все как и было, только без шелушений. И все также кожа требует полноценного ухода (тоник, сыворотка, крем) после очищения. Я ж чуда ждала, думала умоюсь, и опа, и нет нехватки кожи на лице.
AbayBeauty 10 мая 2021, 22:17
Я после первой процедуры вообще никаких перемен не увидела, они появились после второй… и через пару неделю после неё) не настаиваю, но советую Вам попробовать сделать курс, раз уж начали и уже потратились))
Mirkat 11 мая 2021, 06:52
Плюсую за то, что курс попробовать стоит, первая процедура и правда не приносит таких результатов, как последующие. Мне 34 года, в марте как раз делала первую процедуру, в апреле вторую, вот пару дней назад третью. После первого раза эффект появился через недели полторы и очень не на долго. После второй очень неплохо улучшился тугор, разгладились носоугбки (конечно не полностью!) и по ощущениям щеки как-то подтянулись :) Цвет лица улучшился, лицо выглядит напитанным что ли. Название препарата, к сожалению, не помню(
Ольга Жукова 10 мая 2021, 22:29
Я тоже думаю, что Вам надо почитать про свой препарат. И я бы задала вопросы врачу. Она же прогнозы давала какие-то? Я лично вижу эффект: кожа другого качества, увлажненная, меньше жирность, но этотолько после курса. Я делаю часто, т к люблю все это, а начала поздно, догоняю вот. А если не увидите, можно сменить доктора, препарат.
InGa17 10 мая 2021, 23:34
Очень смущает, что делали без обезболивающего (это Ваш выбор или косметолог настояла?) и количество уколов: три, пять? Что-то нереальное. Их должно быть гораздо больше. Я не считаю, но навскидку под 30-40 (если не больше) на лоб/щеки/носогубку/под глаза. И у меня нет ярко-выраженных морщин и пигментации, т.е это стандарт, а не запущенный вариант.
Делала не раз, в том числе — шею. Результат заметен после курса, как тут справедливо написали выше. Лично мой косметолог мне объясняла, что результат и не должен быть виден «вот прям сейчас», это накопительная история и лучше всего заметна спустя пару недель ПОСЛЕ окончания всего курса. У меня обычно это 3 процедуры.
Ваша удовлетворенность будет зависеть от того, каковы были ожидания изначально. Биоревитализация — это все же не про «сделать другое лицо», это про свежее, увлажненнее, чуть лучше, чем было, но на первый взгляд непонятно: где и почему лучше. ВАУ ждать не надо, «вау» и не будет, для «вау» — другие методы.
Мне 39, ревитализацию делаю последние 3 года.
Mirkat 11 мая 2021, 06:47
Без обезболивания считается, что эффект даже лучше от процедуры, так как оно сужает-расширяет сосуды и мешает идеальному проникновению препарата. Я тоже делаю без него и не могу сказать, что это больно) Но это, конечно, очень индивидуально, так как чувствительность очень разная у людей.
InGa17 11 мая 2021, 23:46
Я это знаю, есть такая точка зрения. И об этом хороший косметолог тоже сразу говорит.
Я спросила, чем было вызвано такое решение именно у автора. Если 3-5 проколов вызвали желание не продолжать, возможно, косвенно причиной стало нежелание терпеть боль, не увидев результат.
Oksana Khotina 11 мая 2021, 07:12
Спасибо за информацию. Да, вот и меня смущает, что проколов мало. Как тут посоветовали, нужно погуглить протокол ввода моего препарата, может это так и нужно.
Без обезбаливающего — да, это мой выбор, так как косметолог сказала, что это быстро и терпимо, я поверила. В принципе, терпимо, но если бы было 30-40 проколов, то не стерпела бы.
Iryna Pavlyuk 10 мая 2021, 23:58
Я делаю себе обычно курс — плазмотерапия плюс гиалуронка Toskani и полинуклеотиды в одну процедуру. Только после 3 процедуры, как правило, начинаю видеть результат — кожа становится плотнее, какой-то подсвеченной, более ухоженной, практически нет высыпаний, к которым я периодически склонна. Качество кожи становится лучше. Но у меня врач делает много проколов, около 100 (это с шеей и декольте). И мы делаем процедуры с периодичностью раз в 2 недели.
Виктория Белик 11 мая 2021, 00:04
Протоколы введения препаратов бывают разные, есть и множество уколов, есть и паппульный (на коже несколько часов остаются пузырьки) метод, есть и всего лишь несколько но глубоко и по активным точкам. После одного раза менять препарат не стоит, мы же не выкидываем крем если не увидели сразу чудес. Обезболивание всегда тоже по желанию, я к примеру никогда при мезо ничего не обезболиваю, мне проще потерпеть, там ничего смертельного, тем более когда уколов немного. Чудес ждать не надо, но если делать регулярно по прошествии времени эффект виден. Между дорогим кремом и дорогими уколами всегда выбираю уколы понимая что доставка веществ глубже и эффективнее.
Oksana Khotina 11 мая 2021, 07:14
Спасибо, успокоили. Пожалуй, сделаю вторую процедуру.
TatyanaVwzd 11 мая 2021, 00:12
Мне кололи аквашайн несколько раз. Результат заметен. Но он не такой прям ярко выраженный, а вполне такой спокойный результат. А если есть в домашнем уходе какое-то агрессивное для кожи средство, то можно не заметить эффект. У меня так получилось. Не сразу поняли почему нет увлажнения. Потом, когда поняла из-за чего все, то сразу кожа ответила благодарностью
LunarGirl 11 мая 2021, 09:00
Мне 34 года, кожа комбинированная, морщины вокруг глаз и немного начала замечать как плывет лицо. Уже 2 раза делала курсом (из 3-х процедур через месяц) полионуклеотиды. Мой результат — напитанное, подтянутое лицо, морщины под глазами сглажены. Вижу результат на себе дней через 10 после каждой процедуры, никакой крем не сделает того же по моему мнению. Курса мне хватает примерно на год, хотя пишут что биоревитализацию нужно делать раз в 6-7 месяцев.
AkielkaAnna 11 мая 2021, 12:52
У меня отрицательные впечатления об этой процедуре, я вообще уколов в лицо не хотела, но косметологи на меня так насели, уколы в лицо это очень больно, рожать было легче блин😅
Кожа у меня сухая и тонкая
Oksana Khotina 11 мая 2021, 17:09
Я ещё не рожала, но если это также терпимо как уколы в лицо, то я согласна    
AkielkaAnna 12 мая 2021, 06:37
Тут видимо кому как😅 я недавно второй раз родила, знаю о чем говорю
LoveforLips 11 мая 2021, 15:07
Я делала трижды. Ну то есть три курса. Хорошая процедура. Чудес не сделает. Но тем не менее. Один момент, я бы точно не стала колоть чисто гиалуронку. Очень кратковременный эффект.
Svet-ka 12 мая 2021, 13:17
Тоже делала три курса. Как написали выше, мы же не знаем, что было бы с кожей, если не делать  , в любом случае уколы действуют лучше, чем крем, кожа плотнее, глаже и ухоженнее, и, да, только после курса, одна процедура ничего не дает, нужен накопительный эффект